关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 2386阅读
  • 30回复

[版区活动汇总]【MASTER.D来了!】【我是XX控】海贼人物控主题摄影活动!(活动结束) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 37 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-11-22 23:53:46
— 本帖被 joeeye 从 海贼王手办区 移动到本区(2017-02-23) —

来自台湾的海贼代理平台「MASTER.D」此刻宣布起航啦!由伊娃科夫领衔的逃狱大军正在向我们逼近!此时此刻,想要加入人妖王军团的小伙伴们正跃跃欲试,准备从柜子逃脱,组团向新世界进发!来吧!海贼控!让我们展现出自己对ONE PIECE的热爱与执着!在《FILM GOLD》大电影火爆上线的同时,让我们把热血与激情进行到底!凡参与本次活动玩家,即可享受伊万科夫特价预定哦(具体方法参见后文详解)!

活动赞助:MASTER.D工作室(QQ群:579563574)→淘宝店链接
活动时间:2016年11月23日—2016年12月31日
活动范围:ACTOYS海贼周边手办讨论区
活动主题:海贼人物控主题摄影活动
活动要求:
  1、以【MASTER.D来了!】【我是???控】为前缀报名发帖,其中???为<海贼王>中人物名称,请自行补充;
  2、帖子内容包括以下四项(缺一不可,请复制黏贴到自己的贴子里)

所控人物:填写所控海贼人物名字,单帖只可写一位人物,多人控需按人发多帖
   所控之数:该海贼人物的收藏数量,包括figure、GK、景品等...(软周边或漫画卡牌之类就不能算了),当然数量不得少于三体,人物控嘛!!~
   所控有感:收藏心路或感言,不做字数限制,但怎么也得对宅中各位伙伴有所交代吧。
   控团合影:①主图一张(要标注明确),即用一张图展现所控海贼人物合影,当然拍得越震撼越好,越精美越好!②副图一张,即ACID与该场景合影,分开发是为了不影响主图的震撼哦!此外也可以多发一些细节图,来展现自己军团的声势浩大!

活动奖励:
  1、每位参与活动的小伙伴都拥有特价预定伊万科夫的权限(活动价格为1100)!
  操作方法很简单:在本帖下面跟帖,跟帖内容为“参与活动帖截图”即可,参与者将会收到楼主的“邀请函”一张有了此封“邀请函”,即可享受特价预定资格。但因为这款GK产品为全球120体限定,因此特价预定资格有限哦!~
  2、除特价预定外,所有参与活动者按照发帖顺序按照000—999进行排列,每个合格帖子都有机会参加3D抽奖(奖品附后),每个ACID只有一次获奖机会。
  3、每位参与者将获得「MASTER.D」人物控勋章一枚!

奖品列表:
  眼镜厂景品 SC组立顶上决战IV 小丑巴基
  眼镜厂景品 SC组立顶上决战IV 索隆
  眼镜厂景品 SC组立武道会6 人造人18号
  眼镜厂景品 艺术王者 艾斯
  眼镜厂景品 WCF 巨人两枚

「人妖王」安布里奧·伊娃科夫——設計理念:
  與魯夫一行人逃獄時自己和閃電留在LV3斷後,遇上推進城署長 麥哲倫展開激烈交戰....敗陣後大逃亡~
  海底監獄中最關鍵的人物肯定是人妖王一夥人了
  在MASTER.D團隊精心設計下,這款極具把玩性質的定制作品,可與毒龍以及監獄系列角色做共鳴...
  也能擺上WCF海軍軍艦and吉貝爾,.玩味十足!

#人妖王POP比例
#原創獨一無二特色地台
#媲美雕像規格的新穎設計
#全球極限量發行

「人妖王」安布里奧·伊娃科夫
POP比例
全球限定120體
人妖王高約26公分
含地台總高27.6公分
底座直徑28公分
官方售价:1200RMB
参与本活动享受预定价:1100RMB

[ 此帖被joeeye在2016-12-05 15:24重新编辑 ]
6条评分AC活跃指数+80积分+80经验+80
cwolf007 AC活跃指数 +40 3体ok。。。好像。。ok?回去翻翻。。。 2016-11-27
cwolf007 经验 +40 3体ok。。。好像。。ok?回去翻翻。。。 2016-11-27
cwolf007 积分 +40 3体ok。。。好像。。ok?回去翻翻。。。 2016-11-27
憎恨者 AC活跃指数 +40 好活动,支持! 2016-11-23
憎恨者 经验 +40 好活动,支持! 2016-11-23
憎恨者 积分 +40 好活动,支持! 2016-11-23

