关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 247阅读
  • 9回复

[可动人形]【自认好价】万代SHF返校日蜘蛛侠+SHF钢铁侠MK45日版+SHF钢铁侠港版 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2018-01-11 19:02:41
好久没来出东西了,出点SHF吧。

万代SHF 返校日蜘蛛侠&钢铁侠MK47套装 魂限定日版 英雄归来
仅售套装中的返校日蜘蛛侠,SHF钢铁侠MK47已拆出自留。返校日蜘蛛侠成色为全新未动、全配无损,连拿出来盒子都没有拿出来,如图所示,腰腹部的塑封膜都没有取出。因为没有把玩,目测没有中奖,但是我不保证具体会不会中奖,为了避免纠纷,我也不会把玩检查,所以,按惯例,全新玩具,中奖自负。
出售内容:魂限定运输盒+外盒+内盒+返校日蜘蛛侠主体以及全部返校日蜘蛛侠配件。
自留了钢铁侠MK47主体和配件还有说明书。
售价:650元。
山东、北京、天津、江浙沪地区邮费自理:10元
非山东、北京、天津、江浙沪地区邮费自理:15元

万代SHF 复仇者联盟2奥创纪元 钢铁侠MK45日版 IRON MAN mark45
万代SHF钢铁侠MK45,日版,全配无损,有盒有说。
成色具体如图所示,大部分细节已经较为全面的拍出来了,自认为成色能有9成新以上,毕竟买来之后仅仅是拿出来把玩了一次就一直回盒珍藏,直到这次拍照才拿出来,所以,从我入手这款到现在挂在闲鱼上,我仅仅是只把玩了两次。但是为了避免纠纷,成色你来自己定义,需要更多的细节图的话,可以随时找我索要。
PS:玩具视角的右前臂氧化,有变淡粉色的迹象,此外颈部和右小腿有轻微氧化,略微变粉,这个属于玩具通病,时间久了的自然氧化,对此我也很无奈,介意慎拍。
玩具全配无损,没有暗病,关节自我感觉很紧实,没有什么太过分的松垮现象,感觉还是相当不错的,但是这仅仅是我的个人感受,请不要当做评判标准,我只是如实陈述我的感受。
盒子品相如图所示,个人以为成色比较完美,基本可以充新,八角尖尖。但是为了避免纠纷,还是请自行定义吧。
售价:500元。

万代SHF 复仇者联盟2奥创纪元 钢铁侠MK45港版 IRON MAN mark45
万代SHF钢铁侠MK45,港版,全配,有盒有说。
成色具体如图所示,大部分细节已经较为全面的拍出来了,自认为成色能有8成新以上,有把玩痕迹,但是也没有把玩几次,仅仅是拍照发微博的时候把玩摆POSE。之后一直回盒珍藏,直到元旦假期才重新拿出来把玩了几次。但是为了避免纠纷,成色你来自己定义,需要更多的细节图的话,可以随时找我索要。
PS:玩具视角的右上臂氧化,有变淡粉色的迹象,此外颈部和右小腿有轻微氧化,略微变粉,这个属于玩具通病,时间久了的自然氧化,对此我也很无奈,介意慎拍。
玩具全配,有损,玩具视角的右臂肘关节与小臂和上臂的连接处断过,已经用圣水完美修复,黏合的比较完美,也就是说,玩具的肘关节被粘住,不能做打弯的动作,其余肩部抬起什么的都不受不影响。所以,只要不需要右臂打弯的话,无论是把玩还是站尸都不影响,还是很值得你入手的。
关节自我感觉很紧实,没有什么太过分的松垮现象,感觉还是相当不错的,但是这仅仅是我的个人感受,请不要当做评判标准,我只是如实陈述我的感受。
盒子品相如图所示,个人以为成色比较完美,基本可以充新,八角尖尖。但是为了避免纠纷,还是请自行定义吧。
售价:360元。

如不在线,请联系旺旺ID:中二病之家不刀优先,凡是喊要后又私下联系砍价者,视为无效!
以上出售物品所见即所得,如有不明之处,可以告知与我,哪里不明拍哪里。物品如图所示,有什么问题请拍前询问,一经售出,概不退换。墨迹党!鸽子控,大刀客,唐山夫妻,瑕疵控和吹毛求疵者,请勿打扰。
请各位收到物品后当着快递的面拆包装检查,确认无误后请签收,如有问题,请立即与我联系。如无问题请在收货后24小时内确认收货。若第一次合作成功愉快,以后再交易将以友情价交易。24小时内不确认收货的,自动拉黑,再无合作。默认快递为韵达,邮费自理。
如不在线,请联系旺旺ID:中二病之家
[ 此帖被我de中二病在2018-01-11 19:04重新编辑 ]

Can you be someone's sunshine?
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2018-01-11 19:04:43
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
自己的1楼
Can you be someone's sunshine?
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-01-11 19:40:16
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
来来来来
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2018-01-11 19:54:10
上去吧
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2018-01-12 00:20:38
顶起来
离线 党长
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-01-12 10:25:19
路过帮顶
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2018-01-13 00:18:00
回 党长 的帖子
党长:路过帮顶[表情]  (2018-01-12 10:25) 

谢谢帮顶~
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-01-13 14:05:55
MK45日版已出
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2018-01-13 14:06:01
其余继续
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2018-01-13 19:01:33
来吧,上