关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 669阅读
  • 44回复

[版区游戏]【旅】——版区1月活动 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 vanechang
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 20  发表于: 2017-01-25 01:05:52
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

平时,我和老婆下班回到家,全部的生活就是陪伴两个小家伙,伺候他们吃穿,带他们玩耍,一起读书,画画,讲故事,学写字...
这两个调皮蛋真的是精力无限,每天把他们哄睡着,我和老婆也都是精疲力尽了,脑袋挨到枕头立即就睡着,真的是一点自己的时间都没有。呵呵,别说玩玩具了,就连睡个懒觉,都是一种奢望。
今天,老婆带着小家伙们提前回姥姥家准备过年去了,而我还没有放假,得过几天再过去。按理说这是我难得的清闲时光,来之不易
可是我却发现一点都高兴不起来,感到的只有寂寞,现在看来,不仅是孩子们需要我,而我更加需要他们。
每天看到他们的笑脸,再累也是值得的。
家庭是我们生活的全部,我们付出的所有,也都是为了家,为了孩子。
在这里,我携大哥祝朋友们新春快乐,阖家团圆!

3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 加油加油加油!!! 01-28
cwolf007 经验 +40 加油加油加油!!! 01-28
cwolf007 积分 +40 加油加油加油!!! 01-28
离线 GLS
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2017-01-25 20:58:03
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

新的一年,打算二孩,所以拿这对粉色的双胞胎兄弟来应景。有了老二,估计就暂时没时间出游了,以后就多在梦里旅行吧!想想以前的单身生活,完全没有珍惜,浪费了大好时光,压根就没想着多出去看看外面的世界。如今只有等孩子大了自己老了,去参加旅行社组织的夕阳游了吧ヾ(^▽^*)))

手机App 扫码

cwolf007 AC活跃指数 +40 时间挤挤总会有的 01-28
cwolf007 经验 +40 时间挤挤总会有的 01-28
cwolf007 积分 +40 时间挤挤总会有的 01-28
离线 水水水
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-01-26 11:17:39

每到新春佳节都可以好好休息,不用加入春运大军,今年忙碌了一整年最佳的假期安排就是在家休息休息,整理堆在阳台的玩具,不过有时间还是要逛逛庙会坐坐空无一人的地铁的。话说和节日相关的景点我第一时间想到的就是四九城的故宫和老胡同巷子,假期就不单独去逛了,找了张电脑图片和我最喜欢的独眼巨人震荡波合影一张,积极参与版区的活动~~在此祝大家新春快乐,2017年也同样收货满满,家中收藏更上一层楼~~
cwolf007 AC活跃指数 +40 TFin北京:) 01-28
cwolf007 经验 +40 TFin北京:) 01-28
cwolf007 积分 +40 TFin北京:) 01-28
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 16 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2017-01-26 16:07:28
回 cym 的帖子

cym:去年陪同家里领导去了一趟塞班岛,虽然地理位置接近赤道,但风景宜人气候温和湿润,很理想的度假胜地。出于政府的保护政策,岛上很多地区未被开发,再加上当地民风淳朴,很好地保持了主岛与周边地区的原生态环境。
图上就是塞班周边的一个著名的小岛——军舰岛,很小的一个岛屿,沿着海边散步20分钟就可绕岛一周。听当地人介绍此岛在二战末期关岛海战时曾被美军当做一艘日军敌舰,连番狂轰滥炸之后才发现是一座小岛因此得名。图中左侧白色的一条波浪线就是浅海与深海的交界线,此地距离马里亚纳海沟很近,暗潮汹涌十分危险,当地人也很少跨越分界线出海,可惜只能通过航拍照片远观了。塞班优美的风景远不止于此,将来有机会再慢慢细说吧~ [表情] (2017-01-21 23:21:56)

好地方

手机App 扫码

离线 cwolf007
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2017-01-26 16:09:31
回 GLS 的帖子

GLS:新的一年,打算二孩,所以拿这对粉色的双胞胎兄弟来应景。有了老二,估计就暂时没时间出游了,以后就多在梦里旅行吧!想想以前的单身生活,完全没有珍惜,浪费了大好时光,压根就没想着多出去看看外面的世界。如今只有等孩子大了自己老了,去参加旅行社组织的夕阳游了吧ヾ(^▽^*))) (2017-01-25 20:58:03)

单身或是带娃不同的时光,不同的风景,怎么能说是浪费呢加油!

