关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 603阅读
  • 29回复

投诉ID: 静候轮回613  放鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2017-02-22 11:09:20
回 调解员4 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

调解员4:现在你想买,需要卖家说明是不是卖你,如果继续投诉,你需要回复违反的版规开始禁言, (2017-02-22 09:58) 

这么多年乱调解见多了不稀奇,  买和不买你都能瞎扯,你有你的脾气,瞎调解被说中了烦躁正常,要处理就处理你别浪费时间 。
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2017-02-22 11:22:23
回 静候轮回613 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

静候轮回613:    这么多年乱调解见多了不稀奇,  买和不买你都能瞎扯,你有你的脾气,瞎调解被说中了烦躁正常,要处理就处理你别浪费时间 。 (2017-02-22 11:09) 

刀别人价格还鸽子别人,你既然还急了,唉,无语啊。现在刀客和鸽子都这么名目大胆的吗?

你说我乱调解,请问你指出我哪里乱调解了呢?

我也不想浪费时间,你需要回复违反的版规开始禁言。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html

发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-02-22 11:23:43

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
发帖
只看该作者 23  发表于: 2017-02-22 12:18:21
回 调解员4 的帖子

调解员4:刀别人价格还鸽子别人,你既然还急了,唉,无语啊。现在刀客和鸽子都这么名目大胆的吗?
你说我乱调解,请问你指出我哪里乱调解了呢?
....... (2017-02-22 11:22) 

你能说出,卖东西只需要一张图,不需要描述缺陷。不服不行。      

发帖
只看该作者 24  发表于: 2017-02-22 13:06:43

静候轮回613:你能说出,卖东西只需要一张图,不需要描述缺陷。不服不行。       (2017-02-22 12:18) 

你不要转换思路,喊要后刀,刀不成鸽子,这是事实,谁知道你是不是想故意鸽子,找的什么借口啊。呵呵。

发帖
只看该作者 25  发表于: 2017-02-22 23:00:22
回 调解员4 的帖子

调解员4:你不要转换思路,喊要后刀,刀不成鸽子,这是事实,谁知道你是不是想故意鸽子,找的什么借口啊。呵呵。 (2017-02-22 13:06)

1,首先,我喊要后直接就付款了,当然瞎子是看不见的,东西不隐瞒缺陷谁刀,现在我不转换,不刀完成交易。几百块喂狗买坑都无所谓。
2,你别逃避你瞎扯的版规,卖东西可以不描述缺陷,一张图就可以了 。
借你机智的说法,我还有好多有缺陷的玩具,正好在AC商场照一张图就出掉,买家挨坑扯皮的时候就把你老的良言搬出来压阵。不错不错
帖子我发七哥了,他有空会看的,处理结果无所谓,要不要把号送你? 你在这瞎扯大家知道就行了。

[ 此帖被静候轮回613在2017-02-22 23:06重新编辑 ]

发帖
只看该作者 26  发表于: 2017-02-23 09:26:52

静候轮回613:1,首先,我喊要后直接就付款了,当然瞎子是看不见的,东西不隐瞒缺陷谁刀,现在我不转换,不刀完成交易。几百块喂狗买坑都无所谓。
2,你别逃避你瞎扯的版规,卖东西可以不描述缺陷,一张图就可以了 。
借你机智的说法,我还有好多有缺陷的玩具,正好在AC商场照一张图就出掉 .. (2017-02-22 23:00) 

联系站长申请复议是你的权力,但是你自己没有看清帖子就直接喊要,喊要后刀价格,这个都是事实,刀价格不成就放鸽子,这个都没有问题吧。那按照你的说法,以后交易区只要描述就可以了,都不上图片了,这个就是你想要的结果吗?

问你一个,卖家发帖的图片里面东西是不是清楚的展示了玩具的瑕疵,或者说玩具什么样,什么成色,你回答我这一个问题就可以了。

发帖
只看该作者 27  发表于: 2017-02-23 09:33:56

上图一直是对描述的补充,你居然不知道。 你买车给你一个轮胎大,一个轮胎小,只要你没看出来你是不是就要认栽?   你买房不说有多大面积叫你自己看? 墙是歪的你接房后就不要维权啊,自己看不出来。  
1,记住你自己说的话,卖东西可以不描述缺陷。 我以后就指望你这句话卖东西坑人的。就上一张图,不描述缺陷,走AC商场交易,要是买家要扯皮要调解记得你自己说的话,到时候别不把钱给我。
2,我已经说了可以几百块花钱买坑了。

[ 此帖被静候轮回613在2017-02-23 09:40重新编辑 ]
发帖
只看该作者 28  发表于: 2017-02-23 09:42:40
回 调解员4 的帖子

调解员4:联系站长申请复议是你的权力,但是你自己没有看清帖子就直接喊要,喊要后刀价格,这个都是事实,刀价格不成就放鸽子,这个都没有问题吧。那按照你的说法,以后交易区只要描述就可以了,都不上图片了,这个就是你想要的结果吗?
问你一个,卖家发帖的图片里面东西是不是清楚的展 .. (2017-02-23 09:26) 

开始极左极右了啊。。我的观点一直是缺陷该描述,谁说了不上图了?  是你说的可以不描述缺陷,  就按你说的,我宁愿描述清楚,也不愿意不描述自己找错误,你以后买车买房都不需要合同了。。自己看呗。。描述什么。实物都摆在哪里了。还别说图片。  

发帖
只看该作者 29  发表于: 2017-02-23 10:40:02

静候轮回613:开始极左极右了啊。。我的观点一直是缺陷该描述,谁说了不上图了?  是你说的可以不描述缺陷,  就按你说的,我宁愿描述清楚,也不愿意不描述自己找错误,你以后买车买房都不需要合同了。。自己看呗。。描述什么。实物都摆在哪里了。还别说图片。   .. (2017-02-23 09:42) 

没事,你已经联系站长了,等站长复议把。