关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 239阅读
  • 7回复

投诉ID:as8027175 放鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-09-02 18:44:10
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2017-09-04) —
投诉方:真田一的兵
被投诉方:as8027175
AC交易区链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2536186
交易区喊要回帖数:1楼
投诉原因陈述:被投诉方喊要以后就没出现过,我已经私信给他发过链接,超过24小时没有拍付。
投诉达到目的:我已决定把商品出给第二顺位的朋友。要求对被投诉方按版规处理。

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-09-02 18:45:55
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
已通知对方
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-09-03 08:19:15
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
本贴受理

被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 as8027175
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-09-03 15:42:37
以后得多了解下行情,一本二手的书,卖的比某宝还贵,某宝全新还包邮,挺同情能买你书那人,行了,认栽。

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-09-03 15:42:48
回 调解员4 的帖子
调解员4:本贴受理 (2017-09-03 08:19) 

4、双方取得联系后,买方应当按照卖方要求的支付方式(必须是合乎版规的支付方式)及时付款。卖方应当及时交付所交易的物品。
其中,支 付 宝链接方式的,应当在24小时内拍下并在拍下24小时内付款。确实因故不能在此期间完成付款的,应当向卖方说明,但除非卖方认可,否则最迟不得超过48小时;卖方应当在收到支 付 宝付款通知后24小时内发货,确因故需要延期的,应当及时通知购买人,但除非买方认可,否则延期最长不得超过30小时。

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-09-03 16:37:52
        呵呵,什么叫做认栽,自己笑话自己吗?
        首先,你喊要之后没有按版规规定在8小时内主动联系我,我本身就可以不出给你,我出于公平主动给你发了链接,这是你的责任还是我的责任?其次,你在登录后有看到我发的链接,置之不理,在24小时之内没有拍下商品,反而在别人的帖子里多次回复,这又是我逼着你违反版规的?再次,商品怎么标价,我有自己的考量,你喊要也有自己的考虑,你说比淘宝全新包邮还便宜,那为什么你会那么积极第一楼就抢着喊要,后面还有别的人排着队喊自取,我卖的价格是合理还是坑人,你自己不会判断?言下之意后面喊要的人也都不会判断,你们都是笨蛋才来喊要的吗?自己打自己的脸吗?
       我严格按照版规来出售东西,帖子里也写明版规为大。你自己AC帐号比我等级都还高,版规你装不懂还是想故意知法犯法,以为能糊弄过去?你如果没有违反版规,管理员会受理吗?违者受罚,我的申请有不合理的地方吗?自己违规不认识错误,还强词夺理。我没什么特别需要解释的,只要求按版规处理被投诉方。

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-09-03 22:04:46
回 真田一的兵 的帖子
真田一的兵:        呵呵,什么叫做认栽,自己笑话自己吗?
        首先,你喊要之后没有按版规规定在8小时内主动联系我,我本身就可以不出给你,我出于公平主动给你发了链接,这是你的责任还是我的责任? .. (2017-09-03 16:37) 

不知道打脸,东北有句老话叫请别赛脸。长篇大论能说明什么?AC一关,我知道你谁啊?你跟那广东那商家有一拼,呵呵,禁了也不耽误我喊贴。不用回复我了,懒得搭理你,这个号一月后在上,你回我也看不见
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-09-04 11:18:53
被投诉人违规成立,禁言30日,被投诉人再次违规加重15日,共计45日,记违规一次,到期找星尘站长重新认证。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html