关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 445阅读
  • 7回复

[讨论]最强敢达对决最强变形金刚 谁才是最后赢家 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 吹牛泡泡
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-06-24 00:14:42

三年了!lz终于再次等到变形金刚了!变5果然没让影迷们失望,从特效到剧情,从导演到演员都在诠释什么叫做银屏巨作!lz期待着变形金刚下一场的对决。

说到变形金刚,lz不禁回忆起童年的敢达时光,各式各样的机体一直深存脑海,正巧今天在网上看到了敢达对决手游制作的敢达和变形金刚战力排行,好东西lz肯定要与大家分享。

预料之内,敢达前五名妥妥的是TURNA、V2、独角兽、量子00和强袭自由,对应的变形金刚排名就是天火擎天柱御天敌、堕落金刚、威震天和擎天柱。别的不说,就拿双方最强的TURNA和天火擎天柱来个终极对决,看看谁才是宇宙最强机体!

TURNA号称白色神像,机身均受到强力“I力场”保护,且装甲覆有能自我修复的纳米表层,机体装备腹部光束加农,可发射如无数雨滴般的扩散光束进行范围攻击。天火擎天柱则是受重伤的天火牺牲自己,提供系统和部件将擎天柱的战力强化,天火擎天柱甚至可以秒杀堕落金刚和威震天。

如果正面对抗,我想还是TURNA的胜算比较大,毕竟TURNA在过去可是直接利用月光蝶把地球文明毁灭的机体,战斗力之高超乎想象,而天火擎天柱虽然能够秒杀堕落金刚和威震天,但还达不到拥有毁灭地球的威力。两者相遇必定会有一番激烈的厮杀,笑到最后的会是地球守护神TURNA!

看到这里是不是很想体验一下敢达的世界呢?现在就能在敢达对决中亲身感受到宇宙最强对决的快感!

离线 slr
经验值等级: 16 级
贡献值等级:3 级
二星记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-06-24 11:01:05
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
人类的常规武器都能弄死几个tf,更别说钢弹这类大杀器了
离线 我瞧错了
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-06-24 15:38:17
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
啥都不说了,期待下一部变形金刚

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-06-24 15:43:27
美国有变形金刚,日本有敢达,中国是时候来一支超能机甲战队了
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-06-24 16:16:55
相比之下,在颜值方面我更倾向于敢达

离线 残缺美丽
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-06-24 16:37:11
变形金刚的装备一直在进化,如果敢达放到现在重做战斗力保证上升一截
发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-06-24 17:46:07
准备入坑游戏的这里报名了!
离线 drsunxiqian
玩TF的牙医
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-06-24 22:22:25
第一句楼主是在说笑吗,变5的骂声已经哀鸿遍地了

手机App 扫码

快速回复
限100 字节

上一个 下一个