关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1131阅读
  • 39回复

所有的卖家注意了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kyzqlqg
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-01-16 20:12:20
一定要注意此人,本人卖了一些龙珠火影的手办,买家后来说买贵了然后要退,我也不是不讲理的人,但是快递还没到,此人就开始拉脏话,我忍了,毕竟坐生意顾客说点不好听的话正常,起初大概550元的东西,我看新顾客,然后买家意思也优惠,本人比较爽快,答应了直接500还包邮,然后买家看到我的宝贝,背景图片有个手办意思送他,我想送就送吧,我直接送了他两个一系列的手办,最终东西到了,直接说包装的垃圾恶心等,我又忍了我解释,大家想想吧,难道打包的跟化妆一样漂亮,我主要用防震气泡等多包了几层,就怕快递给弄坏了,现在快递暴力基本家常便饭,卖家都知道的,不好好包装万一坏了很麻烦的,然后我说了补偿20红包,此人说要26.5,我答应了,我二话没说给了28元,我心想,毕竟新顾客,而且买的也不少,多给点多拉个客人,然后晚上此人直接来个消息,我要退!!发个怒的表情,意思别的店的东西比我的便宜,我只说了一句,我就拉黑了,然后我心想淘宝小二处理吧!我也不想拉黑,大家可以看看,快递都没到呢!就脏话上来了。我也是个有家业的人了不是小孩,让你骂一句就算了,我都忍了,然后开始各种理由退款,最终小二判定他赢了,卖家给退款,我卖的二手商品,我打客服电话30分电话费都20多块了,淘宝根本就不管你卖家各种截图证据等问题,被骂 送红包,等,所以我今天花了8-9个小时联系客服等,最终还是7天无理由,发这个就是要提醒各位,一定记住可怜之人必有可恨之处,如果一直做淘宝或闲鱼,一定不要包邮,不要给红包补偿等问题,人都是表面一套的,何况虚拟世界,我这偏远地区,我为了省下2元坐公交,走30分才到快递给那人发过去,真的很心寒,没想到淘宝是这样的,大家能不交保障金千万别交,淘宝小二永远买家在他心里比他亲爹都重要,卖家永远被强制,不多说了直接噻图了,如果真的是我的错,我心里的石头也解开了,主要想看各位卖家对待此事什么看法,最后说一句此人就因为东西买贵了,然后就各种理由退,后来我加回来了好友,他直接一句sb......真的我就想,打个比方现实里你去吃饭,你说人家东西贵,菜才多少钱一斤,你一盘这么贵,你敢说吗?谁没买过贵东西?我主要就因为此人的态度我吞不下这口气,做了几个月淘宝了,辛辛苦苦的被此人坑了,满满的好评,突然被此人满屏幕的差评!真的寒心!记住了卖家们,千万别包邮等优惠什么问题,如果买家出运费了,他不想要了,就算找小二,也判他出来回运费的!切记!此人地址不是山西就是北京,姓什么不说了,后面俩字玉杰!
[ 此帖被kyzqlqg在2017-01-16 20:16重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 所有的卖家注意了|龙珠交易区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 所有的卖家注意了|龙珠交易区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 小心

离线 不死鸟1
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-01-16 20:32:56
离线 渡心指
节操什么的果然还是丢掉的好
经验值等级: 26 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-01-16 21:04:45
卖家一步一步的妥协 导致最后的肆无忌惮 不明白打包只要结实就好了 包的能有多漂亮 是不是应该还往里面喷点香水 快递盒子上系个蝴蝶结
离线 爆seed
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-01-16 21:59:59
回 渡心指 的帖子
渡心指:卖家一步一步的妥协 导致最后的肆无忌惮 不明白打包只要结实就好了 包的能有多漂亮 是不是应该还往里面喷点香水 快递盒子上系个蝴蝶结 (2017-01-16 21:04) 

还得附张卡片~~
离线 封存自我
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-01-16 23:23:15
我也买贵过,我自己就认,活该我自己没货比三家!