私を仲間に入れて。
离线 joeeye
私を仲間に入れて。
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 置顶 (来自27楼) 发表于: 2016-12-19 13:09:31
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— (joeeye) 执行 帖内置顶 操作 (2016-12-19 13:09) —
0master.d我是库玛西控争取活动第一帖 作者: 渡心指
1master.d我是路飞控作者: 轩辕文武
2master.d我是娜美控不是控,收的多就成  作者: jiafeng
3master.d我是巴索罗米·熊控作者: 黑木麻衣
4master.d我是娜美控作者: 小米饭
5master.d我是索隆控作者: 羅羅諾亜
6master.d我是乔巴控作者: 幺蛾子
7master.d我是路飞控作者: mr.大圣圣
8master.d我是路飞控作者: xqiangdao
9master.d我是索隆控作者: xqiangdao
10master.d我是山治控作者: xqiangdao
11master.d我是娜美控作者: xqiangdao
12master.d我是罗宾控作者: xqiangdao
13master.d我是乌索普控作者: xqiangdao
14master.d我是弗兰奇控作者: xqiangdao
15master.d我是乔巴控作者: xqiangdao
16master.d我是布鲁克控作者: xqiangdao
17master.d我是乔巴控1:1乔巴作者: 癫晕
18master.d我是娜美控作者: 德军元首
19master.d我是zoro控作者: like24kobe
20master.d我是山治控作者: sbia3311
21master.d我是路飞控+混个勋章作者: jacksonlb
22master.d我是9人控控作者: g32505677
23master.d我是路飞控作者: 小易
24master.d我是山治控作者: hanwww1988
25master.d我是娜美控作者: hanwww1988
26master.d我是女帝控作者: montaqi
27master.d我是路飞控作者: hanwww1988
28master.d我是罗宾控作者: zhouqianyang
29master.d我是艾斯控作者: yinjiedao
30master.d我是索隆控作者: 三刀流艾斯
31master.d我是罗宾控弱水三千,我只取一瓢饮作者: youbu
32master.d我是乔巴控三个萌乔巴作者: kn
33master.d我是佩佩控第一次发 求个勋章作者: woxiangyaoxi
34master.d我是路飞控作者: qq593325405
35master.d我是索隆控作者: kimi90245
36master.d我是索隆控作者: 小易
37master.d我是罗控作者: wen_050915
38master.d我是娜美控作者: 逆袭の李阿宝
39master.d七爷仅回头看看我是POP控作者: 赖小七
40master.d我是绿藻头控作者: opfans
41master.d我是POP乔巴控作者: 砂の我爱罗
42master.d我是索隆控作者: 13978844918
43master.d我是山治控作者: 小易
44master.d我是艾斯控作者: 萝卜糕
45master.d我是山治控作者: x360
46master.d我是白星公主控作者: kennycrown
47master.d我是索隆控作者: yoyo2006
48master.d我是艾斯控作者: 小昌樱
49master.d我是娜美控三人行作者: raynald
50master.d我是黑胡子控作者: zhaohuihelin
51master.d我是童年9人POP控作者: 憎恨者
52master.d我是娜美控作者: 小易
53master.d我是香克斯控作者:
54master.d我是WCF鱼人控作者: feikeyii
55master.d我是ZORO控~~很久不見,回來混個章~作者: 御手洗洁
56master.d我是伪娜美控作者: 火猴の実
57master.d我是弗兰奇控作者: 小易
58master.d我是路飞控作者: 炽天使加百列
59master.d我是鹰眼控作者: memo
60master.d我是POP控作者: 星星幫幫忙
61master.d我是路飞控作者: lisunshen
62master.d我是山治控作者: cwolf007
63master.d我是布鲁克控作者: 小易
64master.d我是佩罗娜控作者: 奥斯陆军团
65master.d我是克拉尔控作者: 奥斯陆军团
66master.d】【我是雷利控】作者: 风里疯了的枫
67master.d】【我是乌索普控】作者: 小易
68master.d】【我是白星控】 作者: qq1586426029
69master.d】【我是罗控】 作者: qq0218
70master.d】【我是索隆控】 作者: qq1107
71master.d】【我是真乌索普控】 作者: 最爱mini大头
72master.d】【我是蠢萌乔巴控】作者: luffy1223
73master.d】【我是艾斯控】 作者: 奥斯陆军团
74master.d】【我是乔巴控】 -作者: 流浪的海贼
75master.d】【我是卡普爷爷控】作者: 轩辕文武
76master.d】【我是索隆控】 作者: gf2013
77master.d】【我是罗宾控】 作者: gf2013
78master.d】【我是白星控】作者: bobjerry
79master.d】【我是艾斯控】作者: 翎凌87
80master.d】【我是路飞控】作者: ethanpro
81 master.d】【我是路飞控】 作者: 溜贝塔贝吉塔
82master.d】【我是娜美控】作者: lyx_sr
83master.d】【我是路飞控】 作者: alan4500
84master.d】【我是路飞控】作者: lucy0814
85master.d】【我是布鲁克控】 作者: 不是吃素的
86master.d】【我是路飞控】 作者: 水水水
87master.d】【我是路飞控】作者: 0218jazz
88master.d】【我是艾斯控】作者: sunny1025
89master.d】【我是乔巴控】作者: 轩辕文武
90master.d】【我是唐吉诃德·多弗朗明哥控】作者: 轩辕文武
91master.d】【我是马尔科控】作者: xqiangdao
92master.d】【我是女帝控】作者: xqiangdao
93master.d】【我是索隆控】作者: xqiangdao
94master.d】【我是萨博控】作者: qq3827336
95master.d】【我是老沙控】作者: qq3827336
96master.d】【我是罗控】作者: qq3827336
97master.d】【我是路飞控】作者: qq3827336
98master.d】【我是布鲁克控】作者: qq3827336

