关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 471阅读
  • 8回复

请调解员看下,关于超过48小时喊要的。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dingkai3
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-01-17 13:11:07

dingkai32017-01-17 12:28

你好版主,请关注下狂龙和猿猴的交易帖

你好版主,我这边有个交易帖,我是买家,http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2452868.html,原来的帖子超过48小时,现在有人喊要了,但在48小时内我已与卖家达成了有条件的交易(小刀一下),有人现在提出,48小时外的喊要也算有效,我则坚持48小时外的喊要没有效力,卖家可以自行决定卖给谁,还请您给评判下。
另,卖家已经做了论坛快速交易,交易价格是和我的价格,我已拍下付款了,卖家等待您的答复才能决定是否发货给我。
" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2">
交易区版主62017-01-17 13:05

交易的纠纷找调解员询问

离线 dingkai3
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-01-17 13:14:04
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
我引用的版规,(6)出售贴在发帖48小时后如果无人喊要,则不再受排队制度制约。卖方可采取其他交易方式出售,也可出售给任何人。但ACTOYS不处理因此类交易方式所发生的纠纷。

“出售帖在发帖48小时后也可通过重新对原帖所出售的物品发帖出售来获得新的期间计算。”

“ 在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情况下,严禁其他用户在回复中加价表示购买帖中出售物。对此行为,记禁言7日。屡次出现这一做法的用户,禁言20日。”
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-01-17 13:29:15
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
是的,本帖已经失效,8楼喊要已经过了48小时,但是你也没有交易权,因为你也没有在帖子喊要,你是私下联系的,私下联系也是无效的。

卖家可以重新发帖,也可以出给任何人。

被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-01-17 13:30:41
回 dingkai3 的帖子
dingkai3:我引用的版规,(6)出售贴在发帖48小时后如果无人喊要,则不再受排队制度制约。卖方可采取其他交易方式出售,也可出售给任何人。但ACTOYS不处理因此类交易方式所发生的纠纷。
“出售帖在发帖48小时后也可通过重新对原帖所出售的物品发帖出售来获得新的期间计算。”
“ 在有效的 .. (2017-01-17 13:14) 

最后一句你复制下来什么意思,这个交易贴不适用这条啊??

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 dingkai3
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2017-01-17 13:43:12
就是,如果原贴要在延续效力的话,楼主必须再重新发帖以获得效力,或者用传送门之类的。

离线 dingkai3
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2017-01-17 13:44:52
卖家已用论坛快速交易的形式,保证我的执行了,只要我没有过错,快速交易应该是有效了吧。

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-01-17 14:27:30
简单的说,你和8楼都没有交易权,卖家可以重新发帖,也可以给你们两个任何一个

离线 dingkai3
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2017-01-17 15:49:51
你好,论坛调解员,请问卖家后面重新放在快速交易区是否可以算重新发帖的,我的拍下付款有没有效,如果卖家不发货的话,该怎么办,非常感谢。而且论坛不是有不得在两个区分别发布的规定么,如果原贴过期无效后,在快速交易区发帖,是否应以快速交易区为主,看这个是否生效,并且卖家也没有注明,快速交易的帖子是给某个人的。

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-01-17 15:55:32
这个是商城链接,有问题需要找商城客服解决,交易区不处理商城投诉。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个