将心比心,我不干缺德事~

谁都不容易~谁缺德坑我,自有被坑的那一天~~~

移动端

离线 1994ozy
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-01-16 23:53:18
走咸鱼 标记二手物品出售不以任何理由退货0 0 哈哈
离线 mamawen
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2017-01-16 23:57:51
这种人一开始你就不应该出给他~ 以后磨磨唧唧的你直接不出就是了,这样你走小很多弯路
离线 bobsolong
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-01-17 00:04:20
LZ人也太好了吧 这种人还鸟他 各种迁就 买就是买了玩过觉得贵就想退 有这样的么
离线 phoenixum
相册中为出售物品,有意站短或QQ935一二八447联系
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-01-17 02:50:15
操蛋的玩意,这种买家真恶心,楼主再三让步,这种傻X得寸进尺,蹬鼻子上脸,给脸不要脸
在线 zyj1360532
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2017-01-17 07:52:51
这样的红卫兵属性的人类好多的,得寸进尺,都TM的专业了,我也卖东西,买东西居多,也见过类似的猪狗不如的品种,道德绑架的,变态嫉妒的,心机很重的,都有。还是那句话,看着屎恶心,但是不能够老记着屎,扔了他,曝光
离线 老赫
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2017-01-17 08:50:57
抱抱LZ,LZ说的好心酸,交易过明白那些边远地区的玩家更加的不容易发快递都不像城市那么随处都是。
话说看那个ID好像在哪儿见过
离线 able311
发帖
只看该作者 11  发表于: 2017-01-17 08:55:47
你要记住,爽快人一直爽快,垃圾人一直垃圾,不要妥协~~
离线 老赫

发帖
只看该作者 12  发表于: 2017-01-17 08:58:17
回 able311 的帖子
able311:你要记住,爽快人一直爽快,垃圾人一直垃圾,不要妥协~~ (2017-01-17 08:55) 

赞楼上这句话,确实是这样的,所以很多朋友包括我自己也提醒自己,墨迹的还是不要交易了,免得收到货以后捣乱
离线 umai
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2017-01-17 09:02:00
我开个某宝小店,以贩养吸……不论是首页还是没个商品详情,都明确写明“售出不退换、必须及时确认好评……不能接受直接绕行!”类似的话……一般情况下,不论买家是不是和我沟通了下单的,我都会再留言中强调一下“要求”……混到五心……就碰到一个买TF耍赖非要退的,非说版本不对,我说明都清清楚楚,隔天又给我图,说腿断了要退!我去,你都玩了一天了,把退掰断了还舔个脸要退……后来直接要求小二介入了,没几个小时就把款给我打过来了,但是SB给我一个差评!我店里唯一一个差评!!!
离线 able311
发帖
只看该作者 14  发表于: 2017-01-17 09:02:01
我也卖过东西,99%都挺好,就有一个从买东西就墨迹包邮,后来收货了又墨迹东西不好,我嫌麻烦没退货,到底被他鹅了20块钱。。。
离线 bluesean261
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2017-01-17 09:39:37
回 1994ozy 的帖子
1994ozy:走咸鱼 标记二手物品出售不以任何理由退货0 0 哈哈 (2017-01-16 23:53) 

这样标记有用吗?
离线 kyzqlqg
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2017-01-17 10:20:18
多谢大家了,这就是花钱交学费了,我发出来其一是要卖家们注意这个人, 别被这个人再坑了,其二就是告诉大家,无论闲鱼还是淘宝,就算你的是二手商品,上边标了,不退不换二手商品不支持7天无理由,这些话一点用没有,此人售后的是我卖假货,然后淘宝让我拿出发票来,一个二手手办哪来的发票,新的我也买过哪有发票?然后我就把我进货的那家记录上传了,最后就判定了,我无理由退货,我打客服了说了我的商品没问题,给出的结论就是,你无论二手还是不退换!就是淘宝的规矩,买家永远可以7天无理由退货,然后卖家15天后才可以投诉,一点不公平,为什么我说大家以后卖东西一定让买家出邮费,我告诉你们,这也是客服告诉我的,如果您的商品没任何问题,买家就是不想要了,那来回运费都是他出的!各位卖家一定要注意,淘宝判的就是这样的!还有闲鱼的漏洞比淘宝大的多,很多小白卖家被一些骗子就是利用这个理由!强制退货的给坑了,一定要注意!
发帖
只看该作者 17  发表于: 2017-01-17 10:48:45
去贴吧 贴此人,太无耻
离线 1994ozy
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2017-01-17 13:04:02
回 bluesean261 的帖子
bluesean261:这样标记有用吗? (2017-01-17 09:39) 

至少淘宝介入的话  你有理由啊 对吧- -
离线 融雪
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 19  发表于: 2017-01-17 13:43:45
在闲鱼这种事就更多了,只能说淡定了,林子大了什么鸟都有的。