关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 441阅读
  • 20回复

投诉ID:chun888 喊要后违反版规卖给他人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-09-21 16:14:43
原诉方ID:石之森章太郎
       被诉方ID:chun888
       AC交易区交易帖链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2640096.html
       交易帖喊要回帖楼数:第十楼
      投诉原因陈述:我在第十楼喊要:诚造社合金弹头四脚坦克要了,我是第一个喊要的。卖家在第11楼回复 请联系暗号  也就是他的qq,但卖家在第14楼又对第二个喊打包要合金弹头的,也就是13楼的兄弟回复请联系暗号。卖家在交易帖中只写出合金弹头两个打包可以优惠包邮,并未指出打包优先, 所以他本身这样的回复就是不对的。另外,我在看到他的回复后立马加卖家qq,说我是第一个喊要合金弹头的,随后卖家回复已经出了。我和他说明我是第一个喊要的,也并没有附加其他任何条件,而且你并没有设置打包优先,所以我的喊要是有效的,谁知卖家回复 AC只是喊要,先联系我拿链接,然后付款的才算第一个(见下图),我在和被诉方解释后被诉方直接删除好友。这种自定交易规则并与版规想违背的答复完全忽视了版规和版规的作用,请调解员予以处罚。
      投诉要达到的目的:一切按版规处理,不再交易。
      投补充证据贴图:

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-09-21 16:23:49
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
本贴受理
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-09-21 16:24:09
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
投诉人把本贴已站内信方式发给被投诉人

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2017-09-21 17:20:22
已发站内信
离线 chun888
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-09-21 21:19:14
第一,我一直都是秉承着先到先得的原则卖东西那么久了,你10点58分说要了,我第一时间11点10分是回复你了我的联系方式。但是你是在下午3点的时候联系我的,中间相隔了约4个小时,我第一时间回复你了,代表了我的诚意,但你拖那么就才联系我了,而且还是热门货,说明你的诚意有问题。

第二,人家12点40发帖,我于下午1点28分回复了我的联系方式,人家在1点31分联系我了并且马上付款,并不存在打包优先不优先的问题。

第三,回复一句“要了”对你来说只是轻而易举的事情,对我卖家而言,不可能为你这个素未谋面的人牺牲我其他潜在的卖家。在所以卖家来说,所以不付款的口头预定都是不成立的,你先付款,然后我高价出其他人可以怪我,但是你连一分钱都不出就没有成本的回复一个字,那我的利益怎么保障?

第四,删你好友,是因为你动不动就一副道德至高的嘴脸教训我,我不想和你这种人争吵才删你好友

离线 chun888
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-09-21 21:25:03
回 石之森章太郎 的帖子
石之森章太郎:已发站内信
 (2017-09-21 17:20) 

最后,在你怪人家的时候,请反省你自己的态度和诚意。

附上一张我在AC卖掉的商品,没有一个人对我的有负面评价的。
离线 chun888
发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-09-21 21:25:25

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-09-21 22:03:54
被投诉人既然来ac发帖就要遵守ac的版规,看到被投诉人的回复,被投诉人是一点版规都不知道啊,既然东西已经卖出,那么改变截湖人状态前来说明问题。

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-09-21 22:08:56
东西已经出了,那么被投诉人回复违反的版规开始禁言处罚

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2017-09-21 23:10:35
感谢调解员的公平处理。
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2017-09-21 23:10:55

你来ac卖东西,就要按照ac的规定,你自己这么牛逼自己制定规矩,还来ac干嘛?我既然喊要了就说明我一定会要,况且版规规定是8小时内,我3小时超了?谁没有个事,3小时算长了?3小时就叫没诚意?你的意思是你怕我没诚意鸽子你,所以你不想放走其他潜在顾客,那如果我鸽子了你可以去投诉我啊,另外,我的哪一句话是要和你吵架的样子?你自己有错在先,完全没有一点道歉的样子,还有脸说不想吵架,你交易多少次了我不管,我只知道按照版规我没有错,麻烦你自己先学学版规再出来给自己辩解。
离线 chun888
发帖
只看该作者 11  发表于: 2017-09-22 08:38:23
石之森章太郎:你来ac卖东西,就要按照ac的规定,你自己这么牛逼自己制定规矩,还来ac干嘛?我既然喊要了就说明我一定会要,况且版规规定是8小时内,我3小时超了?谁没有个事,3小时算长了?3小时就叫没诚意?你的意思是你怕我没诚意鸽子你,所以你不想放走其他潜在顾客,那如果我鸽子了你可以 .. (2017-09-21 23:10) 

你这种人回去先学会好好做人,就算卖给你,你肯定也是那种盒控手刀完美控的麻烦人士,我已经把你列入黑名单,我不会再和你这种人有任何交易
离线 chun888
发帖
只看该作者 12  发表于: 2017-09-22 08:44:49
石之森章太郎:你来ac卖东西,就要按照ac的规定,你自己这么牛逼自己制定规矩,还来ac干嘛?我既然喊要了就说明我一定会要,况且版规规定是8小时内,我3小时超了?谁没有个事,3小时算长了?3小时就叫没诚意?你的意思是你怕我没诚意鸽子你,所以你不想放走其他潜在顾客,那如果我鸽子了你可以 .. (2017-09-21 23:10) 

