关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 196阅读
  • 8回复

投诉ID:wing15 喊要后鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 2470720678
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-11-16 12:03:15

原诉方ID:     2470720678
  被诉方ID:wing15
  AC交易区交易贴链接:      http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2668941.html
  交易贴喊要回贴楼数:            第4楼
  投诉原因陈述:                买家四楼喊要,我作为卖家六楼确认,确认后加卖家QQ毫无反应,后站内信闲鱼链接发给卖家,一开始说马上拍,过了几分钟反悔。
  投诉要达到的目的:              玩具已出给其他买家,请对wing15版规处理

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-11-16 12:04:36
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
已站内信通知买家。
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-11-16 14:01:22
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
本贴受理
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 wing15
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-11-17 10:32:36
离线 wing15

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-11-17 10:44:55
1。卖家自己说了倾向于 3套打包买 而且 就算拆出 也要200 我觉得的有点贵 ,回帖也表示了 出不了当帮顶,所以就没再站内回复
2。之后自己在闲鱼找到两套全新的 只要166包快 就果断拿下了
3。本身就不是一直有时间全在论坛的,QQ更是经常不上的,没想到买家自己一直在改变注意,完全是强买强卖啊
4。后来上论坛看到买家的几条消息说发了闲鱼连接 ,我回复是 “好的,马上去”我确实立马去闲鱼看了,但是由于之前买家不愿意卖我,我又已经买好别家的了,所以直接回复买家放弃了
5。至于买家说我的态度问题,我已经在站内回复他了,又是“不好意思”又是“抱歉”,之后本着不影响买家出售,立马又去原帖回复说明了

斑竹明察吧,是买家 先是说“暂时倾向打包出,三套280给你吧。”
我回复“大无畏有了。。。。实在不想要”

这里明显表示出买家不想拆出的意图了
所以我之后才去买了别家的

然后再回来论坛就看到买家好几条站内信,一会是200包快出 一会是又确认肯出我,然后连闲鱼连接 都做好了
那我能怎么办 都好声好气的 抱歉了 回帖了

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-11-17 10:57:10
被诉朋友私信致歉,给调解员添麻烦了。能撤诉吗
离线 wing15

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-11-17 10:58:11
回 2470720678 的帖子
2470720678:被诉朋友私信致歉,给调解员添麻烦了。能撤诉吗 (2017-11-17 10:57) 

实在不好意思  下回一定及时看帖看回复
离线 wing15

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-11-17 11:07:50

自己确实有不足之处 让买家和斑竹费心了  再次抱歉
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-11-17 13:48:51
投诉人撤诉,现在回复被投诉人状态
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html