关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 478阅读
  • 5回复

[交易信誉]是时候做个了断了! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 小零子
我流:如云一般~千变万化、自由自在,没有束缚!
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-09-23 18:02:38
— 本帖被 kyosukez750rs 从 热血北斗 移动到本区(2017-09-25) —
先上图~请忽略手机左上方截图时的混乱时间  交谈的最后我已拉黑此人

发这篇文以前,本打算用马赛克把他所有的相关文字信息全糊上。但是在整理字里行间的图文时,真的是越看越气,索性这个脸也不用给他留了!

作为北斗区的死粉,对于北斗的热衷始终没有消减过。喜爱这个的,尤其是大爱,肯定是希望收藏下每一个(套)心中的心仪之物。这个自然不必多说,大家都有这个共识,也都在为之努力着。但是,钻这方面的空子下刀就不对了,真的是欠缺厚道!

买卖自来讲究个“诚信”。明买明卖、你情我愿的事,可这么一桩从开始就没有半点诚信的买卖,试问谁经历过以后还能不气?

我收物向来有个玩具身价的预估值,一般上来就直接报个价,能谈则谈,谈不拢也不用勉强。毕竟物以稀为贵,卖家心里也是要有个价位的,不能强迫人家做一件不愿意做的买卖。

可这些图里回顾一下,简直是欺人太甚了。不论是时间还是精力上,都严重的影响到了我个人的情绪,尽管我从头至尾始终再克制并压抑着自己的这份情绪。从一开始我的态度就很明确,散收、套收,都可以。无论是3个、4个、5个,还是6个,我都在尽量满足卖家的心境。当然了,如果开始就不想卖大可以直说,干嘛打着不好给价来说辞?你是卖家,不好出价你卖什么?你在立贞节牌坊还是咋地?说好了套出6个,又改主意了说出5个,其中的价格你是一会一变,还说什么自己数学不好不怎么会算账云云,反正价格都是你定的呗。这也就罢了,你自己清楚这点破事拖了多久!!我已经从“想买变成了强迫症的非要买”而不去计较你那些所谓的条件。我为的是什么,只不过是为了促成这单买卖的成交罢了。毕竟不是第一次交易了,你这么玩我有意思吗?!6出是你,5出是你,3出也是你。说好了又在快递上做文章。口口声声说我选啥快递都行,我说顺丰到付你又推三阻四列举各种不妥。好吧,我也忍了,知道你申通里有油水,无所谓了,谁让我想要呢。又特么更滑稽的跟我说“一个一个&两个两个”的发。这还不算,还给我整一个没鼻子的!我真的是一忍再忍!这还不算完~居然还跟我说不保证底托是一套的!“我就想问问你还是个人吗”?!你那是嘴吗?你自己从中还要捣多少鬼??你到底做了多少缺德事,才会卖个东西跟做贼的一样?!说什么空挂,还不都是你自己的事!你到底跟北斗区结了多大的梁子,让你这么折磨一个诚心诚意找你买东西的我?

撇开你跟我的事说说吧。你在北斗售卖的领域也算是个资深的卖家了,我真的是不希望以后再有像我一样这么热忱的玩家被你忽悠了。东西贵贱放一边,这么做生意实在是可恨至极!

你在这里,我知道你有一天会看到这些的。上一贴至今我也给了你充足的时间等你找我来谈。毕竟我还是在客观的考虑要不要把事做到此种地步。看来没有留不留余地的必要了。半年多了,恐怕你从没有检讨你的所作所为。

最后的一张图共鸣了。不是非得找你才能收齐这些,又新又好还比你那收省心。

最后想对他说一句:我等着你,无论是报复还是讲理。如果没有个让人顺气的说法,这个贴就永远挂在北斗区!

[ 此帖被小零子在2017-09-23 18:25重新编辑 ]

离线 cy7809
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-09-24 17:50:12
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
哥们简单描述自己的遭遇,这样大家就知道怎么回事了。不需要证据,太长了很多人没耐心看。
在线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-09-25 11:04:19
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
他又不是北斗区的常客 你等他找你谈什么
下次找交易痛快的 别找他就得了 犯不上生气
我就觉得说胸像拿不出来挺逗的 还要想想办法 没多大点儿的东西 至于么 那么多人收这个 第一次听说不好放回去
在线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-09-25 11:06:56
再说了 申通算体积么 没听说过 我6个发顺丰陆运也没要到这么贵  
离线 xy1979
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-09-28 09:34:30
楼主既然懂得:买卖自来讲究个“诚信”。明买明卖、你情我愿的事!那又何必在乎呢?

交易过程就是应该速战速决的事,拖来拖去明显就是不想交易!你俩也是醉了,有这时间干点什么不好!
离线 小零子
我流:如云一般~千变万化、自由自在,没有束缚!
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-09-28 11:00:48
回 xy1979 的帖子
xy1979:楼主既然懂得:买卖自来讲究个“诚信”。明买明卖、你情我愿的事!那又何必在乎呢?
交易过程就是应该速战速决的事,拖来拖去明显就是不想交易!你俩也是醉了,有这时间干点什么不好![表情]  (2017-09-28 09:34) 

唉,思路虽然清晰,但到事上就昏头昏脑了。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个