关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 174阅读
  • 2回复

[玩具评测]不是咸蛋超人...... 幪面超人 J [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 douglas
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-02-01 10:23:52

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

幪面超人 J

賴川浩司是一名記者,因日本出現怪異現象,所以他便前往調查究竟。原來怪異現象的來源是由另一個天體來的復古母體所為。它曾經在千萬年前降臨過一次地球,恐龍的滅絕也是它所為,再次到地球是想滅絕人類。浩司的好友木村加奈被復古母體捉往做祭品,浩司也因此被殺,幸得地底人將他重新改造,並且注入 J POWER 力量使他成為幪面超人 J,並與復古母體的三使者-卡賴、亞基度和亞魅戰鬥。全劇的最後便和復古母體決戰,拯救人類。

納入昭和的平成騎士...... 外型不俗。雖然全身造型簡單,但外型卻給玩家一個穿了皮套人偶的感覺。

可動性在 SHF 系列中保持一貫質素。雖然頭部的可動性較低,但單腳踢腿的姿勢亦可輕易做到。配件只有一堆手及草蜢一只......設定問題,算了吧!

QC 比 ZO 好,雖然設定上我較喜歡 ZO...... 另外要齊集昭和騎士 (其實他和 ZO 都是平成) 還是須要入手吧!其實 J 的可動玩物又少之又少,所以只要不是太差我也會入手的!除了那套 ZO、J VS 影月之外,J 也是一套不俗的作品吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 33
關節及可動性 (20) 16
配件及 Gimmick (20) 11
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 6

總分:73

Next Sharing...

2条评分AC活跃指数+20积分+30
蓝路 AC活跃指数 +20 谢谢分享 02-05
蓝路 积分 +30 谢谢分享 02-05

离线 VIP 蓝路
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-02-05 13:57:37
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 douglas
经验值等级: 11 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-02-06 10:54:57
回 蓝路 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

快速回复
限100 字节

上一个 下一个