关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 443阅读
  • 6回复

【交易顺位询问】这个情况下,该算谁排在第一顺位呢? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2017-01-02 09:37:23

原贴地址:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2448942.html
问题:第6楼和第7楼。我在第6楼喊要,只是询问东西是否按卖家所说的齐全,寻求一个确认答复,算是附条件的喊要还是有效喊要呢?如果不算附条件的喊要,那么第7楼无条件喊要是否优先于我的顺位?而且第7楼的无条件喊要,并没有声明对“顺丰到付”无条件要了。按版规卖方在出售时附加了符合版规要求的条件后,用户喊“要了”,应当同时注明自己是否认可卖方条件(如“可自取”,或“本地自取”等),仅回复“无条件要了”的,由于在发生纠纷时不能断定是指对玩具品相“无条件”,还是对交易方式“无条件”,故在帖子中视同回复“要了”,不能做为接受卖方全部、任何条件的依据。[本条于2011年10月29日增加施行] 这条,是否第7楼也只是一种普通喊要,和6楼没有实际区别,没有优先权?

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2017-01-02 09:38:30
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
主要的疑问在于,我在6楼里重复帖子内容,询问确认东西是否都一致,算不算是附条件?
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-01-02 09:48:23
回 真田一的兵 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
真田一的兵:主要的疑问在于,我在6楼里重复帖子内容,询问确认东西是否都一致,算不算是附条件? (2017-01-02 09:38) 

卖家发的帖子里面,说明书袋子里是带人物卡的,帖子里也没有特别注明不带人物卡,按他的意思应该是包括人物卡的吧。我回复喊要,只是特别单独求确认一下,这样也算是附条件喊要吗?如果卖家说的是全配无损,我询问要求确认是否四肢齐全,也算是附条件吗?

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2017-01-02 11:04:28
本贴应该是7楼,因为7楼是复述卖家的话,6有条件喊要,所以本贴是7楼交易。

至于你说的顺丰到付那个,并不是条件,那是买家帖子说明的发货方式,你复制的红色版规,并不适应本贴,因为那个版规是自取的说明。对于快递方式和快递价格说明,需要买卖双方商定。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-01-02 11:07:15
回 真田一的兵 的帖子
真田一的兵:卖家发的帖子里面,说明书袋子里是带人物卡的,帖子里也没有特别注明不带人物卡,按他的意思应该是包括人物卡的吧。我回复喊要,只是特别单独求确认一下,这样也算是附条件喊要吗?如果卖家说的是全配无损,我询问要求确认是否四肢齐全,也算是附条件吗? (2017-01-02 09:48) 

条件是什么意思,简单的说,买家喊要,不需要卖家回复确认的,都是直接喊要,需要卖家回复说明的,都是有条件喊要。比如你这个,卖家必须就你的喊要回复是不是有卡给予回复,这个就是有条件喊要。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html

发帖
只看该作者 5  发表于: 2017-01-02 11:09:29
回 真田一的兵 的帖子
真田一的兵:主要的疑问在于,我在6楼里重复帖子内容,询问确认东西是否都一致,算不算是附条件? (2017-01-02 09:38) 

你并没有复述卖家的帖子,7楼才是复述卖家的帖子,你问了卖家卡的问题,这个需要卖家给你回复是不是有卡,所以你这个是有条件喊要

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2017-01-02 11:58:44
明白了,谢谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个