关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 505阅读
  • 10回复

投诉redsha  无视版规出东西没过有效期就出别人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yzc2104
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-01-07 18:47:53
原诉方:yzc2104  
被诉方:redsha
AC交易区交易贴链接:       http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2450568.html
交易贴喊要回贴楼数:      3楼      
  投诉原因陈述:我在1月7日帖子3楼🈶效喊要。并第一时间联系对方,第二天上午我们沟通,发我咸鱼链接,我记得我第一时间拍下,当时咸鱼价格80,直接拍价格是95,我停留在付款界面后给卖家ac留言说改价,因为我在外送孩子。一小时后回来看发现没有改价,我的待付款里也没有,联系卖家请求再次上架我好拍,卖家说没有看到我的拍付信息,已经出给别人了。我想说没有出现拍付信息也许就算是我的失误,虽然我确认我肯定是咸鱼拍了。但是起码,这并没有过贴子的有效交易时间。卖家就极速的出了。我投诉不针对玩具了,我投诉卖家无视班规,跟卖家咸鱼沟通时卖家表达出ac是ac,淘宝是淘宝,淘宝卖了,不管ac之类的话。我因为这点无视版规而坚持决定投诉,卖家聊天中说他还没投诉我鸽子呢。我想说,就算没看到我拍下链接,但还在交易有效期内,离我要他链接到他说已经出给别人,也就2小时左右。以我的了解我不应该是违规的。所以也请调解员评判孰是孰非。
投诉要达目的:如卖家违规,请按版规处理,如果是我理解有误判我鸽子,请同样按版规处罚我。我也借此学习一下看版规我理解的对不对。

小图 | 大图 图片

• 投诉redsha  无视版规出东西没过有效期就出别人|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 投诉redsha  无视版规出东西没过有效期就出别人|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-01-07 19:41:27
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
本贴受理
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 redsha
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2017-01-07 20:17:43
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
说的差不多齐全了,我只提醒管理员以下几点

1、这上下嘴唇一碰就“拍付”的功夫我还是第一次见识(详见第一张图倒数第三行),还说什么也许算你的失误,张嘴就是谎言,谁敢卖东西给你?
2、我明确告知买家没看见他的信息,买家拍了就请贴图,我的商品下架的原因就只能是你拍了才下架?懂不懂咸鱼?拍了根本就不会下架,拍了付款才下架,别说没拍了,没付款都不会下架。别人拍了马上就付款了,下架关你什么事?诺,看看我的截图吧,只有一次交易,除了真正买家,谁拍了?
3、谁来我这儿买不是买,我的价格好,就有人抢着买,不信看看帖子呗,那么多人喊要,自己要求走咸鱼,给了商城链接不拍也不付,你送小孩儿与我有什么关系。

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-01-07 21:18:40
被投诉人如果不知道版规,可以去看看版规,版规有说明买卖双方交易的时限说明。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 redsha

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-01-07 21:55:04
回 调解员4 的帖子
调解员4:被投诉人如果不知道版规,可以去看看版规,版规有说明买卖双方交易的时限说明。 (2017-01-07 21:18) 

快点别磨蹭,该怎么处理怎么处理,没功夫陪你们闲聊。

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-01-07 22:12:59
回 redsha 的帖子
redsha:快点别磨蹭,该怎么处理怎么处理,没功夫陪你们闲聊。 (2017-01-07 21:55) 

应该是你快点,你已经形成鸽子,自己回复违反的版规,开始禁言处罚

离线 yzc2104
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2017-01-07 22:31:20
行吧,卖家这个态度利索,那就互加黑名单吧。道不同不相为谋。我就是要个ac的公道。谢谢调解员了!
离线 redsha

发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-02-18 18:24:06
管理员请出来下,期限满了吧?

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-02-19 10:12:26
被投诉人难道没有看见我5楼回复吗?你需要回复违反的版规,开始禁言,

离线 redsha

发帖
只看该作者 9  发表于: 2017-02-23 17:28:51
回 调解员4 的帖子
调解员4:被投诉人难道没有看见我5楼回复吗?你需要回复违反的版规,开始禁言, (2017-02-19 10:12) 

随意吧,这么傻**逼的规则还是第一次见,再见。
离线 yzc2104
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2017-02-24 12:47:49
呵呵,果然他以为是全自动化的。