关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1597阅读
  • 83回复

【精华】 [美图美文]老婆给我过了一个独一无二的龙珠生日!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 feiyajian
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-03-18 13:57:18
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— 本帖被 joeeye 执行加亮操作(2017-03-18) —

大家好,昨天3月17日是我的生日,这不是重点,重点是老婆说晚上约我去一个特别的地方去庆祝,我原本也没有在意,结果太出乎我的意料了!!!
先让我回趟家,我以为是去接她,结果一开门!

亮瞎我眼的龙珠趴有木有?而且就在我自己的家里!!!
我发现我的手办和一大桌美食居然就站在我的面前!!!
然后我打开灯看了以下,惊呆了我的眼!

一桌丰盛的主题龙珠私房菜,亮瞎了我的眼,特别的是,电视上还正在播放龙珠剧场版的动画,看来老婆是真的特意准备的,接下来给餐点来个特写看看。(需要特别说明的是以下所有餐点和甜品,都是老婆亲手制作而成的)
这个角度可以看到,手办居然和餐点巧妙的融合到一起了!

首先是生日蛋糕有没有很屌?悟空坐在中间,居然上面还有8个巧克力做的人物脸谱造型。

特写看看呢,短笛叔叔的眼睛都是红色的,这点很震撼哦。龟仙人也不错,其他几个我有点辨认不出来,哈哈哈盘子下面还有一圈MM豆作为点缀,用心!

再来一个布尔玛爱心虾仁吧(姑且叫这个名字吧哈哈),旁边的爱心胡萝卜,雕刻的也是很用心!

布欧寿包!!!听老婆说这个是失败作品,之前的那个还要更像一点,旁边插者的圆形的东西,我之前以为是装饰,结果这个是棒棒糖!!!也是特么亲手做的!!!

重点是这个,龙珠来了!!!这个居然也可以吃,而且是果冻!!!里面的红色的星星不知道是啥,反正已经闪瞎我的双眼了!!!

再来个特写,这个之前我在微博上看到有家日本餐厅好像能做,老婆居然把这个都做出来了!
而去巧妙的到我房间里拿了神龙存钱罐出来做道具,厉害了我的姐!

我的食完仙豆瓶子也被拿来做了个——甜点!!!重点是,里面真的有两颗仙豆!!!

老婆说怕我吃不饱,还给我做了个心形的牛扒,旁边的胡萝卜造型也是自己手工雕出来的!!!

还有一份我喜欢吃的海鲜虾和花甲!!!这两个应该没来得及做龙珠造型吧,哈哈哈!

说道这里,可能有人会问,那你老婆这么能干,到底长啥样子啊!因为一般会做饭的女生,肯定长得不怎么样。经过再三和老婆商量,终于同意上了照片!

拍完这张照片,然后老婆问我,有没有觉得今天我这身造型有啥不一样?我愣是半天没想起来!

我靠!!!我怎么没有想到这个人妻!!!而且她说,时间来不及了,不染都是喷个黄色的头发配合我了,让我如果要发,尽量帮她PS一下头发颜色再发!!!(要知道,她是完全没有看完过这部动漫的,只是知道平时我喜欢买手办)

5555~~已经炒鸡感动了!然而惊喜还米有停!接下来是老婆送我的生日礼物!

为我们的床量身定做的4件套!!!里面的床单样式不同,是龙珠超系列的,这特么也是定做!!

看吧,拉开床单又是另外一种,超好看的是吧,想着晚上可以和一群赛亚人睡觉,就觉得很兴奋!于是我也入镜一张!

想着我柜子里还有一件上次去日本时候买的龙珠衣服,于是马上换上衣服,出来过生日了!

老婆手艺这么棒,必须来个大拇指!!!

这是属于我的私人定制生日蛋糕,吃了应该可以变超赛吧!

开动之前,先许个愿望,对着7颗龙珠许下的心愿,应该可以完成吧,哈哈哈哈!!!好幸福!

然后开始尝尝老婆的手艺!

切开生日蛋糕!