[ 此帖被joeeye在2017-01-01 10:47重新编辑 ]
私を仲間に入れて。
离线 憎恨者
『受苦受難我所愿』
贡献值等级:5 级
四星记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-11-23 00:00:20
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
好活动,支持!
在线 黑木麻衣
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-11-23 00:25:16
其实这几天我还在想啥时候有活动呢。。。哈哈哈这不活动来了--支持

离线 小易
经验值等级: 18 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-11-23 08:19:49
活动来啦,给力

手机App 扫码

离线 kennycrown
经验值等级: 10 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-11-23 09:23:53
J版组织的活动是要支持的!混勋章

姐姐永远支持乔乔!~
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-11-23 10:40:53
人物控 。。。发什么好泥 。。
姐姐永远支持乔乔!~
经验值等级: 23 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2016-11-23 12:02:56
比脸大的话
离线 小昌樱
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2016-11-23 12:46:25

离线 sbia3311
经验值等级: 15 级
实习记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2016-11-23 15:11:25
好活动,定支持,定参加,就是不一定能中奖
离线 小米饭
经验值等级: 26 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2016-11-23 15:27:53
不是人物控的支持下!
离线 mr.大圣圣
经验值等级: 8 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2016-11-23 17:11:34
又可以混章了
离线 xqiangdao
经验值等级: 6 级
实习记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2016-11-23 22:22:23
后天休息来参加~
经验值等级: 25 级
实习记者
发帖
只看该作者 12  发表于: 2016-11-23 23:32:04
虽然不是人物控但是又可以混勋章啦
离线 轩辕文武
经验值等级: 21 级
实习记者
发帖
只看该作者 13  发表于: 2016-11-24 00:18:36

【MASTER.D来了!】【我是路飞控】
所控人物:路飞
所控之数:拆摆5个(实际8个)。
所控有感:作为主角的路飞,就像《龙珠》的悟空,二档、三档、四档等造型多样,确实让我有很多选择,不知不觉中,已拥有8个不同造型的路飞,由于家里空间有限,日常拆摆仅5个。
控团合影:
①主图一张(要标注明确)

②副图一张,即ACID与该场景合影

离线 轩辕文武
实习记者
发帖
只看该作者 14  发表于: 2016-11-24 00:21:27
【M来ASTER.D了!】【我是卡普爷爷控】
|http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2446443-ds-1.html

所控人物:路飞
所控之数:拆摆5个(实际8个)。
所控有感:作为主角的路飞,就像《龙珠》的悟空,二档、三档、四档等造型多样,确实让我有很多选择,不知不觉中,已拥有8个不同造型的路飞,由于家里空间有限,日常拆摆仅5个。
控团合影:
①主图一张(要标注明确)

②副图一张,即ACID与该场景合影

[ 此帖被轩辕文武在2016-12-24 12:10重新编辑 ]
离线 轩辕文武
实习记者
发帖
只看该作者 15  发表于: 2016-11-24 00:31:04
“参与活动帖截图”
|http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2436580.html

楼主留言:

好,享受特价预定权限,文武兄QQ私我一下!~

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 27 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2016-11-25 13:45:08
支持一下
离线 montaqi
经验值等级: 11 级
实习记者
发帖
只看该作者 17  发表于: 2016-11-25 20:40:30
看着还行,支持一下活动再说
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 17 级
实习记者
发帖
只看该作者 18  发表于: 2016-11-27 20:26:25
3体ok。。。好像。。ok?回去翻翻。。。