关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 695阅读
  • 2回复

[原创]【AC测评组】育碧刺客信条3男主角康纳胸像测评 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 海盗小右
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-04-21 16:20:42

虽然个人更喜欢他爷爷,但是很多刺客信条系列的玩家都很喜欢康师傅呢~刺客信条3的故事背景距离现代比较近,所以对游戏中的历史人物考证比较到位,当然了,这不是严谨的历史剧~~
刺客信条3的时代背景是美国独立战争时期,登场的名人包括华盛顿、富兰克林等,主角康师傅的父亲是圣殿骑士大师,他是父亲和美国原住民的儿子,不过父亲这个角色一直是缺失的,所以训练康师傅的刺客大师成为了他心中父亲的角色,不过这代仍然是一个儿子弑父的悲剧故事……
比较有趣的点是,康师傅貌似是系列里第一个没杀过一个平民的刺客,还有……他在刺客信条3里一直是个处男=   =||||||||这个据说是作者说的,有待考证哈哈哈哈哈哈~~
游戏中康师傅除了刺客传统的装备外,斧头是非常代表他个人的符号,挥舞斧子砍杀圣殿骑士的英姿之前还出过雕像,差点就冲动购买了,要不是展会上觉得搬不走的话……很可能已经摆家里了233333~~~
我们还是来直接看图吧!总的来说这个胸像还是蛮帅的,虎背熊腰……2333~~真壮实啊口水~~~有些地方有颜色溢出的瑕疵,但总的来说要特别喜欢康师傅……还是买吧~~~

离线 小米饭
经验值等级: 26 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-04-21 16:43:47
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
刻画得真不错! 好赞的胸像~  
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-04-21 20:14:37
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
这个帅

手机App 扫码