关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 2343阅读
  • 65回复

投诉ID heronce 喊要之后砍价不成鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2017-10-10 07:06:27
回 heronce 的帖子
heronce:OK. 事情说开就行,因为我在其它有些论坛说出就是包括邮费的。我真是在ac第一次遇到这种情况。我是要搞清楚这件事情到底是什么情况,可能有点牛角尖了,谢谢解释。我现在也已经拍下了。另外如果要处理请处理吧。 (2017-10-09 21:13) 

现在拍已经晚了,投诉人继续投诉,所以你需要回复违反的版规,开始禁言处罚
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 heronce
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2017-10-10 11:22:13
回 调解员4 的帖子
调解员4:现在拍已经晚了,投诉人继续投诉,所以你需要回复违反的版规,开始禁言处罚 (2017-10-10 07:06:27)

上面已经回复了

手机App 扫码

发帖
只看该作者 42  发表于: 2017-10-10 12:01:17
heronce:上面已经回复了 (2017-10-10 11:22) 

回复的不对,重新查找。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 heronce
发帖
只看该作者 43  发表于: 2017-10-10 19:47:48
卖家在原帖没有写邮费的情况下,论坛按照约定成俗的规矩支持卖家,即不写邮费就是要邮费(前面调解员已经解释)。
那么,我即违反了下面版规:
(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走**快递、支 付 宝交易、中间人交易等等情况),未经双方协商一致不得更改。任何一方擅自更改交易方式且未征得对方同意的,更改无效,双方仍应当按照帖子中的方式进行交易,如因一方擅自更改交易方式导致另一方提出取消交易的,提出取消交易的一方可以对方成交不交易为由提起投诉,但应当同时提供相应的双方交流的证据支持

离线 超神仁莱
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2017-10-10 21:52:39
说真本来是想被诉人要是能够正确认识到自己的错误的话就大事化小让被诉人免除禁言的,但是被诉人直到最后还在强行甩锅。还在强词夺理硬要把自己犯的错推卸到别人身上怪罪是因为别人自己才违反版规,看到被诉人这种态度原本打算大事化小的想法已经打消。一切按版规来吧该禁言就禁言。
被诉人逻辑天下第一来AC12年头一回看到这样的人不服不行。
也希望以后给恢复认证的版主能从严考核避免不应该有认证资格的人获得认证以破坏论坛交易环境造成事端。
[ 此帖被超神仁莱在2017-10-10 22:03重新编辑 ]

发帖
只看该作者 45  发表于: 2017-10-11 08:51:28
被投诉人回复版规前面的回复说什么意思呢?可以解释下吗?看来被投诉人还是没有明白自己哪里错了。

给你禁言不是约定成俗的原因,是因为版规规定,买家喊要就是认可卖家的帖子,明白吗。

发帖
只看该作者 46  发表于: 2017-10-11 08:51:58
被投诉人重新回复违反版规,回复正确才能开始禁言处罚。

离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]47  发表于: 2017-10-11 10:44:17
既然被诉人那么喜欢耍小聪明甩锅玩逻辑那我就陪被诉人玩一把吧,省的被诉人以为全世界就他聪明别人都是傻子,同时也给被诉人一个机会取消我的投诉。
我在帖子里明明白白说清楚玩具100看清楚是玩具100根运输产生的费用没有半毛钱关系,被诉人一定要说运费没有明码标价那么OK请被诉人在不产生运费的情况下完成交易也就是说请被诉人自己自取。如果要求运输那必定要产生费用但是由于被诉人就运输费用问题的疑义那么久坚决取消一切会产生运输费用的运输方法以满足被诉人就玩具100不应该有运费用的想法。再次重申我卖的是玩具不是运输。运输产生的运费不进我的口袋跟我无关。
被诉人在24小时内完成自取交易本人撤销投诉,超过24小时那就是被诉人自己放弃100没运费的交易自己放弃撤诉机会,过时不候。
[ 此帖被超神仁莱在2017-10-11 10:45重新编辑 ]
离线 heronce
发帖
只看该作者 48  发表于: 2017-10-12 16:19:29
回 超神仁莱 的帖子
超神仁莱:既然被诉人那么喜欢耍小聪明甩锅玩逻辑那我就陪被诉人玩一把吧,省的被诉人以为全世界就他聪明别人都是傻子,同时也给被诉人一个机会取消我的投诉。
我在帖子里明明白白说清楚玩具100看清楚是玩具100根运输产生的费用没有半毛钱关系,被诉人一定要说运费没有明码标价那么OK请被诉 .. (2017-10-11 10:44) 

你写自取了吗?况且我不在上海没办法自取。对不起。
离线 heronce
发帖
只看该作者 49  发表于: 2017-10-12 16:20:22
回 调解员4 的帖子
调解员4:被投诉人重新回复违反版规,回复正确才能开始禁言处罚。 (2017-10-11 08:51) 

不知道应该如何回复,是直接回复违反了什么还是需要说明自己的问题,然后回复?
离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]50  发表于: 2017-10-12 17:29:31
我写包邮了吗?我没写包邮你凭什么认为应该包邮

发帖
只看该作者 51  发表于: 2017-10-13 07:13:06
heronce:不知道应该如何回复,是直接回复违反了什么还是需要说明自己的问题,然后回复? (2017-10-12 16:20) 

