关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 175阅读
  • 1回复

[晒收藏]【AC测评组】万代 SD BB EX Standard 013 新安洲 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 特污克斯
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-03-02 16:59:19

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

本次评测玩具万代提供,特别鸣谢万代所提供的样品。
本评测为AC模玩网官方专稿,转载请注明出处并保留全部文字。
————————————————————————————————————————————————————
作为第一次测评拼装玩具的萌新,现在这里先给大家道个歉,有不好的地方还请原谅~
本次给大家参考的玩具是《机动战士高达UC独角兽》里假鸭子开的新安洲SD版~整体感觉属于萌萌哒那种~~
号称夏亚再世的弗尔·伏朗托,声线(废话都是池田秀一能不一样么23333)、红色涂装癖、发色以及一些习惯都与夏亚如出一辙,是新吉翁残党的领袖。但比起夏亚的高贵的魅力,个人更觉得他像恐怖份子……而且也觉得夏亚比他帅。他最后与阿姆罗同在去了=  =|||……(╯﹏╰)
相对这个角色,还是觉得新安洲这架机体更招人喜欢,帅气的造型,优秀的性能,真的会让人想起红色有角三倍速的夏亚~~作为UC时代高达的爱好者,对红色机体有特别的爱呢!
不多说了,反正大家应该看过独角兽啦~下面就发图,请原谅我这初学者的渣技术和渣照片~
首先是板件~因为是SD BB,所以板件很少,开工准备,手机渣拍请原谅……

( ⊙ o ⊙ )啊!头发入境了……

贴纸看着很帅气~
开动!

有些地方要先贴贴纸才能拼起来,要不还得再拆很麻烦~
好啦,过程就不多说啦,素组,所以没有渗线等进一步操作,打磨了下水口而已~
拼完啦~

尽管是萌萌哒风格的Q版,但赶脚还是很帅气滴!

侧面,背后的喷射装置像小翅膀

后面没神马可看的,没贴纸没渗线~

虽然我技术渣,不过贴纸也确实不能完全贴平,所以各位如果不是素组的话尽量用涂装的比较好!
逗比2张~~

新安洲:喂~你还活着吗少年?
乐平:你戳(=@__@=)哪里?…………

拍完了发现我的小狐丸忘了把底座上的土擦掉了23333333…………………………请无视这些土…………毕竟买胶买多了吃土的时候他们还是储备粮…………恩………………
就到这里~喜欢萌萌哒SD新安洲的话,还是推荐买一发回家好好宠幸哒~~~

离线 slr
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-06 20:45:59
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个