关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 455阅读
  • 3回复

[玩具评测]早田的子嗣、詛咒的基因 - Ultraman Suit Vers. TRAMS-AM [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 douglas
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-02-06 10:59:40
早田進之子 – “早田進次郎”

英雄不在的時代,出現了繼承傳說的英雄鮮血之人。早田進次郎。作為初代超人早田進的兒子,擁有與常人不同的特殊力量。他所面對的敵人究竟是人類,宇宙人,還是他自身…? 為了成為英雄而誕生的少年,能否成為真正的英雄?

千值練全新的12吋品牌 - 12’HERO’s MEISTER 的轉色第二彈!

我個人頗吹捧這品牌的產品,因為這只 Ultraman Suit 最強大的賣點一定是其壓倒性的驚人可動性!完全擬人的動作都可以完美地擺出!另全身各部亦設置發光機能,根本就是超人版的 Ironman!配件數一般:有手掌、胸甲、特效及前臂激光件等。不過因要扼多你一次 $ 所以今次連頭雕了!玩的時候要特別留意,因為很易刮花!

雖然可動性超群,但關節卻蠻緊的。回想以可動性為主的 SHF 其頭部的可動性及腳裸關節的可動性一比,你便知到千值練花了多少心思在 engineering 身上......

缺點除了價錢及 QC 之外基本上沒啥好挑了。雖然明知是一個騙 $ 版,但我還是邊鬧邊比 $ 的...... 犯賤!

千值練的 Vers 7.2 已訂!你出十款,我入十款!來吧!今次影了廿張相,的確是有一種玩時停不下來的感覺。

珠玉在前,對手 3Zero 會有什麼點子在他的 Ultraman Suit 產品之中?

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36
關節及可動性 (20) 18
配件及 Gimmick (20) 16
品質管制/QC (10) 5.5
價錢 (10) 5.5

總分:81分

Next Sharing...

3条评分AC活跃指数+20积分+40经验+40
蓝路 AC活跃指数 +20 谢谢分享 02-20
蓝路 经验 +40 谢谢分享 02-20
蓝路 积分 +40 谢谢分享 02-20

离线 monster623
经验值等级: 9 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-02-08 22:24:46
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
帅我一脸血
离线 VIP 蓝路
经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-02-20 16:21:09
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
帅到没话说!!

离线 douglas
经验值等级: 11 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2017-02-23 13:57:49
快速回复
限100 字节

上一个 下一个