关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 336阅读
  • 1回复

[晒收藏]闻“积”起舞 百变磁力片的“太囧”之旅 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 elevenyuk
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-01-13 10:17:27
积积复积积,宝贝已玩腻。不闻积木声,惟闻孩叹息。
唉~可愁死泥萌这些当爹妈的啦!别着急,有难题,找拓一嘛!这不,拓一为各位寻得了一件据说是积木界的变形金刚的神奇玩具

【外包展示】
这款名为MAGFX的磁力片是玩具更是教具, 通过学习磁力片的各种造型,在快乐的搭建过程中,小朋友们可逐步提升:视觉观察能力、良好专注能力、想象创造能力、数理逻辑能力等十二大能力。在包装正反面详细介绍了玩具的相关说明。色彩绚丽的磁力片搭配生动可爱的动物形象极具视觉冲击力,透明部分形状与动物造型互相呼应,很能吸引小朋友的眼球。外包装采用手提纸盒款式,看中的小朋友直接拎包带走,任你家长生无可恋摸钱包。这么机智的生产商,拓一为你点赞!

【玩具解析】
打开包装,你会看到由正方形、菱形、三角形、梯形等各式形状组成的磁力片玩具组,以及两本印刷精美的说明书。看起来普通的套件,可是蕴藏着无限强大的黑暗力量哦!

熟悉磁力片的玩家们一定在网上看到过不少小朋友误吞磁石的新闻报道:“误吞磁石,磁石将吸附在肠道内,无法自然排除,只能通过手术取出,将对孩子脆弱的身体造成无法挽回的伤害”,机智的磁力片创始人莱利博士力挽狂澜,及时摒弃一代不成熟产品,潜心十年研发出了主打安全的第二代磁力片MAGFX,每一个磁铁都用铆钉牢牢的固定在中层基板上,然后密封在不锈钢磁石仓中,即使外壳破裂磁石也不会掉出,完美解决磁石误吞的安全隐患,泥萌再也不用担心宝贝会误食啦!

既然是升级产品,任性的磁力片创始人莱利博士挥一挥衣袖,索性来个全身大改造吧!更轻、更薄、磁力更强、外壳都自带功能可以45°角吸附,颤抖吧,键盘侠!

【拼装说明】
至于这些厚度仅0.56cm、看起来毫不起眼的小磁片有多么天马行空的可塑性,那就要好好研究一下这两本黑魔法秘籍——说明书啦!

研究完毕,由简到难,先带你家宝贝来几个造型小试牛刀吧。看到一个个超炫酷高仿真的造型横空出世,是不是感觉成就感瞬间满点呢?

【把玩感受】
虽说这款二代产品号称磁力更强,拓一还是灰常担心会不会像普通积木玩具一样一碰就毁,如同昙花一现,于是决定亲自实验一番。得,这磁力,拓一再吃十年奶也是甩不开的吧?

作为一款升级版的积木玩具,MAGFX磁力片的功能当然不只是摆摆造型。试试搭配动力遥控装置,看看力与美的结合会产生怎样神奇的化学反应吧!

【总结】
每每听到宝贝们描述的神秘世界,泥萌是不是总觉得脑内洪荒之力快要招架不住了?明明听得耐心濒临告罄,却又忍不住想要知道宝贝到底在想些什么?那就跟小朋友一起来玩这款磁力片玩具吧!造型百变、玩法多样,绝对能满足你家宝贝倾诉脑海画面的需求,这样泥萌就不用绞尽脑汁瞎猜,亲眼见证就好啦!

[ 此帖被elevenyuk在2017-01-13 10:20重新编辑 ]

在线 小米饭
经验值等级: 26 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-01-13 20:06:43
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
益智类的玩具~