手机App 扫码

离线 cwolf007
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2017-01-26 16:10:34
回 vanechang 的帖子

vanechang:平时,我和老婆下班回到家,全部的生活就是陪伴两个小家伙,伺候他们吃穿,带他们玩耍,一起读书,画画,讲故事,学写字...
这两个调皮蛋真的是精力无限,每天把他们哄睡着,我和老婆也都是精疲力尽了,脑袋挨到枕头立即就睡着,真的是一点自己的时间都没有。呵呵,别说玩玩具了,就连睡个懒觉,都是一种奢望。
今天,老婆带着小家伙们提前回姥姥家准备过年去了,而我还没有放假,得过几天再过去。按理说这是我难得的清闲时光,来之不易
可是我却发现一点都高兴不起来,感到的只有寂寞,现在看来,不仅是孩子们需要我,而我更加需要他们。
每天看到他们的笑脸,再累也是值得的。
家庭是我们生活的全部,我们付出的所有,也都是为了家,为了孩子。
在这里,我携大哥祝朋友们新春快乐,阖家团圆! (2017-01-25 01:05:52)

同祝阖家欢乐

手机App 扫码

离线 like24kobe
MACROSS 34th!!!!
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2017-01-26 21:54:52

新年啦,又要新年!
这是有AC 陪伴的第五个新年啦!
最近工作确实够忙,三周时间没好好泡过论坛了。
过年了,打算好好宅上7天,偶尔和好友小聚一下。
过年了,打算好好把整理下,把心爱的收藏打扫干净。
过年了,打算把落下的视频好好补完,淘淘最近发行的好玩具。
过年了,祝广大同好们,新春快乐!身体健康!家庭幸福!财源广进!
<br/>

手机App 扫码

cwolf007 AC活跃指数 +40 每到放假的时候我也是这么想的,好好打扫一下。。。于是四五年过去了。。。 01-28
cwolf007 经验 +40 每到放假的时候我也是这么想的,好好打扫一下。。。于是四五年过去了。。。 01-28
cwolf007 积分 +40 每到放假的时候我也是这么想的,好好打扫一下。。。于是四五年过去了。。。 01-28
离线 13978844918
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 27  发表于: 2017-01-27 14:16:17

转眼又是一年,辞银猴,迎金鸡。生活平平,工作平平,工资收入只下不上。但生活还得继续,咬咬牙,接着干。
还好有AC的各位陪伴。新年来临之际,祝大家新年快乐!心想事成!AC越办越好,17年有更多的版区加入,再续辉煌!谢谢大家!
cwolf007 AC活跃指数 +40 完全和背景融为一体;) 01-28
cwolf007 经验 +40 完全和背景融为一体;) 01-28
cwolf007 积分 +40 完全和背景融为一体;) 01-28
离线 小易
实习记者

发帖
只看该作者 28  发表于: 2017-01-30 14:25:40

新的一年,新的希望,过年回家除了和家人团圆之外,也是约了一众小伙伴疯玩了三天,对于长大的我们很是难得!年一过完,又将是各奔前程!最后希望自己的努力配的上日后的自己吧!新年快乐!

手机App 扫码

cwolf007 AC活跃指数 +40 探长gogogogo 02-01
cwolf007 经验 +40 探长gogogogo 02-01
cwolf007 积分 +40 探长gogogogo 02-01
离线 折翼天使

