关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 460阅读
  • 11回复

投诉ID: wy1983喊要后不想要了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ronghanxiao
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-03-20 10:09:39
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2018-03-22) —
原诉方ID: ronghanxiao
被诉方ID: wy1983
AC交易区交易贴链接:
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2713692.html
交易贴喊要回贴楼数:  第6楼
投诉原因陈述:    
2018-03-19 14:25:19被诉人喊要,卖方当天14:40以站内信形式提供链接,但被诉人首先问了很多后,又拖到第二天直至我说要过8小时之后才回我,以图片不全为由不要了,我再我认为图拍的很清楚,并且说明是尸体,被投诉人还是以完好的东西来要求。
投诉要达到的目的:  按版规处置。

补充证据截图如下

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-03-21 15:58:46
本帖受理
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 ronghanxiao
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-03-21 16:01:40
已经把投诉链接发给被投诉人
离线 wy1983
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-03-22 06:10:14
回 调解员4 的帖子
调解员4:本帖受理 (2018-03-21 15:58) 

麻烦管理员了,首先我认为即便是尸体出售,也是可以沟通下缺损情况的,我并没有问那些关于尸体成色或损坏程度是否能修这些龟毛无理的问题。我喊要时对图片上信息的判断大概损坏应该是断腰了,缺了龙爪和一个脚掌,

站内信跟卖家确认下自己的判断就准备交易等链接了。卖家回复信息和我理解基本一致。虽然后来突然想到并补充问起大头耳朵配件是否在,但如果没有我也会要的,毕竟还能DIY。 当天下午到晚上有事没上AC继续交流,次日

上午九点我在闲鱼上主动跟卖家沟通,感觉卖家态度就不耐烦了。如果不是后来沟通中得知还缺人形腿部,之前压根就没想过要放弃,要不然我还主动上闲鱼沟通干嘛,不直接站内信说放弃就是了吗。

所以根本不存在卖家所说的我是在他催促的情况下才勉强沟通! 更不存在拿完好的标准来要求这个钢索尸体,仅仅只是为确认下尸体缺损基本情况!

另外,投诉人在投诉帖张贴闲鱼信息时不隐匿我的个人信息,还把我闲鱼交易中个别纠纷的对方恶评私自张贴进来,这样的行为论坛不给予限制吗!
离线 wy1983
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-03-22 06:37:21
我闲鱼和站内信息里没有一个字表示卖家图片不全吧? 因为没玩过这个不知道具体变形结构,看图确实以为主体就缺龙爪才要的。玩过大多数钢索的变形方式人形腿部是收纳在龙形尾巴里或者一体的!也没想
到会缺了腿的一部分。。。其实就算缺大头耳朵我也打算要了,并没想放弃,得知人形腿都没了才选择放弃!

当天站内信第一时间跟卖家确认下缺损情况,然后当晚都没上AC,这个论坛管理应该可以查得到,不存在编造!!!买前询问也是免得误会纠纷!即便是尸体,也不是瞎买啊!难道打上”尸体“二字后,交易前就不能沟通下商品情况吗?  

把我闲鱼交易的东西也贴出来合适吗?别人投诉好歹还尊重隐私把ID隐匿!!!你不仅直接张贴,还把别人的回评乱贴出来,你了解那是什么情况吗!!!就是买他东西他不说清楚,我咨询他他还隐晦避重就轻导致不愉快交易,所以我现在问清楚有什么不对!免得事后纠纷!有差评也有好评,拿个别不愉快的点放大不就是为黑我吗!

来AC是为了交流自己的爱好,不是来交恶的!淘宝交易都能沟通咨询,沟通发现商品情况和自己理解有误选择不买了这是合情合理的!我也不是恶意鸽子,不属于明明没问题却要变卦那种!前后都是主动跟卖家联系的!

[ 此帖被wy1983在2018-03-22 06:39重新编辑 ]
离线 wy1983
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-03-22 07:01:44
我是一个不“专业”的模玩爱好者,要生活,没有那么多时间精力去掌握每一个模玩产品的具体构造。没能从图片上判断出腿部缺失是我对这个玩具的了解不够,我承认是我知识不够!

