关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 64阅读
  • 3回复

【曝光不良疑似倒爷】【AC  ID:kyokongyi】】【旺旺 ID:kyokongyi】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 1301380080
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-02-06 17:10:02
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

年前一个淘宝账号: 问我这里有没有好盒日版MP-10EVA,我说有,有输送箱未拆和输送箱已拆,他让我选择最好的盒子,我进行了加固打包,发给他。他收到货后,没有确认收货,又在本店想要再买一盒MP10EVA 日版,我继续问他要要买输送箱未拆的还是已拆,他说要未拆的,我找了最后2盒未拆的一盒中较好的发图片给他看封装情况,后面6张图,他表示满意认可后协商安排在初8后发货。走的加固的顺丰空运。他签收后打电话跟我说,玩具是二手的。说什么内包是双封的。我安慰他说,即便内包双封也并不代表玩具是二手的,或者说,你玩具如果输送箱未拆,你可以退回。现在顺丰签收了,我怎么得知你这个拆过的内包货是不是我原来发出的货源。可能是我的货,但是你拆开了,谁还会要这个玩具呢,这个玩具在影响二次销售的可能性,谁会拿回一个你签收后拆过的或者是你原来自有的串货(这个是猜测)?2800元这么贵重的玩具,你就这么草率的损害别人的利益,亲自拆开诬陷本店呢?我不知道是什么居心?而且第一个买回去之后玩具没有确认的情况,再买第二个。如果本店要玩你,第一个为什么不出事,第二个反而出事了,我怎么料到你会买第二次?大家可以联想一下他此刻的心理。
再者,本人在淘宝和AC卖玩具,拆开的和未拆的分类很清晰的告知客户,http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2454506.html 这是我AC交易的海关EVA拆开的情形,如果我是二手串之人,不会有该链接详细描述海关拆开贩售的情况。二手就是二手,拆开就是拆开,未拆就是未拆,做玩具跟做人一样,大家可以看看我AC商城和淘宝店的信用记录。7年四钻店,不需要做这种苟且丢人的勾当,但是如果有人要诬陷本店,我们绝不放弃可以采取的行为,这是人格的侮辱。
这个疑似倒爷的可疑之处在哪里:
1、一开始贴出自己购买记录,说没有EVA产品,后面又说有个港版,谁知道你有几个MP10EVA,当我是小白,我通过从海关内包拆开的日版EVA内包的盒子里面看到没有福袋的,就知道港版和日版里面应该是一样的,他居然说自己是港版的,这个前后矛盾,后面又承认,又拿港版EVA说事,明显逻辑不清楚。
2、一开始打电话给我问我盒子怎么开过的,我很诧异,我说,会不会是顺丰开盒的,他说我问问顺丰,但是他旺旺又说收到是完整的,这又是前后矛盾。你可以直接说,拿到手就是未拆,是你自己拆外包的,为什么又不确定是顺丰呢?输送箱自己拆了不敢承认吗?
3、跟我说盒子双封不双封未告知,我怎么知道玩具内包里面是否是双封,我没有透视眼。但是我今天告诉你,我也在电话里告诉你了,根据我卖玩具的经验,很多日版的玩具很多全新也是双封的,不管你信不信?还有一点,我玩具输送箱未拆的发货前照片是发给你看的,你确认后才决定买的,不是吗?你可以拿着我发给你的图片前后做对比检测。更重要的一点,你把我原来未拆封的盒子拆了,就是百无抵赖的事实,作为一个10年老玩家,你难道不懂?
4、为什么疑似是二手倒爷,因为他的淘宝店是有交易记录的,而且是企业卖家。这么专业的淘宝企业卖家账号,会是个交易小白吗?因为他的话让我推测出他不懂交易规则,他还知道AC来发帖来侮辱本店,大家可以看看他的旺旺账号。

做玩具 这么久,大部分买家都是不错的,没有问题,我在AC和淘宝店双开卖东西,大家可以看一看交易评价。遇到这样的诋毁我们的,我们也会积极主动的回应。谢谢。

离线 1301380080
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-02-06 17:13:48
这是我发出前经过他确认的照片,大家可以联系前面的聊天记录对应起来
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 kyokongyi
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-02-06 18:44:47

离线 kyokongyi
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-02-06 18:47:51
快速回复
限100 字节

上一个 下一个