关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 533阅读
  • 1回复

LEGO 40173 相框 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 乐高小宅
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-06-22 13:18:07
乐高40173,可拼成横竖两种模式。我只试了横放模式,效果还不错。一般都是一下买两套,拼成两种样子。乐高在劝败方面一直做的不错拆开盒子后零件袋没有印刷编号,比较有意思的是印了二维码,没有去扫,不知道做什么用的。拼完后,相框左下角和右下角分别有一个糖果色的盒子,起到支架作用外,还真的可以当作小盒子存放些曲别针之类的办公文具,好评。不多说,上图

手机App 扫码

4条评分AC活跃指数+10AC币+10积分+10经验+10
jiam0507 AC活跃指数 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-25
jiam0507 AC币 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-25
jiam0507 经验 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-25
jiam0507 积分 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-25

离线 yttrump
明知前有TF坑 偏向TF深坑滚。。。
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-08-11 00:11:30
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
我给你一顶啊
我收藏的交易帖永远比我喊“要了”的帖子多。。。。。。1/1

故纸堆中醉收藏 痴将一生望星空 1/1

有生之年一定要去趟botcon 哪怕只去一次!0/1(永远也没机会了。。。)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个