里面居然是彩虹的颜色,而且有几种水果,比外面卖的那种味道不知道好哪去了,也不甜也不油腻,特别是那几个脸谱巧克力,我真的舍不得吃啊!

布尔玛虾仁,里面有水果、薯片、蔬菜,而且跳跳糖,吃在嘴里扑腾扑腾的跳!!!

龙珠我专门挑了爷爷的四星珠来尝味道,捏了下,QQ的,弹弹的,吃之前,反复问了以下老婆是否只能拍照不能吃。

咬了一口,原来是果冻,而且五角星是番茄做的,吃起来,甜甜的,满嘴都是幸福的味道!!!

布欧寿包,我把头顶的奶油吸了,然后咬开里面。。。。

惊喜真的是不断啊,里面紫色的部分,老婆说是紫薯做的,她想的是做成和布欧披风的颜色一样,哇哦,她没看过这部动漫,却这么用心的注意那么多细节!!!

仙豆的两颗胡豆,再加上酸奶、奥利奥等制作而成的甜品,让我感动好吃的想哭!!!吃完体力瞬间回复了!!!

之前说的插在菜里面装饰的棒棒糖,老婆说了也是可以吃的,我选了个超赛悟空,实验了以下,确实是亲手制作的,而且甜味还刚刚好!!!

确认可以吃!

吃完这顿饭,整个人都感觉幸福满满!!!这应该是我这辈子最最难忘的一顿生日晚餐了,谢谢老婆,谢谢龙珠,让我觉得是世界上最幸福的人!!!好了我要变成超赛,和老婆一起研究一下床单上的事了。。。。。。。

再一次祝有情人终成眷属,都能做人生最大的赢家,爱龙珠,爱生活,我更爱我的老婆!!!

(之前发的图挂了,重新发了一次,不知道质量如何,大家凑合着看吧)

11条评分AC活跃指数+130宣传值+50AC币+50积分+130经验+130
高产侠 AC活跃指数 +40 赤裸裸的虐狗 04-12
高产侠 经验 +40 赤裸裸的虐狗 04-12
高产侠 积分 +40 赤裸裸的虐狗 04-12
kyosukez750rs AC活跃指数 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 04-12
kyosukez750rs 经验 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 04-12
kyosukez750rs 积分 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 04-12
joeeye AC活跃指数 +50 必须加满分了!精华献给美丽温柔的夫人!祝兄弟生日快乐,幸福美满! 03-18
joeeye AC币 +50 必须加满分了!精华献给美丽温柔的夫人!祝兄弟生日快乐,幸福美满! 03-18
joeeye 宣传值 +50 必须加满分了!精华献给美丽温柔的夫人!祝兄弟生日快乐,幸福美满! 03-18
joeeye 经验 +50 必须加满分了!精华献给美丽温柔的夫人!祝兄弟生日快乐,幸福美满! 03-18

在线 黑木麻衣
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-18 14:56:42
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 亚汗
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-03-18 14:59:38

离线 yutaomc118
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-03-18 15:25:37
离线 wupeiqiu1019
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-03-18 15:36:49

离线 很是滋味
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-03-18 16:05:20
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 37 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-03-18 16:39:54
离线 mr.大圣圣
经验值等级: 8 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-03-18 16:51:59

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2017-03-18 16:59:01
回 黑木麻衣 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2017-03-18 16:59:17
回 joeeye 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2017-03-18 16:59:35
回 yutaomc118 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2017-03-18 16:59:44
回 亚汗 的帖子
经验值等级: 23 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2017-03-18 17:15:25
离线 wyg1208
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2017-03-18 17:27:49
离线 zjx8124
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2017-03-18 18:29:18
离线 htmppt
喜欢就买咯,多坑作战,买不起就存,饿死也要买
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2017-03-18 19:30:38
离线 琴月阳
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2017-03-18 19:33:51
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2017-03-18 19:36:48
离线 zerofig
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 18  发表于: 2017-03-18 20:06:19

发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2017-03-18 20:26:37
回 琴月阳 的帖子