关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 207阅读
  • 3回复

[版区活动]【海贼月评】【10】愉快的开盒 WCF 胖瘦乌索普 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 vanechang
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-10-05 18:12:26
各位好,又到了每个月一次的经期,不,交作业期了
这次开盒的是

WCF胖瘦对比中的——乌索普一组

本组选取的造型,乃是乌索普来到波音列岛之后狂吃成大胖子的造型,以及成功瘦身之后的“两年后”标准造型。由于此套WCF是本菜鸟初入WCF的第一弹,所以有关WCF的相关知识一概不懂,没有办法给大家做更多的介绍,见谅啦,还是开盒看图为主吧。

这组WCF  盒子上都带有乌索普的弹弓标识,不知何意
好了  开盒开盒
首先来看两年后造型吧

分为三个部分   本体,透明支架以及底座。看本图就会明白这个大脑袋家伙不用支架是无法站立的

组装没什么好讲,把支架插入背后的谜之穴即可

组好完成!话说由于乌索普带着帽子的缘故,光线非常不好打,玩具本身很小,机位也不好调整,造成乌索普脸上总有阴影,见谅啊

环绕一圈看看

整体造型个人感觉十分优秀,表情把握很到位,乌索普努力锻炼之后的满满自信就写在脸上,“大爷舍我其谁”的气势也出来了

由于玩具本身细小,所以更加显示出涂装的细致。耳机的细节,风镜的分色,裤子的分色及钉扣,水准都相当高

背包的涂装也一丝不苟,打扣的金属色和皮包的质感都出来了

真是非常喜欢

那么再来开更加喜欢的胖胖造型

同样是三部分组成,将支架插入背后的谜之穴吧!!

组好完成!!

非要我挑个毛病啊,感觉就是这个胖子还不够胖,属于正在发福阶段。哈哈
之前WCF出过一弹波音列岛篇,那里面的乌索普才胖的敦实,必须要去追一套啊啊啊啊啊

这只小胖,最大看点,还是在表情,一副吃饱了不想动弹的呆样,眼睛都快睁不开了,双手无力的垂在身体两侧
平时的裤子已经穿不上了,只好穿个大裤衩,肚子都堆出来了,还有肚脐的刻画,真赞

有人说,这款乌索普怎么这么油,是不是做工问题
我认为不是,这是涂装上的有意为之。裤子,头巾都做了消光处理,没可能只留下身体
身体上的油,应该是故意上的,表现出胖子油光满面的状态。确实是厂商的用心之处啊

真是越看越可爱,这一弹太赞了!!!

下面就是胖瘦对比了
胖的脸脖子都没有啦。虽说胖的很可爱,但还是健壮起来有精气神啊!

乌索普能从这么胖锻炼成肌肉男,可见下了多大的努力
难怪这样自信满满呢
本次开盒就此结束啦,愿大家都身体健康,精气满满!

罗宾徽章到手~~~

离线 小米饭
经验值等级: 26 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-10-05 20:05:01
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
胖子乌索普还是波音列岛的赞~

楼主留言:

一点都没错啊 !!!

离线 黑木麻衣
经验值等级: 18 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-10-05 20:24:23
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 赖小七
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-10-09 08:52:35
眼神很重要