但“尸体”出售就不需要简单介绍下基本情况了吗?如果卖方能把缺损最主要的问题简单文字概括下的话,我根据文字提示再对比图片就能第一时间掌握准确信息做出买与否的判断,也就不存在要去打扰卖家沟通那些了。  

我是诚意买才喊要的,为什么卖家不在当天我第一时间跟他确认缺损信息时指出还差人形腿部呢?!不耐烦还是不经心?交易玩具不是扔垃圾!!!交易双方的权利是公平对等的!
[ 此帖被wy1983在2018-03-22 07:10重新编辑 ]

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-03-22 07:14:42
投诉人发的截图没有看出来涉及你的隐私啊,没有地址也没有电话,哪里有隐私问题,至于好评差评,谁只要上闲鱼都会看到的,所以不存在侵犯隐私问题。

还有就是喊要是你自己喊要的,喊要了就是认可卖家帖子中描述和图片说明,这是在版规有详细说明的,不能说我喊要在随便找个借口,比如我没有看清,我不理解玩具详细信息,就说不要了,那不都乱套了,你想了解玩具成色或者具体情况,可以在喊要前和卖家沟通,而不是在喊要后在问问题。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 wy1983
发帖
只看该作者 7  发表于: 2018-03-22 08:22:58
回 调解员4 的帖子
调解员4:投诉人发的截图没有看出来涉及你的隐私啊,没有地址也没有电话,哪里有隐私问题,至于好评差评,谁只要上闲鱼都会看到的,所以不存在侵犯隐私问题。
还有就是喊要是你自己喊要的,喊要了就是认可卖家帖子中描述和图片说明,这是在版规有详细说明的,不能说我喊要在随便找个借口, .. (2018-03-22 07:14)

(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走**快递、支 付 宝交易、中间人交易等等情况),未经双方协商一致不得更改。任何一方擅自更改交易方式且未征得对方同意的,更改无效,双方仍应当按照帖子中的方式进行交易,如因一方擅自更改交易方式导致另一方提出取消交易的,提出取消交易的一方可以对方成交不交易为由提起投诉,但应当同时提供相应的双方交流的证据支持
[ 此帖被wy1983在2018-03-22 08:28重新编辑 ]
离线 wy1983
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-03-22 08:36:11
回 调解员4 的帖子
调解员4:投诉人发的截图没有看出来涉及你的隐私啊,没有地址也没有电话,哪里有隐私问题,至于好评差评,谁只要上闲鱼都会看到的,所以不存在侵犯隐私问题。
还有就是喊要是你自己喊要的,喊要了就是认可卖家帖子中描述和图片说明,这是在版规有详细说明的,不能说我喊要在随便找个借口, .. (2018-03-22 07:14)

管理员,喊要前由于卖家没描述和我对该玩具认识不够导致错误喊要,是不是就必须要了。那不跟赌石一样了吗?愿赌服输? 这次喊要前根本就没意识到缺腿,所以才不会事前想到要问清楚啊!喊要后的站内信也只是确认下我认定的信息而已。补充沟通难道都能归纳到找借口?是不是把所有事后纠纷都推到淘宝或第三方交易平台就行了?
[ 此帖被wy1983在2018-03-22 08:39重新编辑 ]
离线 wy1983
发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-03-22 08:44:25
就按版规来吧,版规说喊要了就是认可出售帖一切信息,这点我认了,跟卖家沟通只有双方协商才能取消交易,卖家没商量余地,那就这样吧。卖家现在闲鱼上也补充了缺腿,至少以后买的人能看个明白吧!不补充还指不定会不会又是交易纠纷呢!!!

发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-03-22 09:03:28
回 wy1983 的帖子
wy1983:管理员,喊要前由于卖家没描述和我对该玩具认识不够导致错误喊要,是不是就必须要了。那不跟赌石一样了吗?愿赌服输? 这次喊要前根本就没意识到缺腿,所以才不会事前想到要问清楚啊!喊要后的站内信也只是确认下我认定的信息而已。补充沟通难道都能归纳到找借口?是不是把所有事 .. (2018-03-22 08:36) 

还是之前说,你喊要前可以和卖家联系,你喊要了在说这些是不是完了,就给买车买房一样,你买前怎么谈都可以,你交定金或者签合同了,在说这不好那不好,不要这车或者房了,你是不是要负法律责任,道路差不多。

再说,这玩具不是非得先喊要需要抢的,你联系完卖家在喊要也不会被人抢走的,对吧。

发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-03-22 09:05:20
被投诉人违规成立,禁言30日,记违规一次,到期找星尘站长重新认证。