关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 548阅读
  • 15回复

[玩具分享]12月发第十二星座双鱼 浅谈年终感想 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kakarotto
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-12-04 02:00:47
又到一年的尾声了,今年真是恍恍惚惚就没了,光阴似箭一点不假!我们的黄金魂收尾也近在咫尺,压轴的天平蓄势待发,钱包君也逐渐见底...哎!没法,再继续支撑一下吧,共鸣的夙愿即将来临,多年的愿望了!!!!!!!!随着十二星座的结束,模型的价格也是水涨船高,高的离谱,神黄金怎么样盒子还算豪气,冥黄金打着限定的旗号就直穿云霄,不提了,多少人打消共鸣冥黄金的念头 开场白结束,来看看神双鱼的表现吧!

神双鱼翅膀不是很大,我认为总体还是很协调的

圣衣呈流线型,我挺喜欢这种风格

双玫瑰,戴不戴帽子都很娘

魔宫玫瑰

双鱼整体不错,相对于上一作神天蝎,圣衣线条感强很多,神天蝎就显得臃肿,而且脑袋大,当然,双鱼本就是一个注重美感的斗士

东西越来越多,还好双鱼和天蝎翅膀不太大,其他的可以见缝插针的放

今年上市的神黄金一个比一个贵,陆续都超过十张,神天坪还没上市,预计价就已经在十张以上,真是要磕破圣迷的脑袋啊!为了共鸣,真是硬着头皮上了,黄金蛇夫就更夸张了,慢慢等待神天坪的来临吧,时间也不会长了,明年年初的事儿。把这个共鸣后,真不知该干些什么了,之后大把的限定,三巨头也如此,何去何从,或许神黄金就是我最后的圣斗士,实在有点跟不上了。近年来圣区有点门庭冷落,分享搜藏的人不多了,可能是大家都长大了,忙着自己的事儿,也或许是高昂的价格把大家都吓退了,总而言之好景不似当年,80后在逐渐的退去。说到这儿倒是想起一些伤感的事情,前不久我们的48叔远走天堂,要不然,或许我们早已看到他神双鱼的杰作,看到他的评测,看到他官图般的摄影,或许能让我们更热情一些!在AC已注册已有六年多了,这六年里,在AC找到了很多的快乐,在圣区结识不少志同道合的朋友,当然,也同时送走了一些迷友,还记得12年还是13年,变区一位上海的迷友因白血病离世了,他最喜欢的角色是通天晓,去年一位武汉的迷友因半夜看欧冠过于激动,吃面包时被噎住,不幸离世,他喜欢的是圣衣神话变形金刚,今年48叔也突然离去,不甚伤感!请原谅我提到这些,只是觉得我们都在逐渐老去,激情也在逐渐退散,希望大家享受还在热爱模玩的每一天,各自珍重,说不定哪一天我们都不再留言!

借贴发点别的,肌肉那巴,我比较喜欢的一个SHF

看我发出的球.............

相对于现在的十张的圣衣神话,四张的变形金刚真是要来得划算很多

这款04的变形,玩过的人都懂的

螃蟹又蜕壳了

号角吹响了,这崛起势不可挡!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-12-04 10:54:25
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
虽然已半出坑,但是还是会回来看看,激情退散,当购买只是为了购买而买的时候那感觉也就这样了,入坑十年没断过,但是后面的基本上也不会再收了,长大了,更多的爱还是给孩子吧,毕竟自己在追情怀的时候容易忽略孩子们也在缔造童年。

楼主留言:

是的  八零后都有孩子了  我们也不再是孩子

收藏要走宁缺毋滥的方针路线,团结在以G1 MP TFE  经典 神话为核心的盒子党中央周围~ 
离线 xisuo13
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-12-04 13:14:44
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
价格太高,我们小地方的迷友根本消费不起了,只能望模兴叹

楼主留言:

确实太高了  相当离谱

离线 zp991011
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-12-04 14:26:40
我也打算神黄金共鸣后就收手了!从2009年开始收全新的MISB日初并且盒控到现在,虽然只收黄金圣斗士,但始终怀着80后对当年小时候看动画的情怀!等神天平出了将会为大家展示12神黄金日版完美盒子!!!特别是大家最怨念的日版神水瓶和日版神天蝎!!!