看看自己违反哪条版规就回复哪条,

离线 heronce
发帖
只看该作者 52  发表于: 2017-10-13 11:34:39
回 超神仁莱 的帖子
超神仁莱:我写包邮了吗?我没写包邮你凭什么认为应该包邮 (2017-10-12 17:29) 

首先,我不认为是你一定要包邮,而且我没强迫你卖给我,我只是认为有歧义,我以为你是包邮的。这种有歧义的情况下是需要双方商量的,商量不妥是可以不完成交易的。你可以选择不卖给我,或者我不买。这是双向的。
还有, 我突然想起来我为什么以为你包邮了,我有确认之前搜咸鱼的习惯,我在确认之前咸鱼上搜到过你的这个,那时候的价格就是100,我点进去就是没有邮费的。然后我就在AC帖子上确认了,后来你发给我的链接就是我之前看到的。之前挂咸鱼就是没有邮费。然后你发给我的链接,就是加好邮费的。你敢承认吗?
离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2017-10-13 13:14:53
首先这是AC在AC卖东西标了多少就是多少,你喊要了就是认可了价格不存在你想象的双方在商量,就算要商量也不是你这种牛B不可一世的态度。到现在还在说商量双向的您我只想问你一句您到现在还没看过版规吗,还在把自己当宇宙核心吗?
其次闲鱼我是挂的100没有确定邮费是因为每个地方运费不同你可以搜索我所有卖掉的东西都是根据不同地方再改运费的。你之前看过闲鱼也应该看到没有说过包邮。而是根据地方远近改运费,并且你看到闲鱼的时候你也没有问过我是不是包邮没有得到过包邮的确认你又凭什么张嘴就要去运费就要包邮。所以到现在还在强词夺理甩锅你小不小儿科。
最后还是请您认清自己的问题正视问题死赖着不肯正视自己的错误害的是你。再甩锅也没有意义。
说真我希望你现在一直拖着不要认错,这样你的号就能一直封着少去论坛惹是非了
离线 heronce
发帖
只看该作者 54  发表于: 2017-10-15 17:09:32
回 超神仁莱 的帖子
超神仁莱:首先这是AC在AC卖东西标了多少就是多少,你喊要了就是认可了价格不存在你想象的双方在商量,就算要商量也不是你这种牛B不可一世的态度。到现在还在说商量双向的您我只想问你一句您到现在还没看过版规吗,还在把自己当宇宙核心吗?
其次闲鱼我是挂的100没有确定邮费是因为每个地方 .. (2017-10-13 13:14) 

也就是你说咸鱼上人家拍下了,付款了,你取消订单再跟别人说邮费的事情??呵呵了我就,另外我不甩锅,你什么都没写你当然有部分责任,我没有死赖,你去看我回复,我从头到尾不是说我一点问题没有,倒是你自己死赖一点问题没有。什么都没写,自己看看自己的回复吧,之前说不包邮,然后又说要要我自提,也就是你什么都没写,你就可以做出任何解释?正反都是你有理?我哪儿不可一世了兄弟,我后来拍下了,你说十一有事后面发,我说ok没问题,我是个好说话的人,谁都有事,谁都可能出错,交易寻求的就是开心,你再看看吧,不饶人的人是你!!
离线 heronce
发帖
只看该作者 55  发表于: 2017-10-15 17:13:10
回 调解员4 的帖子
调解员4:看看自己违反哪条版规就回复哪条, (2017-10-13 07:13) 

交易调解员你好,我说的歧义出现了,你看他的回复之前要邮费,现在要自提,说个出字可以做出任何解释。这就是我说的歧义,在这种不明确的情况下,请问买家应该咋办?
离线 heronce
发帖
只看该作者 56  发表于: 2017-10-15 17:19:36
回 超神仁莱 的帖子
超神仁莱:首先这是AC在AC卖东西标了多少就是多少,你喊要了就是认可了价格不存在你想象的双方在商量,就算要商量也不是你这种牛B不可一世的态度。到现在还在说商量双向的您我只想问你一句您到现在还没看过版规吗,还在把自己当宇宙核心吗?
其次闲鱼我是挂的100没有确定邮费是因为每个地方 .. (2017-10-13 13:14) 

另外,谢谢你还是承认你在咸鱼上没写邮费,我说的是你当时咸鱼没有邮费对我我觉得你100是包邮造成了一定的误导。另外,是非不是一个巴掌能拍的响的,想必你自己也明白。
离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2017-10-15 18:14:02
活宝你请继续表演。到现在还执迷不悟作死
离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2017-10-15 18:16:34
我说的很清楚闲鱼上运费根据远近再改,你真以为你智力高还是怎么的。你真当人家调解员智力低好骗?无用功不要做了,错了就是错了到现在还死不认错,你看人家调解员理你么,还分歧还误解,献你就继续献吧,我静静看你表演多久封多久
离线 超神仁莱
发帖
只看该作者  [楼主]59  发表于: 2017-10-15 18:19:35
你要快递自然要运费当然要出快递费,你自提自然就不要运费,你这智力我真不知道该怎么跟你解释了还歧义,谢谢这不是歧义这是智力的差别。100就是玩具的价格,你自提就是100你要快递就你自己出快递钱,但凡小学智力都能理解的只有你一个人能理解成包邮,另外祝福你永久封禁呵呵哒