关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 192阅读
  • 6回复

[原创]孩之宝旗舰店能要点脸吗??? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 百年孤独
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-03-08 12:02:42

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

我3月6日凌晨在孩之宝旗舰店下单,当时说买就送公仔、台历、手袋。满299还送一套文具。满499送书包。
于是下单后我问了下,满499是按单笔订单算,还是按一个账号一次下单的总金额算,答复是按单笔订单算。于是我又问,那么单笔订单是不是每笔都会送公仔台历手袋,答复是“不叠加取最高”——这他么是神马意思??
我分别用3个账号一共下了6个单,其中3个订单满了299元,另外3个不满299元。
其中满299元的2个订单和不满299的2个订单,都是6号发货,今天收到。另外两个7号发货,估计明天收到。
收到的满299元的2个金额、商品完全一样、不同账号下单的订单,一个送了公仔、台历、文具,另外一个只有台历和手袋。也就是说1个缺手袋,1个缺公仔和1套文具。
另外两个不满299的订单,两个都送了台历、手袋,但是其中一个没有公仔。
总结就是,缺2个公仔,1套文具,1个手袋。
于是找客服,客服说公仔送完,是限量的。呵呵好吧,我问他如果7号8号发货的,还有没有公仔?答复又是:“赠品活动以商品的页面为主哦 如果店铺有赠送礼品活动 我们会在商品的页面或者首页备注清楚的哦”。——这他么到底是有还是没有???
我问为什么满299的没有文具,答复我没满足金额,我截图给他看了,他现在还在核实ing。不知何时能回复我。
我现在就等明天到的两个订单,只要其中有一个收到了公仔,我一定要他们把2个公仔补给我。
真他么无语,也算是个大公司大店了,赠品的事情居然没办法自圆其说。
顺便问下,有没有跟我类似情况的?或者说有没有昨天下单的又收到公仔的?

以下是一些图片:
1、客服的自动回复截图:

2、旗舰店首页的截图。如果真的送完了,这个广告就应该取消了,如果这里显示,收到又没有,涉嫌虚假广告。

3、部分聊天截图

4、发货单截图
这两个发货单都没有满299,但是其中一个没有公仔

这两个都是买的录音机和银剑金额也都满299元,跟2个小朋友说好了每个人都会有这些赠品,结果他么的搞得我难堪。公仔我可以把上面送的匀过来,文具我他么的哪里去找?肯定一个要不高兴。

离线 VIP 冥王星
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-08 12:51:45
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
经验值等级: 18 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-03-08 13:09:23
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 26 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-03-08 17:11:12
离线 ivan1979
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-03-08 17:33:30

离线 lbc1955
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-03-08 21:37:41
我爱模玩大陆小剧场!
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-04-01 16:57:10