关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 2642阅读
  • 108回复

[版区公告]「新人专属勋章复活计划」七种勋章(获得条件均不相同,请严格按照要求回帖申请) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 raynald
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 20  发表于: 2018-02-12 22:40:25
徽章中6是鲁路修吗?7是什么人物看不清楚
离线 火树银花
经验值等级: 27 级
实习记者
发帖
只看该作者 21  发表于: 2018-02-13 23:55:32
虽然想参加,奈何这些人物一个都没有,围观支持下吧
离线 德军元首
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2018-02-16 21:17:29
我与布尔玛的故事:
    小时候看龙珠印象最深的就是小悟空,等长大了才发现只有小悟空还是原来的他,其余人都老了,跟我们一样,回忆往事,印象最深的就是布尔玛,其实不是龙珠造就了布尔玛,而是布尔玛造就了龙珠,没有布尔玛就没有一切,没有后面的故事,在同年我们每个人都希望是小悟空,其实错了,我们都是布尔玛,逃不过岁月的手掌心,我们在童年和玩伴疯狂过,随着年龄的增长,娶妻生子,到现在我们70,80后都步入中年了,但在我们心中我们永远保留着最初的布尔玛!!

在线 vanechang
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 23  发表于: 2018-02-19 22:47:11

我与哆啦A梦的故事
就我个人来说,最早接触的日本卡通,不是圣斗士,也不是龙珠,而是哆啦A梦。
小时候,最开心的事情就是坐在电视机前看机器猫。可爱的阿蒙,
胆小却又喜欢恶作剧的康夫,温柔有礼貌的小静,爱炫耀的强强,身强力壮喜欢欺负人的大熊,神奇的道具,有趣的故事,总是能让坐在电视机前的我哈哈大笑。记得爸爸也非常爱和我一起看呢!!毫不怀疑,机器猫绝对是打开我想象力大门的钥匙。
小学的时候,看了大量的机器猫漫画,那时的感觉就是,总也看不完,给我的印象是机器猫的故事是无限的。各种版本的漫画都有,还有很小尺寸的,拿在手心里的,上课的时候也偷偷看,哈哈
到了初中,记得特别流行机器猫长篇漫画。哎那时候真是非常迷这个。最喜欢的一本,至今记忆犹新,就是大雄与鬼岩城堡。对了,大雄与机器人王国也非常喜欢。
随着网络时代的发展和知识产权的严格,渐渐的,这些老朋友的名字得到了统一,哆啦A梦、大雄、静香、小夫、胖虎,现在都这样称呼大家。刚开始还有些别扭,但逐渐也就习惯了。但我老婆还没有,我说大雄,她总会认为是大熊,呵呵。她总是喜欢康夫这个名字。几年前和老婆一起去影院看哆啦A梦伴我同行,儿时的伙伴以3D的形象出现在我们面前,还是没忍住在黑暗中热泪盈眶...
我儿子是新一代的哆啦A梦爱好者。这两天才刚给他看了南极大冒险。经典的人物总是有着超长的生命力,绝对不会随着时间的推移而变淡,而是让更多的人去喜欢。

