关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 170阅读
  • 2回复

[杂谈]求推荐小女生喜欢的这种《霸道王子的绝对命令》一样的漫画 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-07-31 16:05:12
本人女票标准的二次元人类,她只要有漫画看,基本我就是空气一样,但只要她离开漫画,我不管干什么,都捣乱感觉现在追的《霸道王子的绝对命令》又快看到最新章,求各位大神推荐几个风格类似《霸道王子的绝对命令》的漫画看,不然这个夏天我绝对不好过啊!跪求跪求跪求

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-07-31 16:08:23
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
楼主的女票应该是个萌系软妹子!超级喜欢霸道总裁、霸道王子系列的小说,在我最近追的漫画里,还真有一个不错的同类漫画呢,那就是腾讯动漫APP的《王牌校草》了,他讲述的是生活在超帅气超有钱的男一号家里的女一号深得男一号的爷爷喜欢,直接把自己的孙子,也就是男一号了,赤身裸体地绑在床上给献给女一,那个画面简直……别的不多说,你让你的女票去感受一下吧!另外,我想问老看这种类型不会审美疲劳么?《邻居的诱惑》、《霸道总裁爱上我》都是不错的呢,也推荐给楼主~的女票~
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-08-01 10:53:40
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
楼主很自信嘛,或者楼主本身很帅,不然你让女票看多了这种漫画,她会对现实失望的吧!hahaha! 《王牌校草》的情节感觉好像《恶作剧之吻》、整体也有点像《花样男子》,总之呢,都是这个套路的漫画,很讨小女生的喜欢!腾讯动漫APP有好多这样的漫画,《邻居的诱惑》、《霸道总裁爱上我》、《狐妖小红娘》、《女子学校的男生》等等。而你,只需要给你女票下载一个腾讯动漫APP就好了!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个