关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 230阅读
  • 5回复

投诉ID:谭老师 算是在玩文字游戏 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 skywork
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-09-28 10:04:59

原诉方ID:  skywork
被诉方ID:  谭老师
AC交易区交易贴链接: http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2641688-page-1.html
交易贴喊要回贴楼数: 第12楼
投诉原因陈述: 也许是本人不如卖家会玩儿文字游戏,但左看右看都是卖家没写清楚又不想好好卖东西的自圆其说。换言之(直接说),就是在下回帖之后卖家拒绝交易。若要交易则有附加条件。
投诉要达到的目的: 接受管理人员的判定,认为卖家无问题,则此事作罢。如若管理员判定卖家有错,那么也听从管理员的处理意见。

来AC都已经12年了,第一次投诉……实在是无奈。

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-09-29 09:17:10
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
这个帖子卖家发帖已经说明1100套出了,你单要一个卖家肯定不出的呀,还有什么疑问?

卖家5楼发帖只是参考价值,卖家并没有说分开卖,可能大家理解不同吧,但是卖家确实没有说拆出。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 skywork

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-09-29 11:39:25
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
首先从交易版来说你是管理员,所以我服从你的处理,但我很难理解你为何不感觉此类卖家是在搞文字游戏,这不是个人看法的问题,这是缺乏责任感和正义感的问题。

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-09-29 12:05:53
这里哪有文字游戏呢,是你个人看法而已,其他人都能看懂的,请问你在哪里看到卖家说过分开卖过,帖子里或者私信哪里有呢?

我是看帖子的,不是靠感觉的,不能说你感觉怎样就怎样,你自己的感觉和卖家的帖子说明不一样啊。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 skywork

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-09-29 17:02:44
再告诉你一次,我服从处理。
另外,术业有专攻,是否听到过“诱导”亦属于违法行为?
最后,我如果现在说你们是一丘之貉,必定会被扣上类似道德绑架的帽子,所以既然已有结果,删帖吧。
[ 此帖被skywork在2017-09-29 17:04重新编辑 ]

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-09-29 19:13:27
既然服从处理还回复这么多有什么意义呢,请问你哪里有证据证明我和这个卖家是认识的呢?没有证据就乱说,都是成人了要对自己说过话负责的,不能说我认可你的说法就说各种好话,要是不认可你投诉,就各种不负责任的话乱说了。

如果对我处理意见不满意可以上报站长处理,但是要是各种讽刺和没有证据乱说,是可以对你禁言的,你一个05年老ID了,不会这么简单的问题不知道吧。