关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1465阅读
  • 52回复

[版区游戏]180803更新4、5、6、7号徽章【十全十美】电影区全年活动 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-03-01 12:50:14
— 本帖被 cwolf007 执行提前操作(2018-10-16) —
今年电影玩具线公布的新品目测有些high
又说各种重启
有些无语又没出息的有些期待

——————————————匪首的分割线——————————————
【十全十美】积分活动
今年年偷个小懒,累积积分换徽章

计分标准
3个消息帖=1分(玩具、周边、电影等消息,3图以上)
3个转他人作品作为消息帖=1分

1个测评及外拍之类帖=1分(玩具、或者周边,12图以上)
个人DIY重涂作品展示=1分

灌水、讨论帖不计分

1分一枚徽章
3月至12月,计十枚,样式为已有人物徽章以外的人物补全,会陆续在本帖放出。
不分月份直接累积,每次月末前在本帖申领。

发帖格式
发帖时请按照类型标注【18消息】【18测评】【18重涂】【18DIY】【18外拍】的前缀
若有其他分类请私信本人增加。

申领格式
在本帖跟帖,帖名,链接
原积分,现有积分及申领徽章号
徽章号只可累积不可直选

譬如
【18测评】X帖及链接
【18测评】X帖及链接
原3分,现5分,申领4、5号徽章

1号徽章出炉

响应mpm05
2号徽章,也响应今年的mpm,铁皮

3号徽章,07威震天

4号徽章,07爵士

5号徽章,07碎骨魔

6号徽章,07吵闹

7号徽章,西蒙

——————————————匪首的分割线——————————————
补充说明
不与主版区的月评活动相冲突,放俩前缀就行
不定时有其他活动放出,徽章另计。
霸屏徽章等待活动开启中

网速够快加载应给没问题,初次加载可能出现不同步

这一年发生了不少事情,有些伤感
有很多新朋友加入,
也有很多老朋友暂离。
没有什么拿得起的是放不下的,
最终都是要放手的。

且行且珍惜,在一起的时间是快乐的就可以了

[ 此帖被cwolf007在2018-08-03 21:08重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 180803更新4、5、6、7号徽章【十全十美】电影区全年活动|变形金刚真人版电影 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 180803更新4、5、6、7号徽章【十全十美】电影区全年活动|变形金刚真人版电影 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
12条评分AC活跃指数+130宣传值+50AC币+90积分+130经验+130
草帽团甚平 AC活跃指数 +40 这真是完全看不懂,纯支持吧! 03-06
草帽团甚平 经验 +40 这真是完全看不懂,纯支持吧! 03-06
草帽团甚平 积分 +40 这真是完全看不懂,纯支持吧! 03-06
like24kobe AC活跃指数 +40 赞!!!顶长期活动 03-01
like24kobe AC币 +40 赞!!!顶长期活动 03-01
like24kobe 经验 +40 赞!!!顶长期活动 03-01
like24kobe 积分 +40 赞!!!顶长期活动 03-01
joeeye AC活跃指数 +50 全力支持!!!整理好名单给我就发勋章! 03-01
joeeye AC币 +50 全力支持!!!整理好名单给我就发勋章! 03-01
joeeye 宣传值 +50 全力支持!!!整理好名单给我就发勋章! 03-01

离线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 38 级
贡献值等级:5 级
四星记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-03-01 13:08:46
全力支持!!!整理好名单给我就发勋章!
经验值等级: 24 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-03-01 14:13:42
阅读理解
离线 黑木麻衣
经验值等级: 19 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-03-01 14:40:58
阅读完毕-支持
离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 6 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-03-01 21:48:34
就是第一部分有点难理解
离线 sensor
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-03-01 22:57:31
还好活动时间充足,版主辛苦了!
在线 llttl
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-03-01 23:04:25
支持~~~
在线 vanechang
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2018-03-03 01:26:14
要支持!!
方法得仔细研究下

想请问评测贴可以评测老物吗?还是仅限于新品??
[ 此帖被vanechang在2018-03-03 01:30重新编辑 ]
离线 cwolf007
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2018-03-03 09:43:41
回 vanechang 的帖子
vanechang:要支持!!
方法得仔细研究下
想请问评测贴可以评测老物吗?还是仅限于新品?? (2018-03-03 01:26) 

绝对没问题
个人更喜欢对老物的评测,玩久了才知道哪里好哪里不好,评测也更加中肯,对大家也更有帮助
离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 6 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-03-03 15:17:45
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 你速度的!!顶 03-07
cwolf007 经验 +40 你速度的!!顶 03-07
cwolf007 积分 +40 你速度的!!顶 03-07
离线 raynald
经验值等级: 17 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-03-04 13:09:04
匪首不太看得懂要求,就是说假设我拍了10篇真人电影TF的评测,就能拿到10分,就能拿到10个徽章对吧。这10个徽章现在还没有公布?然后补徽章的是18+6个,这些章我都有了,就可以不参加了对吧?
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-03-06 13:58:33
这真是完全看不懂,纯支持吧!
离线 cwolf007
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2018-03-06 14:09:07
回 raynald 的帖子
raynald:匪首不太看得懂要求,就是说假设我拍了10篇真人电影TF的评测,就能拿到10分,就能拿到10个徽章对吧。这10个徽章现在还没有公布?然后补徽章的是18+6个,这些章我都有了,就可以不参加了对吧? (2018-03-04 13:09) 

对的,没错,有一个很有意思的徽章制作计划在实行中,技术关还没突破,稍后公布
补徽章你都有了,那就不用参与了,不过想挑战一下自己也可以
离线 popotony
实习记者
发帖
只看该作者 13  发表于: 2018-03-07 12:24:39
匪首我想补答题的2、和底下18章里的4、10、16需要怎么做呢?这些徽章我都忘记是什么活动了
离线 cwolf007
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2018-03-07 14:07:02
回 popotony 的帖子
popotony:匪首我想补答题的2、和底下18章里的4、10、16需要怎么做呢?这些徽章我都忘记是什么活动了 (2018-03-07 12:24) 

一年仅补一枚哦
请私信每一枚章的大致出处及要补的章名称

譬如
1、 07电影米凯拉
离线 popotony
实习记者
发帖
只看该作者 15  发表于: 2018-03-13 18:09:17
回 cwolf007 的帖子
cwolf007:一年仅补一枚哦
譬如
....... (2018-03-07 14:07) 

那我先补答题2吧,需要我做什么吗?要向前面说的赚分换取吗?
离线 cwolf007
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2018-03-14 00:03:03
回 popotony 的帖子
popotony:那我先补答题2吧,需要我做什么吗?要向前面说的赚分换取吗? (2018-03-13 18:09) 

譬如
1、 07电影米凯拉

向上看示例,不是私信徽章的活动名~~~~~~
离线 sensor
实习记者
发帖
只看该作者 17  发表于: 2018-03-19 00:09:48
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 收到~ 03-19
cwolf007 经验 +40 收到~ 03-19
cwolf007 积分 +40 收到~ 03-19
离线 popotony
实习记者