关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 261阅读
  • 3回复

[交易信誉]曝光一个闲鱼ID sekiryoku,面交不来,付款了不卖,无节操无下限 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 百年孤独
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-07-05 12:05:28
曝光!闲鱼ID:sekiryoku

在闲鱼搜索看见该卖家90出MPP10(烟囱反光镜断掉,掉漆比较多,可以按尸体算)
卖家要求上海自取,付款后跟卖家协商确定,由我姐夫去面交。之前电话沟通时,我问能否顺丰到付发快递,卖家说可以但是要先确认收货。
我姐夫去了面交地点以后,该卖家说有事来不了。
然后我电话跟卖家联系,卖家说给我发顺丰到付,结果等了几天卖家直接退款给我说不卖了。
闲鱼跟卖家联系,卖家一身无赖毫不要脸的居然说我是强买,我勒个XXXXXX,我自己搜索也符合面交要求款也付了卖家也认可交易了,最后变成我强买??
所以,我后面痛骂了此人,心情无比舒畅!顺便曝光这种人渣!

[ 此帖被百年孤独在2017-07-05 12:12重新编辑 ]

经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-07-05 15:04:15
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
同情一下楼主
楼主人不错,跟你面交过FT恐龙
有些人就是这样的,上次也是收一个MP14的尸体,就一个门板零件,要50不包邮
我付了60,很开心滴将原件都拆了,等了3天不发快递
最后也是一声不吭关闭交易,气死我了。
离线 陈哥
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-07-06 05:46:00
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
卖家更像上海人 买家没有领会卖家的意思
但是卖家应该给买家一点赔偿 人家傻乎乎的去了总不能白去吧 把路费报销!否则你不配做上海人!
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-07-20 17:55:25
确实是个傻博一,该骂
快速回复
限100 字节

上一个 下一个