关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 197阅读
  • 1回复

[玩具评测]要死兩次的男人...... Amazon Sigma!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 douglas
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-08-14 17:57:00
Amazon Sigma

變身者:前原淳
身高:186.5 cm
體重:91.9 kg
拳擊力:23.3 t
踢擊力:29.1 t

植入 Amazon 細胞後復活的前原淳使用 Amazons 驅動器變身的 Amazon。體色是灰色,身體中央有紅色斑紋。眼睛和腰帶燈光是紫色。
前原淳遺體被祕密回收,作為新型生物兵器的主體被植入新品種的 Amazon 細胞而復活。不需要攝取蛋白質也能持久的戰鬥,單純只靠腰帶控制力量。
使用的 Amazons 驅動器是以仁過去參與的研究留下的數據再製而成,除了整條都是黑色及燈光是紫色之外和仁使用的是一樣的。另外還有著在使用者體力到達極限前會暫時麻痺戰鬥中的痛楚的機能。
擁有和前原生前一樣的西洋棋的興趣,戰鬥時會宣告對手將在多少步之後「將軍」!

Source: Wikipedia

基本上和 Alpha 沒有大分別,所以報告可簡單了。

我那只主體的 QC 不俗!但很多朋友不是掉漆就是斷角,所以 QC 真的下不了分......

配件有手掌數對及變身時的 effect part,總算比 Alpha 好一點吧!另外 SHF 的可動性不會太差,鬆緊度適中,銀色的塗裝還不錯,最大賣點自然是他的外型吧!外觀完美度直逼真。骨雕!

可借口部不可開合,否則 gimmick 一定可以比多一點分數...... 來吧!千翼!我的銀包準備好了......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
關節及可動性 (20) 16
配件及 Gimmick (20) 14
品質管制/QC (10) 5
價錢 (10) 6

總分:75分

Next Sharing...

2条评分AC活跃指数+20积分+40
蓝路 AC活跃指数 +20 谢谢分享 08-25
蓝路 积分 +40 谢谢分享 08-25

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 27 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-08-16 14:58:12
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
感谢楼主分享
快速回复
限100 字节

上一个 下一个