关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 461阅读
  • 30回复

投诉鸽子“milan9768” [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2017-03-30 09:23:40
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

你回复的是没有错,买家喊要就是认可卖家发帖的,但是你帖子里面说东西什么样了吗?没有任何说明啊,买家喊要完联系你了,问你联动怎么样,是你回答没有问题,但是发货的时候又有问题了,和你的描述是不相符的。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 saman
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2017-03-30 09:24:15
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

(二)交易物品发布制度  
1、只有认证用户可以发布交易信息(请阅读免费认证办法),且不得发布链接到其他网站的交易信息。 禁止使用其他人的认证ID发布交易帖。禁止外借认证ID。
2、出售物品必须明码标价。
3、在ACTOYS发帖出售的物品,原则上不允许同时在其他网站、论坛发帖出售,但为在ACTOYS进行交易而开设的淘宝链接除外。 在本站发帖出售的同时又在其他网站或论坛出售的,在未出现交易纠纷时不予以处罚,但如发生交易纠纷,将在纠纷处理时予以增加至少5日禁言处罚.
4、卖家发贴后,当有人已经跟贴后禁止再编辑主贴(以论坛时间显示为准)。
如果要变更出售物品或者附加赠品(不包括对所出售物品进行的补充描述),要先在原帖中跟帖宣布此贴做废并用论坛短消息联系版主或管理员,对原帖予以锁定或者删除,并另开新贴,但是如果已经有人在原帖中无条件喊要,被喊要的商品将不能在新贴重新发布。
允许卖方在没有任何人喊“要”的情况下,自行接受私下交易。但此后卖方必须回帖声明商品已出售或者已被定,否则一旦原帖中有人喊“要”,则该私下交易无效,卖方这一声明商品已经出(售)或已定出的回复内容,视为结束帖子中该物品的出售,此后用户针对该物品的喊要不再具有交易效力。(2012年4月2日修订)
卖家未在原帖中跟帖说明作废,又就同一物品或者包含同一物品开新帖出售的,如有用户在原帖发布48小时内在原帖中喊“要”,由原帖中的交易成立,新帖中的出售行为无效。
5、未经许可,严禁任何人组织团购(确需组织团购,须先报请管理员审批)
6、认证用户不得替任何非认证用户进行交易,代为交易行为一旦发现将对代交易人予以禁言处罚。
离线 saman
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2017-03-30 09:24:30
离线 saman
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2017-03-30 09:26:54

“所见即所得”并非我原创
ebay随处可见
淘宝随处可见
请问都要谴责卖家吗?
什么叫买卖双方的意愿?
您老是裁判,是公证人,是客观的,是规则制定和守护者,论坛里最崇高的职务

发帖
只看该作者 23  发表于: 2017-03-30 09:32:54

我已经说过了,买家先喊要后询问玩具怎么样,是不对,但是他问你玩具怎么样,你的回答是没有问题,这个就是你的问题了。

你这心机也很深啊,发帖没有详细说明,只是给图片让买家自己看,然后投诉不发完整的聊天截图,只发对你有利的截图,这份心机我是真服气了。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 saman
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2017-03-30 09:34:34

发帖
只看该作者 25  发表于: 2017-03-30 09:36:59
— (调解员4) 执行 帖内置顶 操作 (2017-03-30 09:39) —

版规不外乎人情,版规制定就是为了让大家有个好的交易环境,你到好,发帖不说明玩具情况,只让买家自己看图,买家自己看图喊要了也没什么了,但是还说谎,付款前玩具还是好,发货了,玩具有是不好的了,事后还想强买强卖,来投诉了还不发完整的截图,只发对你有利的截图,唉,调解员这么多年,第一次遇见这种的情况啊。

发帖
只看该作者 26  发表于: 2017-03-30 09:38:47

离线 saman
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2017-03-30 09:45:13

好的交易环境是在遵守版规的前提下才会有的,否则您制定版规给谁看呢?
以下问题请您慎重回答

1.请问版规是否有效
2.判定是否完全依照版规,还是依照人情+版规,抑或依靠人情?
3.请问要约的达成是以版内交易意向确认为准还是淘宝事后确认为准?
4.请问版规有没有规定必须描述尸体的“尸”在哪里,有没有规定必须描述其存在的机械故障或机械故障隐患
5.请问我有没有违反版规
6.请问买家有没有违反版规?
最后结语:版规如果有漏洞可以修改,升级,调解员如果有情绪可以发泄,但不应在工作岗位上对别人做人身攻击
法官的自我修养(自百度):
1、突出以“法”为核心。
2、具有庄严性、准确性、科学性。
3、要说到位,说明白,如程序性话语中“法言法语”较多,所以法官要用通俗易懂的语言将其说明白。
4、要说的得体和准确。
5、要说的符合程序规定。
6、要平等对待控辩双方或原、被告双方的话语权,不要对证人或鉴定人的证言证词当庭作评论,更加不要频繁打断。

发帖
只看该作者 28  发表于: 2017-03-30 10:10:45

我并没有向着谁,我刚开始的时候也是受理投诉的,这个没有问题把,

你说我对别人人身攻击,我不知道你所说的人身攻击是什么标准,但是对于我来说,我都是好好给别人说话,因为我不认识你,也不认识买家,但是你自己看看你16楼回复,是你先发起讽刺性回复的,你需要好好看看版规,如果我严格按照版规,你16楼的时候就已经禁言了。

在一点,对于你这样发帖的,我看着确实不认同,这个是我个人观点,但是我作为调解员,在你发的不完整截图的时候我也是受理投诉了,我不明白,你好好的玩具,为什么不好好描述呢,有什么好隐瞒的呢,实在不明白。

我的结论已经给出,你给出的玩具前后不符,买家并没有违规,买家是喊要了,但是你一会东西好,一会东西不好,你帖子又没有详细描述,不知道你那句话是真话。

发帖
只看该作者 29  发表于: 2017-03-30 10:11:20

发帖
只看该作者 30  发表于: 2017-03-30 10:15:15