关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 518阅读
  • 10回复

[电影相关]《变形金刚5》“病毒”幻灯片预告 一战竟有霸天虎帮忙 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 真实谎言
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-04-08 09:16:02
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

科幻新片《变形金刚5:最后的骑士》近日曝光了一支全新的宣传片,这支宣传片名为“病毒”,不知道这个病毒是单纯的片名呢还是另有深意。视频用幻灯片的形式,向我们展示了一些过去的隐秘事件。揭开了尘封的历史,原来早在一千多年前人类就见证了变形金刚的存在,这群外星人还参与了世界上诸多著名的战役,成为改变历史走向的关键。只不过这些资料一直被隐藏了。一起来看看这段幻灯片式的视频。
  这部宣传片向我们揭露了这些外星机械生命存在的痕迹,不论是英法战争、滑铁卢战役,亦或是近代的两次世界大战,都有变形金刚的参与。每一场战争、每一场胜利的背后都藏着秘密。这些尘封的报纸、资料中,能够清晰的看到探长、黄蜂、漂移等角色,他们的造型也都很复古。
  探长、大黄蜂、漂移等角色先后出镜,漂移站在日本国旗旁,看来第二次世界大战时期是站在日本一方的。另外有一个变形金刚疑似红蜘蛛,站在德军的战机后方,手臂上也有德军的十字架标志,非常明显的德国阵营,并且从报纸上模糊的时间“1915年(或1916年)”来看,这时是第一次世界大战期间最后压轴登场的变形金刚可能是擎天柱曾经的形态,也可能是汽车人阵营的飞行太保,但不太好辨认。
  官方频道在这段视频描述中写道,拯救人类和变形金刚关系的重担落在了大黄蜂、凯德·伊格尔这个看起来不太靠谱的联盟身上。曾经的英雄成了坏蛋,曾经的坏人似乎又成了英雄。反思过去,或许会对现在的状况有所启发。

我没有编写内容,我只是变形金刚消息的搬运工!

[ 此帖被真实谎言在${@eval($v)} 09:32重新编辑 ]
7条评分AC活跃指数+80AC币+10积分+80经验+80
cwolf007 AC活跃指数 +40 感觉一大波换标志重涂正在路上 04-09
cwolf007 经验 +40 感觉一大波换标志重涂正在路上 04-09
cwolf007 积分 +40 感觉一大波换标志重涂正在路上 04-09
neopsx AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-08
neopsx AC币 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-08
neopsx 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-08
neopsx 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-08

离线 lxlhzp
经验值等级: 25 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-04-08 09:52:42
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-04-08 10:11:32

离线 neopsx
新浪微博:NeoPSX
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-04-08 17:10:50
离线 真实谎言
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-04-08 18:00:06
回 neopsx 的帖子

neopsx:呵呵,如果和第一部联系起来看,这脸打的啪啪的…… (${@eval($v)} 17:10) 

有道理,也可能他们已经自动从第四部开始就和前三部撇清关系了,变形骑士系列,不再是变形金刚,以后我们也要换叫法了

离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 17 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-04-09 22:31:10
离线 赵师叔
经验值等级: 22 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-04-10 21:19:55

我也算是2011年正式入坑电影版变形金刚玩具的人,6年来已经变成玩具宅男,开销真的是有史以来我最烧钱的爱好了。

希望还可以买几年玩玩,总得告别玩具世界!至少不会像这6年这样买了。
离线 真实谎言
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2017-04-11 11:40:18
回 赵师叔 的帖子

赵师叔:我也算是2011年正式入坑电影版变形金刚玩具的人,6年来已经变成玩具宅男,开销真的是有史以来我最烧钱的爱好了。
希望还可以买几年玩玩,总得告别玩具世界!至少不会像这6年这样买了。 (2017-04-10 21:19) 

赵师叔说的太对了,真切的说出了我自己的感受,是啊,总要告别玩具世界的,现在已明显的感觉热情虽在,但疯狂减少了很多!
离线 赵师叔
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-04-12 19:46:00
回 真实谎言 的帖子

真实谎言:赵师叔说的太对了,真切的说出了我自己的感受,是啊,总要告别玩具世界的,现在已明显的感觉热情虽在,但疯狂减少了很多! (2017-04-11 11:40) 

昨天下午老婆的大表哥因为病抢救无效离开了我们,是不是医疗事故还有待鉴定,但是真的无法接受这样的事实!
离线 真实谎言
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2017-04-12 21:35:56
回 赵师叔 的帖子

赵师叔:昨天下午老婆的大表哥因为病抢救无效离开了我们,是不是医疗事故还有待鉴定,但是真的无法接受这样的事实!
 (2017-04-12 19:46) 

真是个不幸的消息,表示难过,但不论鉴定结果如何,人都已经不在了,赵师叔还请节哀!
离线 赵师叔
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2017-04-16 22:13:15
回 真实谎言 的帖子