关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 788阅读
  • 39回复

投诉ID jackyzhang1 卖家确认后拒绝交易 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2017-10-09 10:50:34
回 jackyzhang1 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
jackyzhang1:应调解员的意思  觉得我违反的是没有按照顺序交易 违反的不是版规是没有按照顺序交易   特此说明 这样对了吗 (2017-10-02 19:15) 

只需要回复你违反的一条就可以,你复制这么多是让我给你找出来吗?

如果不知道怎么回复可以看下其他帖子怎么回复的。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 jackyzhang1
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2017-10-15 18:39:35
回 调解员4 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
调解员4:只需要回复你违反的一条就可以,你复制这么多是让我给你找出来吗?
如果不知道怎么回复可以看下其他帖子怎么回复的。 (2017-10-09 10:50) 

我已经三番五次按照你要求回复了  我脾气已经很好了  如果你这个月月底再不解禁  就只能说 这个论坛再见  你们处理问题的确服气  我认了   真这样我得感谢你真的  几十万花在玩具上 从此以后可以不再花钱了 真的

发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-10-15 21:11:06
jackyzhang1:我已经三番五次按照你要求回复了  我脾气已经很好了  如果你这个月月底再不解禁  就只能说 这个论坛再见  你们处理问题的确服气  我认了   真这样我得感谢你真的  几十万花在玩具上 从此以后可以不再花钱 .. (2017-10-15 18:39) 

你来不来是你的权利,这个不需要给我说,但是你违规还找到哪里错了,还是第一次见到这样的,
已经告诉你,把违反的版规发来,你发了好几条让我给你找吗?那让你回复违反的版规有什么意义呢?

像你这样动不动就说几十万话玩具上怎样怎样的,我见太多了,这样显摆你不认为很可笑吗?哎,你话多少钱买玩具和我有什么关系啊。

最后给你说一次,回复违反的版规,就是把你违反版规的条款复制到本贴,明白了吗

你还说你很客气,我也很客气好吧,你哪个回复不是我看见后第一时间回复的,耽误的时间也都是你耽误的。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
发帖
只看该作者 23  发表于: 2017-10-19 17:13:34
回 调解员4 的帖子
调解员4:你来不来是你的权利,这个不需要给我说,但是你违规还找到哪里错了,还是第一次见到这样的,
已经告诉你,把违反的版规发来,你发了好几条让我给你找吗?那让你回复违反的版规有什么意义呢?
像你这样动不动就说几十万话玩具上怎样怎样的,我见太多了,这样显摆你不认为很可笑吗 .. (2017-10-15 21:11) 

我复制了一条 你说不对  按照你的要求我又回复了 你就不理人了 什么鬼

发帖
只看该作者 24  发表于: 2017-10-20 07:20:44
jackyzhang1:我复制了一条 你说不对  按照你的要求我又回复了 你就不理人了 什么鬼 (2017-10-19 17:13) 

我什么时候没有回复了,只要我看到都是第一时间回复的,好了,找违反的版规需要你自己找,找到才能开始禁言。

发帖
只看该作者 25  发表于: 2017-10-20 16:36:07
回 调解员4 的帖子
调解员4:我什么时候没有回复了,只要我看到都是第一时间回复的,好了,找违反的版规需要你自己找,找到才能开始禁言。 (2017-10-20 07:20) 

(3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
    在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),明知或应当明知已经有人喊要的情况下,不具备交易权(包括未喊要和喊要但无优先权)的用户与卖方相互私下联系购买帖中出售物(简称“截胡”),对此类行为,一经查实,将对与卖方达成交易的“截胡”者的ID和卖方均按照成交不卖行为予以处罚,记违规一次,禁言30日。但卖方和“截胡”者及时纠正错误的,可不受此处罚。“截胡”者如能提供出证据,证明自己联系卖方的时间早于喊要者回复时间,且在联系时并不知情,或者明确询问卖方是否已经与有效喊要者取消交易而卖方予以肯定性回复(或不回复)的,可不受处罚。(注:本条于2011年4月21日增加,2014年6月22日修订)

在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情况下,严禁其他用户在回复中加价表示购买帖中出售物。对此行为,记禁言7日。屡次出现这一做法的用户,禁言20日。(注:本条于2011年12月14日增加)
发帖
只看该作者 26  发表于: 2017-10-20 16:36:42
回 调解员4 的帖子
调解员4:我什么时候没有回复了,只要我看到都是第一时间回复的,好了,找违反的版规需要你自己找,找到才能开始禁言。 (2017-10-20 07:20) 

这个绝对就正确了  

发帖
只看该作者 27  发表于: 2017-10-20 20:41:50
jackyzhang1:(3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
    在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),明知或应当明知已经有人喊要的情况下,不具备交易权(包括未喊要和喊要但无优先权)的用户 .. (2017-10-20 16:36) 

这个是截湖回复的,提醒一下,你和投诉人已经进入拍付环节,你可以看看买卖双方多久交易的版规。

发帖
只看该作者 28  发表于: 2017-10-23 21:54:33
回 调解员4 的帖子
调解员4:这个是截湖回复的,提醒一下,你和投诉人已经进入拍付环节,你可以看看买卖双方多久交易的版规。 (2017-10-20 20:41) 

