关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 601阅读
  • 5回复

[讨论]真是不明白为什么有这种人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 就收mp
Seig Zeon!
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-01-09 14:26:35
— 本帖被 金刚不变心 执行锁定操作(2017-01-09) —
我真是不明白了,百度贴吧那边的怎么一个个素质如此差劲?这两年我在美国不怎么上论坛或者贴吧,前两天随手看了一眼,我去这人做一个dx9六面的评测偏的不要不要的,拿mmc那个旧货跟dx9新出的比,这倒是没啥我也不是多在意,毕竟当年mp10出来时候也是不少拿着和01比的,但是他这个一口一句mmc垃圾dx9怎么怎么好的我就受不了了,我自己当年是有过初版mmc六面的,并没有觉得有多差,好的确是好不到哪去,但是还是值得一玩的,他那话说的好像买了mmc就该出去吃屎一样,搞得完全不知道该说什么。。。。我个人觉得公平性是做评测,尤其是做对比评测时最重要的一点,在很多地方明明不是强项却偏偏说成完爆。。。。后续内容完全就是属于顺带讲下dx,专注喷mmc六面。。。。之后在下我留个言说旧货跟新的比,说话还一边倒有什么意思,这人居然删我留言!!!!当年mmc六面出来也可以算是惊艳吧,买个了玩也没觉得有什么大问题,但是自己喜欢的玩具被喷的一文不值是我觉得最不爽的事之一,评个论还来删帖,继续留言直接骂我水军,最后连家里人都骂了,有意思吗?我这里上个帖子说了打算收个mp4s就退坑的,这回能被别人当水军也是服了,不知道该说什么。

贴吧那人 id口型狂魔撸SIR

帖子的web page:http://tieba.baidu.com/p/4926617705?pn=1
懒得截图了,留言都在,愿意去看的自己去就好。
不爱写长帖子,事情也很简单,我说他也就是因为这个评测的态度,多余的没有,至于水军这部分,我不缺钱也没必要,本来打算安安静静玩,最后变成吵嘴架。。。。
这两年越发觉得这圈子是越来越不值得混了
[ 此帖被就收mp在2017-01-09 14:27重新编辑 ]

离线 coolkyo
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-01-09 14:41:48
其实这种明显带有倾向性的帖子,还是不要回复,随他去比较好。这几个六面兽我都有,说真的,我最爱的还是MMC的,你喜欢,就有很多理由喜欢,不喜欢,黑的理由也无穷无尽,打嘴仗没意思。另外那个人根本不懂,初版的MMC六面配件才是最全的,忍者镖,刀,再版的才是阉割了配件,然后做了类似G1的美型。两个我都喜欢。
离线 xv-tf
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-01-09 14:49:41
不是我说,贴吧里什么素质的人都有,没必要计较
离线 wy1983
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-01-09 14:52:41
MMC有自己的乐趣点 比如露个人脸之类的 有的人会买账 有的脑残光追求G1还原 同时还拿还原度这一个标准衡量一切 就只能随他去了  

[ 此帖被wy1983在2017-01-09 14:53重新编辑 ]
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-01-09 14:57:08
为什么贴吧的问题到AC综合区反应,贴还是锁了吧,不是本版区范围内的事情,我们也无权干涉

楼主如果觉得贴吧不好,欢迎以后只来AC  

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
离线 drsunxiqian
玩TF的牙医
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-01-10 22:02:40
发这种帖子的人就是等着让人撕逼的。狗咬了你你不能再咬回去啊。一笑了之好了。

移动端