关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 164阅读
  • 7回复

[玩家测评]黑暗之魂II佛罗札狮子骑士团战神-“法汉”景品开箱、评测 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 风神御
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-03-13 10:50:07

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

(于此特别感谢下ac模玩的官博,要不是在微博上看到“黑猫拓”版主关于本款手办的评测,我肯定就要错过“法汉”了

黑暗之魂,著名的M游戏,以各式各样“宫崎英高的阴谋”闻名于世,而本文的主角“法汉”便是黑魂II的封面主角。

前言——
我接触魂系列纯属偶然。10年大学那会儿,游戏荒,跑去游民上找游戏玩,看到一款叫“黑暗之魂”的rpg风评不错,随即下来玩耍。孰不知恶意满满的序章,我一直落命于教堂大屁股恶魔处(完全没看地上血迹提示,电子竞技没有视力),痛不欲生,立马删游戏。
之后再也没碰过黑魂。
四年后,黑暗之魂2发售,我深深的被CG中那段法汉骑士的剧情吸引,再次入坑。
再也没有人见我从坑里出来过

黑魂2VGA2012上公布了一段2分钟的宣传CG,一个着重装,带坎肩,手持长剑的骑士,孤身走上了冒险之路,最终被群殴至死

他就是佛罗札狮子骑士团战神-猛男“法汉”

这次入手的是著名景品制作商BANPRESTO(眼镜厂)——黑暗之魂II 法汉骑士
历代最帅封面套装,没有之一(我个人偏爱林德一套,也就是王城宰相套,随便配哪个头盔都帅)。
闲话说完
1、开箱:八角尖尖,正面为透明塑料层,两侧是摄影师为商品拍摄的安利图,背面是惯例的须知和说明

2、内包:不得不说,看惯了眼睛厂景品那粗糙的包装(外盒里面就一个纸板隔间,塑料薄膜将组立各个部件包裹起来),这次还真是华丽啊,有内包啊!厉害啦!

清晰可见法汉本体一只,长剑、短剑各一柄,刀鞘一个,地台一个,金翼图纹盾一个(法汉居然拿金翼盾的?惊了!不都是双刀侠猛男吗?)

3、四方图及细节:
眼镜厂的制作可以说是非常还原了,盔甲、盾牌的做旧,金属漆的色泽,毛坎肩的质感远远超出以往眼睛厂景品做工,基本上看不出什么塑料感。

头盔左侧下方的剑痕清晰可辨,左右两侧狮子造型的图纹相互呼应,因作战勇猛而使得盔甲留下的斑斑印记也是历历在目。

金翼盾的细节刻画—入木三分,一是持盾姿势,二是盾牌上的剑痕和锈迹,三是图纹的对称性及色彩,必须赞一个!

毛坎肩的纹理质感,胸甲上的战斗痕迹,剑带的放置位置,手肘处外露的锁甲,裙甲上的纹饰涂装,每个细节都透露出原型师对“法汉”这一角色的用心(莫非天涯同是不死人?)。

剑鞘末端的纹饰和靴子铆钉及皮面料质感,细枝末节的表现力!

滤镜效果更佳

最后,赞美太阳!
Praise the Sun!!!

[ 此帖被风神御在2017-03-13 22:56重新编辑 ]

离线 小米饭
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-13 16:27:27
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 风神御
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-03-13 17:30:53
回 小米饭 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 26 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-03-14 15:47:37
离线 小易
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-03-14 18:15:05

离线 风神御
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-03-14 22:51:10
回 6023bell 的帖子
离线 风神御
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2017-03-14 22:51:43
回 小易 的帖子
离线 1steven1
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-03-18 20:05:05