在线 vanechang
实习记者
发帖
只看该作者 24  发表于: 2018-02-19 23:03:34

我与凌波丽的故事
回忆起来,我看过的日漫不少,主流的基本都看过、龙珠、圣斗士、海贼、火影、灌篮高手、北斗神拳....细数起来很难,但从未接触过的,就是新世纪福音战士。但当然知道凌波丽和明日香。因为既然玩玩具,自然能看到很多关于她们的手办。心里就感觉这两个妹子人气这么高。知道2007年看了新世纪福音战士剧场版:序。这个动画带给我的震撼真是前所未有,一下子就迷上了庵野秀明创造的这个世界。然后就开始恶补喽。09年看了剧场版:破,更是大爱。然后到了2012年,Q。呃,说实话,木有看懂............
既然看了故事,那么很难不喜欢凌波丽这个人物。首先她的外表就非常有杀伤力,总是一副楚楚可怜的样子, 男人都是有保护欲的嘛。而且这个人物背景非常神秘,让人总想一探究竟。她到底谁?她经历过什么?迷一样的女孩子总是会让男人着迷嘛。说实话,我不太喜欢手办界那些以性感为卖点的凌波手办。毕竟这么一个纤弱的女孩子让人最初联想到的并不是性感啊...
这不,我不但很喜欢凌波丽,连她驾驶的机体0号机都很喜欢。结果剧场版木有这个0号改了....WTF???
这两年EVA的热度似乎不如从前了,希望看到更加精彩的剧场版吧 !!

离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 25  发表于: 2018-02-21 18:28:25
回 raynald 的帖子
raynald:徽章中6是鲁路修吗?7是什么人物看不清楚 (2018-02-12 22:40) 

6鲁鲁修
7草薙素子(攻壳机动队)
在线 13978844918
经验值等级: 11 级
实习记者
发帖
只看该作者 26  发表于: 2018-02-28 17:52:30
     [backcolor= transparent]我与[backcolor= transparent]凌波丽的收藏故事: 头一眼看见凌波丽就被迷住了。天呀,不同次元竟有这样的美女。小时候老想着长大了一定要在人间寻觅一位一模一样的配偶。回来就一直没对象。直到一天在本书上看见一句话“沉迷动漫人物是找不到对象的”。好真实,好残酷。人也醒了。就在家人的催促下完婚了。但我对我的初恋一直恋恋不忘。后来就收人偶玩。到今天都觉得凌波丽那张脸好精致,身材咋那好呢,比我现实中的老婆身材好太多了。这句话不能让她知道。我对凌波丽的爱恋会持续到我向世界谢幕的拿一天吧。当然,这不影响夫妻感情。我也安好。谢谢大家。

[ 此帖被13978844918在2018-03-02 17:29重新编辑 ]
实习记者
发帖
只看该作者 27  发表于: 2018-02-28 18:29:10
    我与柯南的故事: “真相永远只有一个”。《名侦探柯南》比《福尔摩斯探案集》更能吸引我这漫迷。高中生侦探 工藤新一,毛利兰,少年侦探团,黑衣组织。新一老借沉睡的小五郎之口破案,不然毛利家早破产了。22岁的《名侦探柯南》陪伴了我的无聊时光,谢谢。看侦探故事学习推理,真心学不到什么东西。当然,也可能是我不适合干这一行,隔行如隔山呀。反正,开心就行。《名侦探柯南》,一路走好。