楼主留言:

我非常期待  一定帮顶

离线 xiehongyu
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-12-04 16:36:32
这是聚会的哪位朋友?!

楼主留言:

神话金刚

经验值等级: 19 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-12-04 22:49:29
在玩,一直没停手

楼主留言:

勇往直前

离线 wuzhoujack
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-12-05 00:47:05
冥黄金也没剩几个了,再说魂限就是养JS的最好东西,冥水本来预订5张多的现在翻2倍多,吓得我立马去订了EX米诺斯,现在连通贩的都被JS炒,看看神射手的价格。。。唉,这样下去就只好玩国产了

楼主留言:

米诺斯也贵的离谱

离线 姑苏周董
发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-12-05 08:03:40
神黄金太贵,只能玩国产的还能接受

楼主留言:

神黄金结束了  后面的真是伤不起

手机App 扫码

离线 姑苏周董
发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-12-05 08:04:43
回 zp991011 的帖子
zp991011:我也打算神黄金共鸣后就收手了!从2009年开始收全新的MISB日初并且盒控到现在,虽然只收黄金圣斗士,但始终怀着80后对当年小时候看动画的情怀!等神天平出了将会为大家展示12神黄金日版完美盒子!!!特别是大家最怨念的日版神水瓶和日版神天蝎!!! (2017-12-04 14:26:40)

盒了卖旧货了

手机App 扫码

离线 xiehongyu
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2017-12-05 08:46:58
Re:12月发第十二星座双鱼  浅谈年终感想
我现在都很少发帖了,没有9年前的激情喽!

楼主留言:

都一样  我来网站也不多

离线 l497392937
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2017-12-05 10:56:53
没养过螃蟹,没啥常识。。。我只想问,最后那张图中螃蟹脱壳。。。真的还活着么。。。

楼主留言:

活着  都养两年多了

大家可关注猴猴的网店:http://dldmd.taobao.com~~主营时尚女装~~后期陆续有新货上架,尽请期待
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2017-12-05 15:09:46
螃蟹旁边再配个神巨蟹就完美了

楼主留言:

以前EX巨蟹就做过这样的帖

离线 死性不改
发帖
只看该作者 12  发表于: 2017-12-06 10:53:13
万年潜水的冒泡!对于发自肺腑之言我无法再潜水!其实价格只是其中一个原因,最主要的、是万代为了圈钱,来了新一轮的ex…还都是魂限,让各位圣迷心寒!

楼主留言:

哟  兄弟发言了  确实太过分了  一碰就限定  没法玩了

手机App 扫码

发帖
只看该作者 13  发表于: 2017-12-06 19:15:47
回 死性不改 的帖子
死性不改:万年潜水的冒泡!对于发自肺腑之言我无法再潜水!其实价格只是其中一个原因,最主要的、是万代为了圈钱,来了新一轮的ex…还都是魂限,让各位圣迷心寒! (2017-12-06 10:53) 

也有通贩的。。。比如EX海皇。算是良心了,其他的黄金蛇夫,剩下的两巨头,白银,明年即使把冥双鱼冥史昂EX化,也都逃不过魂限,明年应该是万代疯狂圈钱的一年阿

发帖
只看该作者 14  发表于: 2017-12-06 19:17:25
万代竟然大胆的连太阳神和小雅的便服都拿来圈钱,那我就大胆设想下万代会不会发神经出LC的黑化冥射手,如果他出,多贵都会入阿

楼主留言:

射手控

离线 模玩大咖
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2017-12-07 09:22:39
今年神话的价格确实高的离谱了,冥水平价格更是无语了