关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 104阅读
  • 2回复

[交流]本人新手,说一下不成熟的观点,求一些指点。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 真武大帝
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-03-28 12:16:31
本人田宫入了不少。基本走的是大刷子手涂路线。
做了两个,一个是 35055,一个是35047。
但我觉得做完在那冷不丁摆着不是个事儿。坦克毕竟是一坨,但类似我做的炮这种再加上兵人就比较零散,容易损坏和丢失。最好是有战地背景沙盘。可这就玩儿大了。而且目前好像没什么制作战地沙盘的指导说明。我看TB上有卖相关材质的,但感觉特别土豪。不适合小玩儿。特别是如果我要做一个军舰,如果没有水域沙盘,那孤零零摆着也不是意思啊!
希望能就我的观点指正一下。或者有好的沙盘制作教程之类我也想学学。

谢谢!

[ 此帖被真武大帝在2018-03-28 12:42重新编辑 ]

离线 tflenno
经验值等级: 24 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-03-29 17:33:47
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
兄弟的观点非常正确,我始终认为模型最大魅力在于场景的整体呈现,而不单是个体的表现(不论是军事模型,或者变形金刚,还是其他机甲手办皆如此)。个体可以是很优秀的,但它是没有生命的,如果有场景的衬托,模型就活起来了,也差不多就成为了一件艺术品。至于场景的搭建,现在TB上有很多现成的材料,但有一些还是要自己动手制作的,这也是场景制作的乐趣之一。如何制作沙盘,网上有很多资源,百度或google都很方便去搜索。
推荐你看看这个,先找找感觉:http://blog.sina.com.cn/s/blog_752392a40101f6xd.html
离线 真武大帝
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-03-29 18:52:53
回 tflenno 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
tflenno:兄弟的观点非常正确,我始终认为模型最大魅力在于场景的整体呈现,而不单是个体的表现(不论是军事模型,或者变形金刚,还是其他机甲手办皆如此)。个体可以是很优秀的,但它是没有生命的,如果有场景的衬托,模型就活起来了,也差不多就成为了一件艺术品。至于场景的搭建,现在TB .. (2018-03-29 17:33) 

非常感谢!