发帖
只看该作者 29  发表于: 2017-02-01 14:12:52

变形金刚真人电影的上映,无疑让广大迷友重新燃起了对变形金刚的热情,我自然也是其中之一,自己的收藏也慢慢从高达坑转向了TF坑。
不可否认的是,虽然电影版的金刚在设定上各种非主流,但是电影版变形金刚的玩具的出现,使TF类玩具的设计进化到了另一个新的高度。虽然各位主角的设定和回忆中的形象相去甚远,但并不影响我对他们的喜欢,这就包括主角擎天柱大哥。
这款山口特摄OP,因为体形小巧,还原度高,一直是我主驾摆件的不二选择,车已经换了一部,但OP还是这个OP,只要我在路上,这个OP就一直陪伴着我,走过了祖国十万公里的里程,之后也会继续与我相伴而行。
cwolf007 AC活跃指数 +40 特摄op我也很喜欢~~~~~~~~~~ 02-01
cwolf007 经验 +40 特摄op我也很喜欢~~~~~~~~~~ 02-01
cwolf007 积分 +40 特摄op我也很喜欢~~~~~~~~~~ 02-01
离线 zhaohuihelin
经验值等级: 10 级
实习记者

发帖
只看该作者 30  发表于: 2017-02-03 15:08:13
回 zhaohuihelin 的帖子

zhaohuihelin:[图片]
又是一年春节到,春运开始忙!带上柱子哥踏上探亲的旅途,顺便让塞伯坦人民感受下中国的高铁。[表情] 不过能想的出柱子哥对地球速度也不会太感冒,毕竟人家是能够完成星际旅行的高智慧生物。好在京津城际也就三十五分钟,柱子哥不会太无聊,下车带你去看泥人 .. (2017-01-22 09:28) 

谢匪首老大支持!
离线 黑木麻衣
实习记者

发帖
只看该作者 31  发表于: 2017-02-03 20:28:22

17年的年后第一个活动,太给力了!这个年过的好快一转眼都已结束,除了吃还是吃,天天都是吃,也发现自己的体重也越来越重!哎,今日发现整个16年自己肥了10J........一直穿休闲的衣服都没发现,作日朋友结婚穿了正式装,发现裤子好紧,一直担心会不会崩掉 来一个迟到的祝福吧,各位新年快乐,奉上一些夜游奥莱广场夜景。
cwolf007 AC活跃指数 +40 如果有TF奥莱就好了,哈哈哈 02-05
cwolf007 经验 +40 如果有TF奥莱就好了,哈哈哈 02-05
cwolf007 积分 +40 如果有TF奥莱就好了,哈哈哈 02-05
离线 VIP 天狄

曾用名:

M4爆头王就是在下
实习记者

发帖
只看该作者 32  发表于: 2017-02-04 14:17:37

首先,在新的一年里,祝大家平平安安,顺顺利利,鸡年大吉吧
2017年给自己制定了一简单的旅行计划,就是到沈阳故宫去逛逛。一是因为一位常住沈阳的朋友三番五次的盛情邀请,今年决定抽出时间来去一趟;二是因为沈阳一直是我向往之地,不仅仅是因为能体验到南方没有的冰天雪地,也是因为她是大清王朝入关之前的都城——盛京。我想,沈阳故宫应该承载了四百多年的大清崛起和衰败的风华和沧桑吧,所以今年无论如何要去沈阳来一次简单的旅行。
cwolf007 AC活跃指数 +40 gogogo~~~~~~~ 02-05
cwolf007 经验 +40 gogogo~~~~~~~ 02-05
cwolf007 积分 +40 gogogo~~~~~~~ 02-05
G1是一种回忆,一种情结,是那天真无邪的年代,更是那逝而不返的青春。
离线 黑木麻衣
实习记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2017-02-05 23:09:56
回 黑木麻衣 的帖子

黑木麻衣:17年的年后第一个活动,太给力了!这个年过的好快一转眼都已结束,除了吃还是吃,天天都是吃,也发现自己的体重也越来越重!哎,今日发现整个16年自己肥了10J........一直穿休闲的衣服都没发现,作日朋友结婚穿了正式装,发现裤子好紧,一直担心会不会崩掉[表情] [表情] [表情] 来一 .. (2017-02-03 20:28) 

新年快乐
离线 x360
♠♡♧◇
经验值等级: 39 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 34  发表于: 2017-02-06 23:02:06

2017鸡年春节红红火火,过年放假真是很轻松的一件事,放松一下,也为来年好好工作打好基础,在此我愿祝AC的朋友们,电影区的版主们,新年快乐,身体健康!

