关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 502阅读
  • 4回复

[福建]卖点以前开淘宝店剩下的货:戴尔5200毫安移动电源、耳挂式蓝牙运动耳机 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 13 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-01-07 10:28:45
1---全新戴尔5200毫安移动电源 【只剩2个】
这是戴尔定制的货,分配给专卖店赠送给购买电脑的消费者的,厂家生产数量多余了流出到市场上的。实标容量5200毫安的,转换效率不错,还带补水器功能【这个腻害了】,库存时间有点长了,个别外壳有摩擦痕迹【实际全新未使用哈】,包装盒也有点旧
售价南方地区30元包邮 北方地区32元包邮,东北地区抱歉了哈【别误会不是地域歧视哈,最近快递有点慢的离谱】
成色感觉有点旧哈,介意的绕道哈,价格真不贵了

2--- 全新立体声耳挂式运动蓝牙耳机【只剩1个】
耳机上自带播放快捷按键,音质不错,续航也给力,当初折腾淘宝店剩下的,同样型号天猫可是卖160元的货,每个45元包邮

[ 此帖被呆在衣橱滴猫在2018-01-07 10:32重新编辑 ]

离线 hyukie1987
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-01-07 13:30:58
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-01-07 14:43:23
回 hyukie1987 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
hyukie1987:有意耳机 (2018-01-07 13:30) 

有意PM我啊
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-01-09 09:07:05
这必须帮兄弟顶,用东北话说就是:这玩意儿,太TM社会儿了!
我跟楼主这买了俩这个移动电源,我和老爷子一人一个,还带喷雾加湿的,对气管不好的人很实用,充电宝+加湿器一机两用很方便。
对我来说它唯一的缺点是造型为时尚的菱形斜面,不能立在桌子上可劲儿喷,只能拿在手里,略有不便,哈哈哈哈!
总之,这东西绝对适合各位宅兄宅弟、出差旅行必备啊!
离线 温柔一刀
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-01-09 09:44:02
2--- 全新立体声耳挂式运动蓝牙耳机【只剩1个】
耳机上自带播放快捷按键,音质不错,续航也给力,当初折腾淘宝店剩下的,同样型号天猫可是卖160元的货,每个45元包邮
要了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个