[ 此帖被13978844918在2018-03-02 17:30重新编辑 ]
离线 sbia3311
经验值等级: 16 级
实习记者
发帖
只看该作者 28  发表于: 2018-03-01 22:15:49
        多啦A梦的动画片对于我们80后的一代人来说,相信并不陌生。片中的大熊和多啦A梦两个人物也给我们的童年来去了很多的欢声笑语。还记得那时候读书,每天做梦都想有一个像多啦A梦那样的小伙伴,无所不能,能够穿越时光去到任何地方,不用做作业不用害怕考试,掏一下小口袋就能解决所有的问题和麻烦,真是小时候的“守护神”。
        那时候虽然资源很匮乏,家里的经济条件也不如现在,但我们的童年真的很欢乐,也很知足。现在回想起来,也别有一番趣味,满满的幸福感。。。。。。
实习记者
发帖
只看该作者 29  发表于: 2018-03-02 18:03:13
我与机器猫的故事:
        小学时看到机器猫漫画,羡慕死野比了。老幻想我什么时候也有个自己的机器猫就好了。我也需要呀,我总比野比强吧。以前老想儿孙太不孝顺了。不从未来给我寄只机器猫来。现在想想真是好笑。看机器猫觉得科技好先进,一只小小的竹蜻蜓就可以征服天空了,任意门可以带你去世界任何地方。机器猫口袋宝贝取之不尽用之不竭,还有时光机,真有这些东西都可以造福世界了。我吃洋快餐是收了不少机器猫,但绝大多数都被侄子侄女们搜刮了。我父母倒是很大方,难道他们不知道那都是人民币吗?算了。有机会再入点,这回要藏好。有机器猫陪伴的小时候真好。
实习记者
发帖
只看该作者 30  发表于: 2018-03-02 21:44:26
我与草薙素子的故事:
       攻壳机动队让我重新定义了机器人这个概念。想入手个女主角也想了很久。最后一咬牙入了一个。看着草薙素子少佐为队长的秘密特殊部队「公安九课」(通称:攻壳机动队),专门通过一些特殊方式秘密解决无法以常规处理或是需要迅速采取行动的非常状况。开始觉得很过瘾,后来版本越来越多,目不暇接了。攻壳世界中一颗陨石砸到了北京让我很不爽,在第四次世界大战的末期,中国宣布参战,加入亚洲诸国一边,赢得了胜利。美国1分3到像是在预言。总之还是很喜欢草薙素子,希望她的故事别停,续集永续。
离线 sensor
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 31  发表于: 2018-03-05 15:00:59
我儿时接触到的第一部日本动画片就是机器猫,虽然后来改名叫哆啦A梦,但我还是一直习惯叫它机器猫。那时还买了不少机器猫的漫画书,但可惜都找不到了。如今有了女儿,她也喜欢这个蓝胖子,所以就借她的名头买了些机器猫的玩偶和毛绒玩具。近几年凡是影院里有放机器猫的电影,我都会带她去看。这制作精良的电影比我小时候的动画片要好多了,但对我而言,还是当年十分钟一集的动画片好看,每集都是一个新故事,每集都有新道具。至于机器猫里的人类角色,各种译法实在太多,我都已经搞不清谁是谁了。现在男主名叫大雄,而我那时那个大胖子才叫大雄
离线 feikeyii
经验值等级: 16 级
实习记者
发帖
只看该作者 32  发表于: 2018-03-11 16:57:23

童年最好的角色啊。机器猫神器的口袋和时光机,让人向往。
长大后看了电影版,感觉这样的结局也许就是最好的结局吧
童年就像机器猫,总有一天会离我们而去。
喜欢的小静也会离我们而去,但是童年的感动,还在
200字码字来居然有难度。。。。哈哈哈。
最喜欢那个记忆饼干,还有来自未来的糖果。道具的话当然是哪个竹蜻蜓
不过铜锣烧真的不怎么好吃。第一集好像是缩小的建筑,记不清了。漫画和动画片混在一起
不过机器猫 真的是神作啊
现在看起来 依然是神作!
姐姐永远支持乔乔!~
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2018-03-12 00:25:41
优秀文章,支持!神马都是浮云
在线 abu
经验值等级: 10 级
实习记者
发帖
只看该作者 34  发表于: 2018-03-15 16:19:22
先顶个贴看看情况
离线 sensor
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 35  发表于: 2018-03-16 15:53:03
申请奥特曼勋章!

离线 lyx_sr
实习记者
发帖
只看该作者 36  发表于: 2018-03-16 17:02:41

在线 渡心指
节操什么的果然还是丢掉的好
经验值等级: 26 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2018-03-17 08:17:02
申请机器猫徽章
在线 渡心指
节操什么的果然还是丢掉的好
经验值等级: 26 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2018-03-17 12:34:43
没有凹凸曼 用几个凹凸曼里的小怪兽申请一个奥特曼徽章可否
经验值等级: 19 级
贡献值等级:2 级
一星记者
发帖
只看该作者 39  发表于: 2018-03-17 14:08:14
我的天啊!这几个看来需要我来买啦!