2条评分AC活跃指数+40积分+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 开了吧开了吧开了吧;) 02-08
cwolf007 积分 +40 开了吧开了吧开了吧;) 02-08
离线 montaqi
实习记者

发帖
只看该作者 35  发表于: 2017-02-07 21:02:49

555我就是属于那种喜欢变形金刚但身边一个G1玩具都没有的人,这个活动让我能拿到平时一般都拿不到的TF主题勋章,还是很感谢版主大大的!
送妹妹去上大学!今年爸爸妈妈和丈母爹丈母娘都来看望我陪我生活一段时间,终于又迟到久违的家里的味道!虽然作为广东人不挑食,但依然觉得家里的才是最好吃的~
雾霾基本没有。美女基本很多。春节气氛也挺浓厚的,毕竟华人多,各个中餐馆都爆满!
父母过来一起过年,但亲戚们远在国内,我也只能通过facetime来一起过年~
冰箱里装满了妈妈包的饺子,肉包,和做的馒头,半个鸡年感觉都够了!
奔三快成功的小弟,去过的地方太少, 非常想去的地方太多。
一步一步来,先订一个小目标。。。30岁以前去过各大洲!

cwolf007 AC活跃指数 +40 祝早日实现梦想~~~~~~ 02-08
cwolf007 经验 +40 祝早日实现梦想~~~~~~ 02-08
cwolf007 积分 +40 祝早日实现梦想~~~~~~ 02-08
离线 zhangweni111
经验值等级: 6 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2017-02-08 01:31:08

过年这段时间有点忙没去太远的地方!带孩子在湖边看看~景色也还不错,照片早就照了 也没有时间上传,快开学了 还是天暖和点在去旅游吧!过年期间马路挺清静,天气是很不好总是雾气朝朝的,玩具总想起不来拿着,天暖和点还是想带孩子爬爬山 锻炼锻炼身体!
希望版主多搞些类似活动勋章,不说了 上图

cwolf007 AC活跃指数 +40 好景致好兴致 02-08
cwolf007 经验 +40 好景致好兴致 02-08
cwolf007 积分 +40 好景致好兴致 02-08
在线 德军元首
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2017-02-08 14:14:21

新的一年太高兴参加这个活动了,能在这里遇到这么多新的朋友,实在难得,作为玩家的快乐并不是玩具的多与少,而是和朋友一起分享收集玩具,欣赏玩具的快乐,随着年龄的增长,快乐已经逐渐随风而去,唯一能留住回忆的就是我们的玩具,再次感谢版主举办这样的活动,让大家相识,相知!
[ 此帖被德军元首在2017-02-08 14:16重新编辑 ]
cwolf007 AC活跃指数 +40 立正,稍息~~~~~~ 02-08
cwolf007 经验 +40 立正,稍息~~~~~~ 02-08
cwolf007 积分 +40 立正,稍息~~~~~~ 02-08
在线 lyx_sr
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 38  发表于: 2017-02-08 16:35:09

一直没想好怎么外拍,加上过节这几天光去医院了,也没顾上,只能精神上向往一下了。我理解的外拍应该是和几个好伙伴,再带上最爱的几只TF出门3天以上,在大自然原始状态下拍几张TF才算参加活动合格贴,若能配上电影里的场景那就太帅了,无奈理想总是被现实生活打乱。活动时间就要到了,理想一下吧!希望版主海涵!

cwolf007 AC活跃指数 +40 身体重要,保养保养;) 02-08
cwolf007 经验 +40 身体重要,保养保养;) 02-08
cwolf007 积分 +40 身体重要,保养保养;) 02-08
在线 lyx_sr
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 39  发表于: 2017-02-09 09:34:31
回 lyx_sr 的帖子

lyx_sr:一直没想好怎么外拍,加上过节这几天光去医院了,也没顾上,只能精神上向往一下了。我理解的外拍应该是和几个好伙伴,再带上最爱的几只TF出门3天以上,在大自然原始状态下拍几张TF才算参加活动合格贴,若能配上电影里的场景那就太帅了,无奈理想总是被现实生活打乱。活动时间就要 .. (2017-02-08 16:35) 

谢版主关心,这次是混勋章了!