关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 709阅读
  • 6回复

[讨论]真刺激 变形金刚居然和敢达怼上了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 吹牛泡泡
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-06-23 23:23:57
  看完变形金刚,用足够震撼已经不足以形容这场视觉盛宴了,影片不仅有引爆眼球的特效还有在令人窒息的打斗中穿插的幽默,lz最大的感受就是迈克尔贝再次把今年上映的木乃伊、加勒比海盗、速8甩开了一大截,每一部变形金刚都是值得期待的巨作!

痴迷于变形金刚的同学想必都记得童年时代的敢达。说起敢达,这可是一大波人的热血回忆啊,今天lz给大家安利一波由敢达对决手游制作的敢达和变形金刚战力排行榜,大家所熟知的V2敢达、独角兽敢达、擎天柱威震天全部榜上有名,当敢达怒怼变形金刚,谁才是最后的赢家呢?

先来分析下敢达大军,战斗力能毁灭地球的可不少,就拿量子型00敢达来说,一炮即可把和月球同质量体积的星体击穿,对付普通的汽车人还不是搓搓有余?还有独角兽敢达,变身为毁灭者那可不是闹着玩的,轻松解决一些有名头的汽车人应该也是小菜一碟。

但是变形金刚的战斗力也不是闹着玩的,比如堕落金刚,变形金刚2中的终极BOSS,对付配角敢达简直就是碾压,再比如震荡波,少数几个和威震天单打独斗还能活着回来的家伙之一,有多可怕一目了然,如果敢达与它正面相遇恐怕凶多吉少。

敢达和变形金刚的人物多到数不过来,lz介绍个三天三夜也说不完,如果出成书估计和新华字典一样厚。所以lz先给敢达和变形金刚们排个战力榜,谁强谁弱大家一起探讨讨论。

看完排行是不是很想重温一下敢达呢?lz给大家安利一款游戏叫做敢达决战,敢达战场上的刺激玩过才知道!

离线 残缺美丽
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-06-24 15:22:49
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
敢达需要人为操控,在智能化上一定更占优势吧!
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-06-24 15:44:54
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
变形金刚很赞,敢达很赞,是时候重温一下敢达剧情了

离线 吹牛泡泡
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2017-06-24 16:17:18
Lz安利得好,明天我就去下一个玩玩看
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-06-24 16:37:47
敢达应该还是打不过变形金刚的吧,毕竟金刚老大是创造宇宙的

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-06-24 17:46:33
毫无疑问逆A敢达是排名中最强的存在,有没有相同想法的老铁?
离线 1315789a
发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-08-15 01:57:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个