关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 633阅读
  • 4回复

曝光一个不要脸的调包党,大家请注意,请小心,千万不要上当了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jojo1982421
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-09-01 14:26:57
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2017-09-01) —

先附上AC的交易帖:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2519944.html

调包党的AC账号:xl_zjj,咸鱼账号:ssrain,收货地址:北京市丰台区太平桥街道华源一里10号楼1409,姓名:许林,15301337930

这么多年在AC上交易了上百次我还是第一次遇到这种不要脸的事情!

事情概要:对方收货以后就打电话给我说少了两个配件,是左右两边的合体配件,我说我问问商家核实一下,如果没有,那是我的责任,我认,可以退回来,后来又补充说少了人物卡,没等我落实就很急的办理退款申请,我问过商家后答应对方拒签退回。但是物流跟踪显示是已签收,一直没有退回,我问过买家后说要寄方打电话才能退回,我马上联系韵达通知退回。我收到货后发现玩具主体已经不是我发出的那个,收到的主体情况:小腿有断开,龙爪断了一个,没有断件,还有胶布的痕迹,右肩的堵头少了一个,内包是破裂的,还有部分小地方有损,主体的关节明显不一样,之前我买的那个很紧,对方退回来的这个很流畅。应为我很忙,系统就自动确认退款了,我再问他的时候已经被拉入黑名单。提示:(由于对方的设置,你无法与ta进行通话)截图上方可以见。详情请见截图:

我和收方快递员取得联系,证明他没有当面签收,快递员是丰台区广安门公司的叫刘

某,详见截图:

几百块的东西玩不起就不要玩,玩出了低级的人品,留给他以后做人。提醒各位玩家朋友,注意这种不要脸的小人。

离线 honni23
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-09-03 14:47:00
垃圾玩意,真要小心
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-09-03 21:21:43
难以置信,一个05年注册的老ID
居然也会搞这种丑事。。。
离线 xy1979
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-09-04 12:07:36
1:快递有责任,都进屋了,这叫当面验货?这都成背地验货了!!没给你放一坨屎就算有素质了!说了多少遍,能用顺丰用顺丰,贵有贵的道理!!
2:搂住自己卖的东西,自己不知道少不少???还需要问上家???换成好人看你这样绝对怀疑你了,换成坏人就吃定你了!!
离线 jojo1982421
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-09-04 16:12:56
就看做人还是做畜生了!

手机App 扫码

快速回复
限100 字节

上一个 下一个