关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 608阅读
  • 9回复

[消息]人物卡控们可能会关心的一个问题,孩之宝变5反斗城限定系列玩具所带的一套卡你永远也收不齐! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 s.j.
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-01-05 18:58:14
事情是这样的:

大家知道变5有一个带人物卡的反斗城限定系列,绝大部分都得通过香港或美国代购才能买到,国内基本没有引进过3C,只听说过球雨鬼套装在某些反斗城出现过。这个系列的玩具有个特征就是带人物卡,一共七款玩具:

这七款玩具中天尊、陨石OP套装是各含两张卡的,其余5套玩具各含一张人物卡。 一共9行卡,理论上可以组成一张九宫格拼图
本人并非专门的人物卡爱好者,但是我习惯收齐所有电影玩具的,因此这个系列我也没有错过,陆陆续续的收到了除了天尊以外其他6套玩具。天尊并非电影模具,且价格较贵,让我一度犹豫是否要收入囊中...
人都有好奇之心,在没有收齐所有玩具的时候我也想看看这9张卡拼起来是什么样子,于是搜了一下谷歌,被我找到这张图:

挺漂亮的吧
但是。。。奇怪,怎么右上角缺了一张? 这是在谷歌仅能找到的最完整的一张图了,好像并没有玩家收齐这9张卡拍照留念的,难道这个系列在国外也没有粉丝?

结果被我寻源找到这样一篇玩家控诉孩之宝的博客https://lmb3.net/2017/11/26/blog-1384-the-failure-of-hasbro-customer-service-transformers-hasbro
懒得一字一句翻译了,大致意思是这哥们是个资深卡控,也花了不少钱收了全部7套玩具,拆开后发现有一张卡居然是重复的。重复的卡出自传奇级求雨鬼和陨石OP套装中。
由于传奇级秋雨鬼是最后一个发布的玩具,于是怀疑是这批玩具给错卡了,于是联系孩之宝客服,客服敷衍了事,想办法联系高层也解决不了问题,投诉后有高层联系过他,但投诉期一过立马不理他了,典型的官僚作风。

因此我们知道了,这套卡是不可能收齐了,右上角那张永远缺失。
写这篇帖子是有感于孩之宝一贯的品控和垃圾营销。从平时微博上错漏百出的引用以及各种搞笑的印刷品错误中我们几乎已经习惯了。也由此奉劝喜欢收集人物卡的朋友们,不要太过投入感情了,对孩之宝真的不值得

http://www.brain1981.com 个人主页,TF收藏图集
离线 xxd918
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-01-05 20:26:04
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
强迫症
离线 ljf0825
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-01-05 20:45:45
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
求雨鬼反斗城确实有~~

在线 yttrump
明知前有TF坑 偏向TF深坑滚。。。
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-01-06 03:44:45
不能因为这个就说不要对卡投入,这毕竟是个例。迄今为止人物卡很多,基本都没这问题~并且各种印刷还会产生如集邮一样的各种错版版本问题,也是乐趣多多~~
我收藏的交易帖永远比我喊“要了”的帖子多。。。。。。1/1

故纸堆中醉收藏 痴将一生望星空 1/1

有生之年一定要去趟botcon 哪怕只去一次!0/1(永远也没机会了。。。)
离线 s.j.
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2018-01-07 22:36:00
回 yttrump 的帖子
yttrump:不能因为这个就说不要对卡投入,这毕竟是个例。迄今为止人物卡很多,基本都没这问题~并且各种印刷还会产生如集邮一样的各种错版版本问题,也是乐趣多多~~ (2018-01-06 03:44) 

如果你也是通过购买这批玩具经历过收这套卡的话,就不会说这种话了

印错一张卡或许是个例,但是孩之宝的这种我就是大爷的服务态度可不是个例,一贯的。

我只是叫各位收卡的朋友悠着点,不要太投入。不过有什么用呢,喜欢收藏的哪个不是真爱。这次就不是金钱问题,真的是感情问题,被官方这么耍,我看着都心疼

http://www.brain1981.com 个人主页,TF收藏图集
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-01-07 23:20:58
回 s.j. 的帖子
s.j.:如果你也是通过购买这批玩具经历过收这套卡的话,就不会说这种话了
印错一张卡或许是个例,但是孩之宝的这种我就是大爷的服务态度可不是个例,一贯的。
....... (2018-01-07 22:36) 

还记得宇宙牌香烟吗
永远集不齐的,每套少印三张
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 28 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-01-09 16:06:37
直接放弃了吧
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2018-01-12 17:16:35
这个早就知道了啊,2张1号是重复的。其实8张也算收齐了,官方的一些系列比如合体战争,不也经常是没出齐所有人物的。收卡的心态要看得开
在线 mrzx
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-01-12 19:40:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 麒麟
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-01-13 12:48:52
我操   那么坑啊