关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 54阅读
  • 1回复

曝光个不良AC商家:经典动漫,QQ:1301380080,旺旺ID:lastest916 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kyokongyi
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-02-05 21:46:40

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

年前在这家店买了一盒MP10EVA日版,在另一家店买了一盒MP10EVA港版,年前均收到货,打开输送箱确认都是MISB的,但盒子都有些压。
,于是在这家店又买一盒,这次卖家在拍前发了一些实物照片,看了下外盒情况还可以,就拍下让卖家,由于年前快递不收件了,约好初8发货,
今天下午顺丰打电话让我取件,当时人在对面商场带孩子玩,就让快递直接搁我隔壁单元的麻将室,下午回家取上包裹,打开输送箱一看,发现
里面外包开了,说明书还压在输送箱底,给卖家旺旺留言不回,马上又打了电话给卖家,卖家就说为什么不当着快递面拆包当场验货,反正意思
就是不当场验货,他就没有责任,还反咬我一口说我掉包。回头晚上我又去看了下外包,发现输送箱外包都是双封的,又找商家理论,商家这回
答复照片拍的时候给你看了,拍的照片压根就看不到输送箱封条是双封还是单封,卖家没有做任何文字的说明。反而还说我玩心眼,大家注意下。
下次看来收货要当着快递录像当面开包了。

小图 | 大图 图片

• 卖家图1
  • 卖家图2
  • 卖家图3
  • 卖家图4
  • 卖家图5
  • 收货封条图
  • 说明书
  • 收货外包封条1
  • 收货封条2
  • 第一次买的单封输送箱

离线 猫神

曾用名:

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-02-06 08:53:22
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个