关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 249阅读
  • 1回复

[活动比赛]【2017拆盒令】发个帖凑个热闹 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 hanwww1988
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-03-14 11:16:29

A.收藏范围及心得:从小就玩过乐高,虽然是在别人家。。。后来自己入手了一个42042吊车,很大很威风,不过以后可能只能以孩子的名义来玩乐高了.
B.与乐高版区的故事:喜欢看网上的帖子,虽然自己没有,看照片也能过过瘾,大神很多。
C.是否愿意成为“AC玩家小分队”成员:因为平时工作生活比较忙,更多的愿意做一个潜水者,可能不会有多么活跃。
D.晒图:今年新房在装修,请忽略凌乱的书桌,等以后有了柜子就可以好好的爆照了,期待和论坛各种大神一样有能爆柜的一天。

5条评分AC活跃指数+10AC币+10积分+10经验+60
jiam0507 AC活跃指数 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 03-14
jiam0507 AC币 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 03-14
jiam0507 经验 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 03-14
jiam0507 积分 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 03-14
joeeye 经验 +50 欢迎加入小组,请兄弟加我微信joeeye联络!~ 03-14

离线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 37 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-14 18:58:50
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
欢迎加入小组,请兄弟加我微信joeeye联络!~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个