关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 382阅读
  • 9回复

[玩具]忍者神龟 迷你基地 请叫我迷你神龟之王!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-09-26 13:12:53
日版美版都有 曾经做倒爷的时候不断洗成色 这些是我珍藏的一部分 大部分卖了 爬行龟基地大部分价格300左右 小载具200以内
本来还有4个武士龟基地 后来400多出了 当时这些基地(全新的)本身也不贵 不像淘宝卖到500以上那么高 因为是在日本雅虎一家玩具店 可能他们仓库有蟑螂 有蟑螂的虫卵 一般人也看不出来

最喜欢牛头这个人物 所以收了4个 日版小牛头涂装好一些 美版塑料颜色艳一些 日版发暗

载具里只有科技球猪面坐在里面贴合度很好 钻地机太空旷了 而龟车那个载具我更加没有收 内部构造不是很理想 坦克内部构造更垃圾 收只是为了克朗这个人物

这些武士龟的小龟在嘴巴里的贴合度不是很高 以前的图片 后来都卖了

[ 此帖被二宝家的点在2017-09-26 13:24重新编辑 ]

在线 雾风29175
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-10-02 08:13:24
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-10-02 16:20:52
回 雾风29175 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
雾风29175:[表情]  (2017-10-02 08:13) 

离线 blvv
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-10-04 13:45:44
不拆封可以理解,但你好歹把那个袋子拿开再拍啊?!

楼主留言:

说的是 但我以前也晒过包装和散货以及小武器 因为回复的人少 所以我没再详细展示 小众的东西 玩过的人才了解

离线 babyfat
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-10-06 21:59:36

lz东西成色不错啊

感觉这几年这套价格炒上来了,玩的人也少了,小黑车、红直升机,小跑车和电镀色基地太难收了

[ 此帖被babyfat在2017-10-06 22:04重新编辑 ]

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-10-09 03:21:47
回 babyfat 的帖子
babyfat:lz东西成色不错啊
感觉这几年这套价格炒上来了,玩的人也少了,小黑车、红直升机,小跑车和电镀色基地太难收了
....... (2017-10-06 21:59)

蓝红小跑车EB全新的看过 120多美金成交
红色直升飞机和小黑车相对更稀有 成交价也高 我只是看看
还有就是恐龙和野人的小挂卡难收(猪头基地里单独拆开做成挂卡的那个野人)
本身少 也很少有人卖
电镀基地在EB全新一套的也出现过 BUY IT NOW 而且外包成色好 而我考虑性价比不收电镀或异色

我考虑载具结构的问题 因为很多人物的腿和后背是不对称或不平的 很难有太高的贴合度 所以坐在车里或载具里都是歪歪扭扭的 但迷你龟的设计是最出色的
你这些散货如果加在一起  价值已经超过我手里这些全新的 我曾经有想做龟王的心情 但实力不是龟王的实力

[ 此帖被二宝家的点在2017-10-09 03:40重新编辑 ]
离线 babyfat
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-10-10 21:21:11
哥们真是行家~
二宝家的点:
蓝红小跑车EB全新的看过 120多美金成交
红色直升飞机和小黑车相对更稀有 成交价也高 我只是看看[表情]
还有就是恐龙和野人的小挂卡难收(猪头基地里单独拆开做成挂卡的那个野人)
本身少 也很少有人卖
.......

哥们确实是行家呀!不愧是迷你神龟之王,知音难求~这些挂卡一般人根本都不懂,当初淘这几款费了大心力
现在虽然有渠道买红直升机和黑色小龟车挂卡,但价格太天价了……只能望而兴叹

分享几张有意思的图,网上搜的,不知道哥们是否知道出处

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2017-10-12 13:01:20
babyfat:哥们确实是行家呀!不愧是迷你神龟之王,知音难求~这些挂卡一般人根本都不懂,当初淘这几款费了大心力
现在虽然有渠道买红直升机和黑色小龟车挂卡,但价格太天价了……只能望而兴叹
....... (2017-10-10 21:21)

我记得有人说过 有些没有生产和发售 只有这些设计稿
好像是一个英文网站说的 比如美版原来设定迷你小龟形象和身材和实物不太一样 而载具几乎都一致 电镀的摆在一起 确实漂亮
[ 此帖被二宝家的点在2017-10-12 13:02重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2017-10-12 22:21:13
babyfat:哥们确实是行家呀!不愧是迷你神龟之王,知音难求~这些挂卡一般人根本都不懂,当初淘这几款费了大心力
....... (2017-10-10 21:21) 

你另外说淘那些费了很大心力
我在EB上看到电镀成色好的一套挂卡 我还觉得可惜我不太喜欢电镀的 但觉得这东西的确是应该被人珍藏的
没想到自然有喜欢和珍惜它的人出现 所以说人生中很多事会经历如你所愿的过程
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2017-10-13 17:24:45
好东西

楼主留言:

谢顶

九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。