(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走**快递、支 付 宝交易、中间人交易等等情况),未经双方协商一致不得更改。任何一方擅自更改交易方式且未征得对方同意的,更改无效,双方仍应当按照帖子中的方式进行交易,如因一方擅自更改交易方式导致另一方提出取消交易的,提出取消交易的一方可以对方成交不交易为由提起投诉,但应当同时提供相应的双方交流的证据支持

发帖
只看该作者 29  发表于: 2017-10-24 14:48:16
jackyzhang1:(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走 .. (2017-10-23 21:54) 

回复不对,重新查找。

发帖
只看该作者 30  发表于: 2017-10-24 20:17:13
回 调解员4 的帖子
调解员4:回复不对,重新查找。 (2017-10-24 14:48) 

不管我回复什么你都说不对 我的确看出来了
发帖
只看该作者 31  发表于: 2017-10-24 20:18:44
回 调解员4 的帖子
调解员4:回复不对,重新查找。 (2017-10-24 14:48) 

3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。情节严重的,由调解员酌情加重处罚。禁言期间,禁止注册马甲进行认证和交易,一经发现,对交易马甲予以永久禁言,对原ID取消认证不允许恢复。禁言期间借他人账号进行交易的,给予与原账号相同的处罚。

发帖
只看该作者 32  发表于: 2017-10-24 20:25:17
jackyzhang1:3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。情节严重的,由调解员酌情加重处罚。禁言期间,禁止注册马甲进行认证和交易,一经发现,对交易马甲予以永久禁言,对原ID取消认 .. (2017-10-24 20:18) 

这个是处罚的时间,我给你的提示已经很明显,你只要好好看一遍版规就知道回复哪个,你这版规一点不看,看你回复,你都不知道版规在哪里吧?版规在本页最顶端,红字,版规两个字。,你看看版规关于多久买家拍付卖家链接的说明就可以,你在找不到那我没有办法了。

发帖
只看该作者 33  发表于: 2017-10-25 14:09:55
回 调解员4 的帖子
调解员4:这个是处罚的时间,我给你的提示已经很明显,你只要好好看一遍版规就知道回复哪个,你这版规一点不看,看你回复,你都不知道版规在哪里吧?版规在本页最顶端,红字,版规两个字。,你看看版规关于多久买家拍付卖家链接的说明就可以,你在找不到那我没有办法了。 (2017-10-24 20:25) 

(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短消息、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。
发帖
只看该作者 34  发表于: 2017-10-25 14:10:44
jackyzhang1:(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短消息、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后 .. (2017-10-25 14:09) 

不要乱污蔑 我看了版规不下10遍  你说我不看版规 的确无语  我已经无语了 知道吗? 这条如果再不对 就真的是你故意刁难了 兄弟

发帖
只看该作者 35  发表于: 2017-10-25 15:27:09
jackyzhang1:不要乱污蔑 我看了版规不下10遍  你说我不看版规 的确无语  我已经无语了 知道吗? 这条如果再不对 就真的是你故意刁难了 兄弟 (2017-10-25 14:10) 

你说你回复的对,那么请问,投诉人喊要后八小时内联系你了吗?如果联系你了,怎么适用这条的呢、?我27楼已经提示你了,如果你不看那没有办法,如果你看了还是找不到那么我就没有办法了。

还有,我们又不认识,我为什么故意刁难你呢。让你回复违反的版规就是让你好好学习版规,避免下次违规,你这一直找不到,怎么证明你已经知道你为什么违规呢?而且我提示你了,你还是找不到,这个不能是我的错把,你要多找找自己原因。

发帖
只看该作者 36  发表于: 2017-10-25 15:37:18
回 调解员4 的帖子
调解员4:你说你回复的对,那么请问,投诉人喊要后八小时内联系你了吗?如果联系你了,怎么适用这条的呢、?我27楼已经提示你了,如果你不看那没有办法,如果你看了还是找不到那么我就没有办法了。
还有,我们又不认识,我为什么故意刁难你呢。让你回复违反的版规就是让你好好学习版规, .. (2017-10-25 15:27) 

刚刚这条应该对吧
发帖
只看该作者 37  发表于: 2017-10-25 15:44:06
jackyzhang1:刚刚这条应该对吧 (2017-10-25 15:37) 

(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走**快递、支 付 宝交易、中间人交易等等情况),未经双方协商一致不得更改。任何一方擅自更改交易方式且未征得对方同意的,更改无效,双方仍应当按照帖子中的方式进行交易,如因一方擅自更改交易方式导致另一方提出取消交易的,提出取消交易的一方可以对方成交不交易为由提起投诉,但应当同时提供相应的双方交流的证据支持
发帖
只看该作者 38  发表于: 2017-10-25 15:44:52
jackyzhang1:(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短消息、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后 .. (2017-10-25 14:09) 

4、双方取得联系后,买方应当按照卖方要求的支付方式(必须是合乎版规的支付方式)及时付款。卖方应当及时交付所交易的物品。
其中,支 付 宝链接方式的,应当在24小时内拍下并在拍下24小时内付款。确实因故不能在此期间完成付款的,应当向卖方说明,但除非卖方认可,否则最迟不得超过48小时;卖方应当在收到支 付 宝付款通知后24小时内发货,确因故需要延期的,应当及时通知购买人,但除非买方认可,否则延期最长不得超过30小时。  

发帖
只看该作者 39  发表于: 2017-10-25 16:18:24
被投诉人违规成立,禁言三十日,交易违规状态抵扣十三日,共计十七日,记违规一次,到期找星尘站长重新认证。