关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 550阅读
  • 7回复

[混合出售]TW 大力神 GT大力神 mt大力神 TFC 大力神 WB 混天豹 计算王 PX恐龙套 FPJ 昆虫 FT 铁渣 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 alex_192
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-04-22 23:07:25
组合体大出坑

1 TW大力神 初版 全配无损,仅开封一直站尸,盒说全。变过一次。需要请联系后再拍,需要可联系看细节照片。2000 仅限自取
2 GT大力神初版 全配无损,带两个威震天特典。特典未组装以及上半身吊车补件,变过一次,一直站尸。盒说全。需要请联系后再拍,可联系看细节照片。2100 仅限自取
3 wb混天豹 wb计算王 均盒说全,混天豹脚踝左右接地透明件断了一边,熟悉的兄弟都知道这通病,几乎没影响,原配的补件似乎也在。计算王主体胯部齿轮被取下来了,原齿轮齿距过大,需要可以装回去,其他无损,就变过一次合体站尸,有点灰,两个打包要赠送x威一个,成色很好 盒说全 全配无损,灯完好,没有变过一直人形战尸 带肩关节替换件没换上,原装的支持力还行 全配无损,成色不错 ,无盒说需要拍前请联系,可提供细节图片。2100 仅限自取
4 fpj异色高级昆虫 aib 全配无损 盒子一般 无特典版 600
5 FT-04G异色铁渣 全配无损,变过一次 一直站尸,盒说全 600
6 TFC 大力神+配件包 全配无损,盒子说明都在 挖钩盒拖斗的补件都在,忘拍了  800
7 MT黄大力 初版带拖斗补件,补件没换,原件就挺好,盒子一般不适合盒控,六个主体完好无损,成色不错,变过两回一直战尸 1200
8 BT红爵士 盒说全车门位置稍许掉漆 450
9 MT深绿色探长 400 MISB
10 gt 大力神 铲车 初版全新 400
11 GT 大力神 搅拌车 初版全新 400
12 px 恐龙部队  全配无损,基本只变过一次,有几个出盒就一直站尸,都没变过,盒子多,套出仅限自取 1900

东西几乎都二手,手机渣画质莫怪,先凑合看吧,图多一个东西只能放一张,确定要的兄弟可联系QQ(1 3 6 0 8 5 4 1)看成色,追求完美的兄弟就请放过我吧,关于快递要特别说明下,我这的情况是这样,我不开店,所以江浙沪6块等的便宜邮费我也做不到,邮费一般多了退,少了算我
的,交易过的兄弟都是如此,请放心,几块钱邮费我犯不着算计。由于白天工作较忙,做链接,发货一般只能周末, 发货请和我联系,
尽量按时发,请见谅~ 但是打包交易过的兄弟都知道,请放心:)
另外。可以走商场,喊要后如需要请和我联系做商城链接~

2020年新春祝辞暨2019年度优秀版主及优秀迷友名单

经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-04-22 23:53:34
帮顶
离线 alex_192

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-04-23 02:20:13
丁丁
离线 myj0117
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-04-23 03:02:28
好物帮顶
离线 striker98
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-04-23 07:40:30
px钢索单出吗
离线 叉鱼
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-04-23 08:39:01
好价帮顶

移动端

离线 alex_192

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2017-04-23 09:15:19
顶顶

移动端

离线 super304
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-04-23 10:31:25