关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 556阅读
  • 30回复

[电影相关]【鹰击长空】——8月版区活动,及6、7月【骑士】活动获奖名单 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 kn
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 20  发表于: 2017-08-11 21:56:20
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

C版的活动绝对要支持!既然主玩变形金刚G1和MP系列,这次就请个当年G1的外援天火(VF-1J)来参与活动吧:
记得G1第一季开始几集,汽车人由于不善飞行,在和霸天虎的较量中总是处于下风,响应作战任务的及时性也很差,直到天火这个会飞的大块头出现,才使得汽车人终于有了早期空中打击力量,虽然天火的战斗力不咋滴,但装载能力还成,大大缩短了汽车人抵达战场的时间,也省了很多汽油,哈哈!——擎天柱大哥命令“汽车人快登机,狠狠打击霸天虎们!”
祝各位迷友周末愉快!!

3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 天火在G1前几集绝对是bug存在 08-11
cwolf007 经验 +40 天火在G1前几集绝对是bug存在 08-11
cwolf007 积分 +40 天火在G1前几集绝对是bug存在 08-11
离线 13978844918
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2017-08-12 17:54:37
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

眩晕是我买的第一个电影版变形金刚,他在巷战中变形的样子一直记忆犹新,变形后身后的螺旋桨叶片落下的镜头太漂亮了,当时价钱一样,眩晕和铁皮二选一,考虑了半天,眩晕!支持版区活动。
cwolf007 AC活跃指数 +40 当年没忍住也是这俩,一起拿下 08-16
cwolf007 经验 +40 当年没忍住也是这俩,一起拿下 08-16
cwolf007 积分 +40 当年没忍住也是这俩,一起拿下 08-16
离线 轩辕文武
经验值等级: 21 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-08-12 21:35:15

ACID:轩辕文武
  2017年8月,我带着小孩到儿童乐园去玩机动游戏,发现乐园的一处空地上有一架【歼-5喷气式歼击机】,在此喷气式歼击机的旁边有这样一段说明介绍:“歼-5由沈飞工业公司研制,是中国第一种国产喷气式歼击机,单座单发高亚音速喷气式战斗机,主要用于昼间截击,具有一定的对地攻击能力。歼-5是仿制苏联的米格-17Ф(米格-17F)歼击机,米格-17F型51年9月首飞,52年底开始大量生产。歼五作为中国的第一款国产喷气式歼击机,中国战斗机型号有个演化过程,最初以年代划分,歼5是五十年代的,所以给了“5”,之后逐渐改为顺序编号,先后有歼6、歼7、歼8、歼9(未服役)、歼10、歼11、歼12(未服役)。不过有个问题我没搞明白,歼12开始研制的时间应该是在歼10、11之前,当初怎么就把歼10、歼11给留下了,难道说,当时就有过歼10、歼11的研制计划,与现如今的歼10、歼11完全不同。”能如此近距离的观察到真实的喷气式歼击机,确实让我大开眼界!

cwolf007 AC活跃指数 +40 请看度娘,很有历史的型号 08-16
cwolf007 经验 +40 请看度娘,很有历史的型号 08-16
cwolf007 积分 +40 请看度娘,很有历史的型号 08-16
离线 raynald
经验值等级: 16 级
实习记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2017-08-13 09:13:24
cwolf007 AC活跃指数 +40 长得老有特点的 08-16
cwolf007 经验 +40 长得老有特点的 08-16
cwolf007 积分 +40 长得老有特点的 08-16
离线 myj0117
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2017-08-13 20:36:25

变形金刚中说到飞机,首先想到的就是狂派中的万年老二——红蜘蛛,有野心有实力,唯独就是运气背,不管老威在与不在,总是不得志,记得当初电影刚放映时,F22机型那叫一个帅,人型那叫一个丑,好在红蜘蛛的L级玩具质量还算是不错,适合入手,可惜在电影3中成了炮灰,不知之后的电影系列是否会出现鬼魂红蜘蛛。
cwolf007 AC活跃指数 +40 变五露个头,希望变六宇宙大帝的梗能再起 08-16
cwolf007 经验 +40 变五露个头,希望变六宇宙大帝的梗能再起 08-16
cwolf007 积分 +40 变五露个头,希望变六宇宙大帝的梗能再起 08-16
离线 GLS
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2017-08-15 09:50:16

曾经的神物,变3指挥官级短柄斧,如今在jsw的实体店里都只卖7X,于是找了个TB最低价入手了。战机形态真是没得说,帅气硬朗。细节方面起落架、导弹也都配全了,说它是个模型也不为过。伪装的狗形态就差强人意了,但好歹还算是个变形。如果是还原电影里的由车变狗,可能会更好些,不过就不会有如此出色的一架战机啦!

