关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 469阅读
  • 4回复

[交易信誉]挂个放鸽子删qq屏蔽电话的垃圾! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-08-10 14:10:51
— 本帖被 交易区版主17 从 模玩综合交易区 移动到本区(2017-08-10) —
昨天这人看到了我本区出shf的帖子,然后主动给我打电话询问,还加了qq,要了G4和法爷无限,按我帖中的价格谈妥。一开始想和我现金面交,我为了方便及安全我说还是支付宝转账比较好,他也同意了并约定今天下午2点在某地铁站面交。我还特意去改了帖子说明这两个已卖出。等到今天下午1点半时我准备出门,临出门时给他打电话打不通,一直是“对不起,您拨打的用户暂时无法接听,请稍后再拨”,然后我去qq问才发现已经被删除了。然后我才反应过来他是把我电话给屏蔽了,因为屏蔽电话后打过去就会一直是对方无法接听的语音。这种人真是垃圾!你不想买没问题,跟我打个电话个短信或者qq上留个言都行,我也不会怎么着,上论坛修改一下帖子接着卖就行。这样直截了当的放鸽子只能证明你为人有多垃圾。我在ac上买过这么多东西什么买家也都见过,痛快的,砍价的,论坛帖子里回了“要了”但是接下来消失的,但这么垃圾的还是第一次见。放上来通话和qq截图,大家小心此人!

昨天主动打过来2个电话商谈交易事项

今天再打打了几个都是打不通

QQ截图

[ 此帖被牛奶黑玫瑰在2017-08-10 14:12重新编辑 ]

买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-08-13 22:32:39
面交就是怕这种人,不过这年头面交不愿支付宝想付现的很少见啊。
我怎么觉得楼主是躲过一劫呢?
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-08-14 10:34:58
臭傻比一个!!!!这种傻比你就得舍得电话费骂才行,换电话骂!!不要你特么说一声,还拉黑电话,这种人就是不要逼脸的下等人!!绝不能交往!

这还只是臭傻比,不算纯傻比。纯傻比是等你到了面交的地方再拉黑你电话,而且面交的地方其实就在他家门口。那更操他妈的!

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2017-08-20 15:06:30
回 愤怒的九头鸟 的帖子
愤怒的九头鸟:面交就是怕这种人,不过这年头面交不愿支付宝想付现的很少见啊。
我怎么觉得楼主是躲过一劫呢? (2017-08-13 22:32) 

我后来仔细想想也觉得不对劲,急于付现金说不定是jia bi??

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-08-20 15:06:52
回 帮主股巨鸡 的帖子
帮主股巨鸡:臭傻比一个!!!!这种傻比你就得舍得电话费骂才行,换电话骂!!不要你特么说一声,还拉黑电话,这种人就是不要逼脸的下等人!!绝不能交往!
这还只是臭傻比,不算纯傻比。纯傻比是等你到了面交的地方再拉黑你电话,而且面交的地方其实就在他家门口。那更操他妈的! (2017-08-14 10:34) 

看来兄弟遇到过比我还糟糕的经历
快速回复
限100 字节

上一个 下一个