关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 785阅读
  • 22回复

[交易信誉]不给他留面子了,曝光了吧。。。。。。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2017-07-21 21:29:21
回 xy1979 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
xy1979:楼主别怪我说话直!!话难听但是希望大家都琢磨琢磨!其实你也是看对方的阶层高一些!你说:此人也算是个小老板,自己家里搞点外贸的,开着车。下意识的你也是高看此人了!!!!!
换句话说还不是你觉得此人的社会地位也算中等,你也想着你多付出点,你和他就是朋友了,以后你 .. (2017-07-21 19:42) 

这厮连玮哥都骗 不想在上海混了
离线 玮哥
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2017-08-15 23:40:37
回 xy1979 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
xy1979:楼主别怪我说话直!!话难听但是希望大家都琢磨琢磨!其实你也是看对方的阶层高一些!你说:此人也算是个小老板,自己家里搞点外贸的,开着车。下意识的你也是高看此人了!!!!!
换句话说还不是你觉得此人的社会地位也算中等,你也想着你多付出点,你和他就是朋友了,以后你 .. (2017-07-21 19:42) 

老兄说的很在理 道出了内中真谛 不过老兄这个说法只说对了一半 不是所有人都适合你的说法 说实话 我做热心人 帮他带货的唯一目的就是弄来东西如果比我原先手里的新 我就留下新的 出他我手里的 就这个唯一的目的 也就是洗成色 如果他不要 也没事 他要 我就是正常价出他 要说看上他有钱 有地位什么的 以后可以利用他 我还真完全没有想过 我自己有车 有房 有店铺 有好工作 还有G1 老婆在某个领域也有地位 哪里会看上他 呵呵 不过有一点你说对了 就是因为他开车 号称自己有公司 前几次交易也爽快 所以我放松警惕了 这点是我失策 呵呵 还有我的贪念就是想把手里的G1货色洗得更新 基于这个出发点 我给他利用了 不过最后我HOLD住了 他还要耍花样 不断叫我带货 赊账 我再也没理他 反正9300是要不回来了 钱也不多 只是对这种人比较气而已 对这种三翻四次编造谎言 拖欠还款的行为愤怒 因此放上来给大家看看
离线 xy1979
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-10-23 12:37:53
回 玮哥 的帖子
玮哥:老兄说的很在理 道出了内中真谛 不过老兄这个说法只说对了一半 不是所有人都适合你的说法 说实话 我做热心人 帮他带货的唯一目的就是弄来东西如果比我原先手里的新 我就留下新的 出他我手里的 就这个唯一的目的 也就是洗成色 如果他不要 也没事 他要 我就是正常价出他 要说看上他 .. (2017-08-15 23:40) 

我并没有说风凉话取笑楼主!!

就事论事,这9300元对于楼主你可能是个小数,但是对目前大部分中国人来说这是笔大数!

而且诈骗这种事就是9毛三分钱,也是诈骗!!

现在的天朝,人与人之间没有一点诚信,与其说社会道德水平普遍下滑人心变坏了,倒不是如说被骗的人自己总是不在乎被骗!!

比如楼主你对金钱的概念就是可有可无,而正因为我们大家受害者不出来运用法律武器和社会舆论做盾牌,恰恰给骗子们灌输了骗人成本低的观念!

比喻有点不恰当,但是举一反三的道理是共通的,当年封建王朝为啥受列强欺负,除了列强自身的强硬,我们自身根深蒂固的儒家思想、息事宁人的态度才是阻碍社会文明发展进程的最大绊脚石!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个