关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 404阅读
  • 7回复

出些全新神话 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 z88832
经验值等级: 21 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-03-19 12:33:28
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

1.全新MIS日版EX巨蟹,这个盒子被快递压破了,侧面压破了一个洞,所以拆包看了一下,里面内包没事,内包和说明书都是全新未拆的,盒子除了破了一个洞外,其它还行,盒子出外地算1C吧,具体请看实物图片;价格:700包邮非偏远!
2.全新MIS陆版EX双鱼,仅拆外包看了一下,内包和说明书都是全新未拆的,盒子一角有压(出外地算1C吧),具体请看实物图片;价格:810包邮非偏远!
3.初版EX白羊,陆版(二手),成色8-9C如图,盒子一般般(出外地算1C),配件全,具体请看实物图片;价格:410包邮非偏远!
4.全新MIS陆版EX处女,这个人形内包上口有条裂缝、有点破损(这个我也不知道怎么回事),盒子一般般(出外地算1C吧),当初仅拆外包看了一下,内包和说明书都是全新未拆的,具体请看实物图片;价格:900包邮非偏远!
5.全新MIS港版EX天平,盒子一角有压,仅拆外包看了一下,内包和说明书都是全新未拆的,具体请看实物图片;价格:680包邮非偏远!
6.陆版全新EX金牛,盒子有压,上下口都是全新单封的,具体请看实物图片;价格:760包邮非偏远!
7.全新陆版EX天马,盒子一般般(出外地算1C吧),上下口都是双封,具体请看实物图片;价格:510包邮非偏远!
8.全新MIS港版神白羊,外面那个袋子我扔了,仅拆外包看了一下,内包和说明书都是全新未拆的(注:最后一个翅膀内包是本来就没封条的),盒子有点小压吧(出外地算1C吧),具体请看实物图片;价格:480包邮非偏远!
9.全新台版雅典娜,上下四口都是全新单封的,盒子一般般(出外地算1C吧),具体请看实物图片;价格:650包邮!
10.全新台版冥王哈迪斯,上下四口都是全新单封的,盒子一般般(盒子中间稍微有点开裂,但是没有完全裂开,盒子出外地算1C吧),具体请看实物图片;价格:850包邮非偏远!
11.原色EX处女,这个仅拆未组,当二手卖吧,成色如图,盒子一般般(含运输盒,出外地算1C吧),具体请看实物图片;价格:470包邮非偏远!
圣衣神话只是玩具,不是工艺品。因制造工艺水平所限,存在掉漆、划痕、上色不均匀、关节紧或者松等情况,都是正常现象,不是质量问题!
打包我会尽力,但是现在快递各种暴力,因快递造成的外包破损不退不换;验尸官、吹毛求疵者、各种控的的请绕道!
联系方式:QQ:916101056(白天上班不一定能回复,晚上基本都在线),此商品一概出售,不退不换,请考虑清楚后再行购买,谢谢!

离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-03-19 12:35:21
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 fengjiedong
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-03-19 13:22:31

离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2017-03-19 13:30:27
回 fengjiedong 的帖子
离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-03-19 20:54:17

离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-03-20 11:32:05
离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2017-03-20 15:59:03
离线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2017-03-21 11:57:33