手机App 扫码

cwolf007 AC活跃指数 +40 很棒的小玩具,巨帅 08-16
cwolf007 经验 +40 很棒的小玩具,巨帅 08-16
cwolf007 积分 +40 很棒的小玩具,巨帅 08-16
离线 黑木麻衣
经验值等级: 18 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2017-08-16 13:04:11

看到版主有这样的低门槛的活动,当然肯定要参加,说实话我左边上的徽章就是当初看着版主左边上N多徽章所吸引,现在也越来越壮大了。。。。偏题了。。。。。首先看到这样的活动,很开心,因为我又可以贴加一枚徽章了,看到版主说可以拿超市的玩具一起拍照,所以
今日有空带就去了家玩具店,这款飞机战斗模型搭配霹雳人最适合不过了,一直是想着要买,每一次走过都会去看下,最主要自己坑比较大,
所以还目前放弃,为什么说目前放弃,等我的孩子在大一点,我就有理由买回家陪孩子一起玩了 那时候就可以买买买

出门太快,笔和纸没拿,去收银台要了纸和笔

把店里的战斗模型飞机都拍了,就2款,

cwolf007 AC活跃指数 +40 买!买!买!!!等娃大了就只有买没得玩了 08-18
cwolf007 经验 +40 买!买!买!!!等娃大了就只有买没得玩了 08-18
cwolf007 积分 +40 买!买!买!!!等娃大了就只有买没得玩了 08-18
离线 最爱ce
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2017-08-16 20:04:16

我一直以为自己没有电影版的飞机,结果无意间发现一个,然后.........然后就来参与一下吧,哈哈哈哈哈
这个应该是红蜘蛛吧,那个系列我真不知道,我对电影版的东西研究不多,这个好像是我在一家淘宝店买了好几个电影大黄蜂送的(貌似我好像收了好多电影D级的大黄蜂,哈哈)
优点就是飞机形态很不错呢,缺点就是.........人形...........不知道该怎么说了。小东西,没事拿手上捏啊捏的很不错,哈哈哈哈。
还有啊,我没PS啊,就加了个滤镜,哈哈!

cwolf007 AC活跃指数 +40 最爱tfp那款,绝对神还原 08-18
cwolf007 经验 +40 最爱tfp那款,绝对神还原 08-18
cwolf007 积分 +40 最爱tfp那款,绝对神还原 08-18
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2017-08-18 15:54:17

为了章子我来参加下,这个钢鞭入了好多年了,当时入了几个,就是喜欢电影系列的玩具,只是随便找他来拍了,为了混个章子,我其实是电影控,飞机好多,黑鸟有二个,还有其它的等等系列飞机,反正电影系列我最爱!为了章子简章合格就行了,谢谢
cwolf007 AC活跃指数 +40 目测还是电影巨大控:) 08-18
cwolf007 经验 +40 目测还是电影巨大控:) 08-18
cwolf007 积分 +40 目测还是电影巨大控:) 08-18
论颜值你可以说我不如彭于晏!但不能说我不如王大治!
经验值等级: 10 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 29  发表于: 2017-08-19 17:52:37

ACID:细板牙逗妞士
本来是想照公司寝室旁边公园里的真的飞机模型,但是最忌几天回家了,活动也快结束了,所以就拍这个飞机吧!
这个大飞机一直都想买,但是之前的价格实在是有点高!去年双11网上商铺都在打折,玩具店也在打折!
记得那天去看电影,路过反斗城的时候进去看了看,价格降到199!果断抱着它就走了!之后一直放在公司的寝室!
今年元旦放假回家的时候我抱着它坐火车回家过节,一路上迎来很多人的目光,当时上火车的时候列车员还和我聊了很久这个飞机!
最尴尬的是别人一问我这个飞机我就说给孩子买的!其实我还没结婚!想想挺搞笑的!真人版区活动门槛比较低,所以多多支持一下C版!

[ 此帖被细板牙逗妞士在2017-08-19 17:55重新编辑 ]
cwolf007 AC活跃指数 +40 我也是个百十来斤的孩纸~~~:) 08-21
cwolf007 经验 +40 我也是个百十来斤的孩纸~~~:) 08-21
cwolf007 积分 +40 我也是个百十来斤的孩纸~~~:) 08-21
离线 roadtowin
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 30  发表于: 2017-08-22 13:33:54