为了那几百块钱,在QQ上巴拉巴拉的,有意思吗?成年人就成熟点,我是不想把时间浪费在你这种人身上就删了你好友,懒得跟你说话。不就200的模型又投诉又教育人家,如果你是出来工作的人就不会那么幼稚了。大家买卖你情我愿,干嘛我非得要卖给你。今天我不卖给你,日后也不会有任何东西卖给你这个小学生
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2017-09-22 08:49:20

不好意思,自己错了怪别人的人,没资格说别人,我闲鱼交易六百多条,全部都是买别人的东西,没有一条是差评,和我交易过的人都知道,就你这样的还好意思拉我黑名单和我说不再和我交易?我告诉你不是为了投诉你给你发站内信,我早就拉黑你了,自己太自信了吧兄弟
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2017-09-22 08:54:05
没必要和你多理论,自己错了强词夺理,估计你在单位上社会上也是个不守规矩的人,家有家法,国有国法,既然身在一个环境中就要遵守所处环境的规矩,你要是那么牛逼为何不自己开一个ac?真的想说不知道谁那么幼稚,行了,和你撕逼真的没啥意思,让大众去评论吧,希望你好好学会版规,学会尊重别人再说,再见。
离线 chun888
发帖
只看该作者 15  发表于: 2017-09-22 11:37:07
石之森章太郎:没必要和你多理论,自己错了强词夺理,估计你在单位上社会上也是个不守规矩的人,家有家法,国有国法,既然身在一个环境中就要遵守所处环境的规矩,你要是那么牛逼为何不自己开一个ac?真的想说不知道谁那么幼稚,行了,和你撕逼真的没啥意思,让大众去评论吧,希望你好好学会版规 .. (2017-09-22 08:54) 

果然是个学生党,幼稚。快回去找老师投诉和哭诉吧。在我看来,就2、300的东西还说这说那,你果然是个麻烦的幼稚学生。
离线 didi006
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2017-09-22 14:42:28
一上来,消息里就一片红,单位上网,不可能ac长期在线,所以联系完卖家后就没管ac了,今天上来才看见。我以为先喊要那哥们和卖家没谈妥,最后卖家都出给我,这种事我也不好和卖家谈。先跟楼主说声抱歉,我这算无意识截胡吧,另外和卖家交谈,人蛮爽快的,大家没必要为了几百块的东西人身攻击。但是已经和卖家完成了交易,所以处罚还是认了吧。

发帖
只看该作者 17  发表于: 2017-09-22 15:17:19
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-986465.html

被投诉人的回复已经违反调解区回复说明,回复完违反的版规禁言将会加重。

最后说一句,投诉人来投诉是他的权利,并不是学生当幼稚一类的,在我看来投诉人看到被投诉人的回复还这样冷静的回复并没有和被投诉人互喷,这是成熟的表现,在纠纷区投诉人和被投诉人互喷行为不在少数,结果当然是双方都被禁言,像投诉人这样冷静维护自己权利的还是不多的。
被投诉人倒是应该自己好好反省下,为什么截胡人都能给投诉人说声抱歉,你的回复是这样的呢,打个比方今天苹果发布,本来投诉人排队第一,但是临开门了被人插队,是谁都不开心的,当然这个比喻不一定恰当,但是我是想让被投诉人知道,你虽然是卖家,在ac发帖就应该遵守这里的版规,不能说你违规了,还埋怨投诉人的不是,他并没有错,本来他喊到了,但是东西不是他的,放谁身上谁都不开心的。

发帖
只看该作者 18  发表于: 2017-09-22 15:18:50
回 didi006 的帖子
didi006:一上来,消息里就一片红,单位上网,不可能ac长期在线,所以联系完卖家后就没管ac了,今天上来才看见。我以为先喊要那哥们和卖家没谈妥,最后卖家都出给我,这种事我也不好和卖家谈。先跟楼主说声抱歉,我这算无意识截胡吧,另外和卖家交谈,人蛮爽快的,大家没必要为了几百块的东 .. (2017-09-22 14:42) 

这件事情本身和你有一定关系,但是既然你给投诉人抱歉了,也不是主观故意截胡,投诉人也没有直接投诉你,现在恢复你状态吧。

离线 chun888
发帖
只看该作者 19  发表于: 2017-09-22 19:28:09
回 调解员4 的帖子
调解员4:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-986465.html
被投诉人的回复已经违反调解区回复说明,回复完违反的版规禁言将会加重。
最后说一句,投诉人来投诉是他的权利,并不是学生当幼稚一类的,在我看来投诉人看到被投诉人的回复还这样冷静的回复并没有和被投诉人互喷,这是成熟的表 .. (2017-09-22 15:17) 

调解员你说话前请看清楚我和投诉人的对话,一开始我就说了不好意思道歉了,就是投诉人在那里喋喋不休的,我不想浪费时间才删他好友。这就好比你想追的女友,人家和你道歉了,你还喋喋不休这不是幼稚是什么?死缠不放是成熟的表现?可笑!